Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 23 из 102  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2010
АлександраL писал(а):
Uraa
нет, спасибо...я вам верю :smile: .....просто я не имела ввиду Израиль. Я имела ввиду Сингапур, Корею, Америку....это то что я знаю. Т.е. если бы я поехала за границу, то то что рядом с Владиком, например, в ингапур. А там у хорошего врача это стоит порядка 13-15 тыс. :smile:

ясно.ну видимо азиатские врачи лучше израильских :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Uraa
не факт конечно.....я считаю везде есть золотые руки :smile: стоимость операции в Азии (правда и не только там) зависит от стоимости инплантантов....как они говорят, это имплантанты -новшество, последние разработки..... кстати это к вопросу о здоровье :mi_ga_et: у них хорошие адаптационные качества, сама разработка и они не требуют потом смены ни чере 5, 10,15 лет, как бывает в случае с некоторыми.....а на всю жизнь....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
LenchikBAD писал(а):
У меня подруга увеличила грудь у Гончарова очень красиво-ни каких проблем. Я следущая

LenchikBAD
когда????? :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АлександраL писал(а):
Uraa писал(а):
АлександраL писал(а):
Uraa
А кто вам сказал,что 2-3 штуки....тут этим не обойдется. За границей грудь сделать у хорощего врача стоит 13-15 тыс. долларов в среднем, у нас 4 тыс. долларов, максимум 5 тыс. Может конечно у вас другая информация по конкретному врачу :nez-nayu:

Откуда у вас такая информация?:) В Израиле порядка 5- 8 тысяч долларов. Ссылку дать?:)

Кстати и даже относительно этой информации.....я думаю если вы имеете ввиду хорошую операцию и качественные имплантанты, эта операция будет стоить тыс. 8 + билеты до места и мелкие расходы там....Поэтому здесь обозначенными вами 2-3 тыс. не обойтись, уж поверьте :smile:

я вас уверяю, что за 5+ тысяч доллларов, вам поставят макган, в нормальной клинике, у врача с большим опытом. Насчет перелета: 2 дня назад взяли с мужем билеты до москвы и обратно за 25732 руб- это 860 долларов по курсу авиакомпании. От москвы до тель- авива не могу сказать стоимость, но можно все узнать через интернет. Итого: около 6000 уе операция, 400 долларов на одного билет до мск, туда и обратно, билет мск- тель-авив- мск, предположим, 500 уе, 2000 баксов +\- это проживание+ питание+ небольшой шоп в Тель-авиве. Итого: 9000 баксов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Uraa
ну....так а я про что :hi_hi_hi: у нас эта операция стоит 120-130 тыс., 4 тыс. долларов, ну пусть 5 и все....А вы просто писали, что лучше подкопить пару тройку тысяч и поехать за границу....ну так вы ж видите,что 2-3 не обойтись :smile: вы не считаете еще те же мелочи как питание, вы ж с госпиталя не полетите сразу домой, тогда и прибывание либо в гостинице либо в госпитле.....Т.е. тут то речь о + еще тысяч 5 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Uraa
И что спорить по этому поводу.....Вот сделаете и расскажете нам потом все подробненько :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кашка
а вы через сколько времени начали носить обычное белье? или без косточек?
я если чесно без костей видела лифоны :sh_ok: зашла в магазин на одной стороне разная красота висит, все шиарное, цветое, :smile: на другой "бабушкин фосончик" 3 цвета, белый , беж, черный. И форма треугольники , пипец.
Они все такие, или надо походить поискАть?
У меня после операции еще даже месяца нет, но все равно надо уже присматривать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АлександраL писал(а):
Uraa
не факт конечно.....я считаю везде есть золотые руки :smile: стоимость операции в Азии (правда и не только там) зависит от стоимости инплантантов....как они говорят, это имплантанты -новшество, последние разработки..... кстати это к вопросу о здоровье :mi_ga_et: у них хорошие адаптационные качества, сама разработка и они не требуют потом смены ни чере 5, 10,15 лет, как бывает в случае с некоторыми.....а на всю жизнь....

да конечно, не факт- это я стебусь, немного, простите уж. импланты везде стоят, в принципе, одинаково. С учетом товаро- обменных отношений Израиля со Штатами (а насколько мы знаем, то США явл. основным, а может и единственным поставщиком качественных имплантов), цену на операцию в Земле обетованной больше обуславливает имя дохтура. Вот здесь и ест разбежка в цене или 5 или 8 баксов. Но поверьте мне, что за 5 баксов вам в Израиле сделают грудь лучше чем во Владике ::yaz-yk:
Покажите мне "импланты нового поколения, которые на всю жизнь" и не требуют замены? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АлександраL писал(а):
Uraa
ну....так а я про что :hi_hi_hi: у нас эта операция стоит 120-130 тыс., 4 тыс. долларов, ну пусть 5 и все....А вы просто писали, что лучше подкопить пару тройку тысяч и поехать за границу....ну так вы ж видите,что 2-3 не обойтись :smile: вы не считаете еще те же мелочи как питание, вы ж с госпиталя не полетите сразу домой, тогда и прибывание либо в гостинице либо в госпитле.....Т.е. тут то речь о + еще тысяч 5 :smile:

вот именно, что 2000 баксов- это как раз и питание и проживание :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Uraa
надо слетать в Сингапур посмотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
Uraa писал(а):
Покажите мне "импланты нового поколения, которые на всю жизнь" и не требуют замены?

Uraa
как говорят все врачи! сАми импланты не требуют замены, на них пожизненная гарантия.
А вот как поведет себя организм после ОП, это другой вопрос, вот здесь может потребоваться замена из-за того что образуется капсула вокруг импланта.И ни один доктор не скажет когда это потребуется черз 5-10 или 15 лет? а можно всю жизнь проходить. Это индивидуально. Об этом везде пишут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шарлиз писал(а):
Uraa писал(а):
Покажите мне "импланты нового поколения, которые на всю жизнь" и не требуют замены?

Uraa
как говорят все врачи! сАми импланты не требуют замены, на них пожизненная гарантия.
А вот как поведет себя организм после ОП, это другой вопрос, вот здесь может потребоваться замена из-за того что образуется капсула вокруг импланта.И ни один доктор не скажет когда это потребуется черз 5-10 или 15 лет? а можно всю жизнь проходить. Это индивидуально. Об этом везде пишут :smile:

покажите мне, пожалуйста, какую- либо информацию, где человек всю жизнь проходил с одними имплантами? Где вы это нашли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Буду ставить импланты на Юге Китая. Цены в клиниках примерно одинаковые. От 40 000 Юаней (кит. пр-во) до 65000 (мир. бренды).
Это около 300 000р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ШуйЛи писал(а):
Буду ставить импланты на Юге Китая. Цены в клиниках примерно одинаковые. От 40 000 Юаней (кит. пр-во) до 65000 (мир. бренды).
Это около 300 000р.

Подскажите, пожалуйста, а в Китае цивилизованный рынок мед. услуг? Ну там лицензии, договора, страховки? Если есть договорчик, киньте, плиз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На юге очень цивилизованный. Основное знаете что, что у них колоссальный опыт в пластической хирургии. Самое большое кол-во операций нос и грудь.
Договор отсканирую уже после праздников, выложу здесь. Страховка есть обязательная, есть добровольная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще забыла написать, были в 5-и клиниках. И везде на наш вопрос о качестве и об ответсвености нам говорили примерно одинаковые вещи. Здесь нет 100% частных пластических клиник, над всей этой сферой тотальный контроль государства, и если не дай бог что то случиться, то здесь все заканчивается отбором лицензии и длительными судебными сроками. Это реальность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ШуйЛи писал(а):
На юге очень цивилизованный. Основное знаете что, что у них колоссальный опыт в пластической хирургии. Самое большое кол-во операций нос и грудь.
Договор отсканирую уже после праздников, выложу здесь. Страховка есть обязательная, есть добровольная.

было бы очень интересно почитать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ШуйЛи писал(а):
Еще забыла написать, были в 5-и клиниках. И везде на наш вопрос о качестве и об ответсвености нам говорили примерно одинаковые вещи. Здесь нет 100% частных пластических клиник, над всей этой сферой тотальный контроль государства, и если не дай бог что то случиться, то здесь все заканчивается отбором лицензии и длительными судебными сроками. Это реальность.

Я очень с вами солидарна, вы не полагаетесь на русский авось, а ко всему подошли ответственно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Да, конечно повторюсь, но гончаров супер!!!! У меня у девочки ну такая красота, просто идельная работа!!!!!!
Я тоже пойду! Только одна прблема гед 150 тыс взять.... :-)
думаю может в след . году осенью или зимой??!!! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
:-)

Последний раз редактировалось Ангелиночка1405 10 янв 2011, 10:39, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 23 из 102  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов