Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
outlaw писал(а):
Maruska, я вот хожу исключительно в муниципальную поликлинику.
И никто меня не обижает, в очереди сижу из 2-3 человек, не более.
Потому что знаю когда у доктора наплыв пациентов, а когда свободно.
Всё просто, избегайте склочниц и не создавайте проблем из ничего :ni_zia:

поддерживаю.... у нас без записи все. приходи-не хочу! иногда никого нет а иногда 3-4 человека но это не критично.помню как меня изумило что летом пришли прививку старшему делать. а у них же летом сезон отпусков и на нашем участке принимали еще один. так заведующая вышла... грит кто только на прививку? ну я говорю что мы. ну и еще несколько человек откликнулось. так она нас к себе в кабинет. всех посмотрела, в карте написала а потом укольчик в процедурной. очень я была приятно удивлена что человек старается разрядить атмосферу. что бы детки в духоте не мучались. и ни разу не видила что бы кто-то ругался... конечно мамаши с месячниками спящими простите скулят что бы их пропустили. но в итоге стоят как и все.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
outlaw писал(а):
Потому что знаю когда у доктора наплыв пациентов, а когда свободно.

ничего что я посмеюсь здесь? :-) ну реально у нас в поликлинике и специалистов то нет, так еще наша педиатр, с которой хоть какой-то понимание есть, на больничном уже скоро месяц и продолжает болеть. Поэтому естественно, что в такой ситуации и очереди охеренные. Прихожу в понедельник утром, а запись в журнале к этой врачихе вплоть до четверга вся расписана :sh_ok: и это еще не считая тех, кто ну никак не может предугадать, что заболеют такого-то числа, и придут без записи. Тут нет моментов особенного наплыва пациентов, они всегда :ps_ih: Плюс еще сама врач все делает ну оооочень медленно :obdol_bysh: Поэтому чтобы избегать склок в подобных очередях я туда просто не хожу. наверное это единственный 100% способ :-) Пример. Наученная опытом, записываюсь на повторный прием к врачу заранее, самое первое время, 8:30. Думаю, ну как здорово, не придется с уже выздоравливающим ребенком сидеть в чихающей очереди. Прихожу к своему времени, а врач вызывает другую пациентку, по личной договоренности :de_vil: Потом приходит еще женщина и собирается пройти :sh_ok: Я говорю: мы на 8:30. Она: мы тоже :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Нас сама О.Н. записывала. Ну и как в таких ситуациях оставаться спокойным??? Ну сложно очень. Хорошо, что за долгие годы практики научилась медитировать :-) Короче, зашли мы в 9:00 и это еще повезло
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а):
Вы видимо по себе судите исходя из комментария про бегать по поликлинике и устраивать разборки. Ещё раз повторюсь про то, что дети до года без очереди. Ждать с острой болью я никого не заставляю по 1,5 месяца, но как минимум пропускать через одного было бы логичней. Относительно похода с малышом по врачам я уже ранее писала. А вот чтобы избежать всех этих прелестей поликлиник и столь "добрых" мам перешла в Алёнку. Вы видимо сами забыли, когда ваш малыш был маленьким потому и столь агрессивны. С наступающим вас Новым Годом, будьте добрее и люди к вам потянуться.

А я вообще не пойму по кому вы судите?
Дети до года без очереди!
Это где это такое правило прописано?
С грудничком да, но вот до года это слишком.
А что вы будете делать когда Вам год исполниться?
Всех вперед себя пропускать?
И наверное теперь будете на прием ходить только в те дни когда сплошь больные кругом.
Ведь день здорового ребенка только детям до года.
А мамы в поликлиниках не агрессивные, а адекватные в отличии от Вас, и по пол дня вот таких вот как вы пропускать не собираются.
А когда у меня ребенок был маленьким, никогда этим не прикрывалась.
Потому, что в очереди все такие же были.
Или может очередь по возрасту построим?
Кто младше тот первее. А уж если вашему детю лет 5 или 6 так вообще можно весь день таких вот пупов земли пропускать.
А Вам желаю быть адекатнее. С Новым годом!

Последний раз редактировалось Розка 24 дек 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Maruska, смейтесь, смех продлевает жизнь. :-)

Сообщение Добавлено:  
на самом деле раз на раз не приходится. когда ты свободна в выборе времени-получается выбрать более-менее свободное время. когда острое состояние срабатывает закон подлости, и ты с больным ребенком оказываешься в километровой очереди с орущими младенцами и нервными мамами.... а ЛОР у нас в поликлинике - пиндыр. руки от бедра, голова оттуда же. лечимся сами, если серьезное что-то - идем к частному лору, или вызываем педиатра на дом. в поликлинику детей не водила...года 2 уже точно. Спасибо нашей системе здравоохранения.
Возмущенным мамам грудных младенцев все эти круги ада ещё предстоят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Добрый Пес писал(а):
если серьезное что-то - идем к частному лору

частный лор, блин, фурункул в ухе не заметила у моего ребёнка :de_vil: зараза. Ребёнок мучился от боли, а я ему капельки капала по её совету. Пока не прорвало, чуть с ума меня не свёл нытьём своим. хотя из терпеливых.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
частный лор, блин, фурункул в ухе не заметила у моего ребёнка :de_vil: зараза. Ребёнок мучился от боли, а я ему капельки капала по её совету. Пока не прорвало, чуть с ума меня не свёл нытьём своим. хотя из терпеливых

ну мы их тоже вагон перебрали, пока более-менее толкового нашли...тож не боги чай...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Я вот всё думаю...А почему бы в поликлиниках не писать объявления возле регистратуры и(или) на дверях узких специалистов, кто кого вперёд пропускает, чтоб народ не скандалили и не строил домыслы... Например "Внимание, дети до года проходят без очереди" Или "Внимание, дети до года идут через одного ..." или " Внимание, ВСЕ заходят строго по очереди " или "Вход ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ" и т.д.....И подпись заведующей. Было бы меньше скандалов и больше ясности.:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
Я вот всё думаю...А почему бы в поликлиниках не писать объявления возле регистратуры и(или) на дверях узких специалистов, кто кого вперёд пропускает, чтоб народ не скандалили и не строил домыслы... Например "Внимание, дети до года проходят без очереди" Или "Внимание, дети до года идут через одного ..." или " Внимание, ВСЕ заходят строго по очереди " или "Вход ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ" и т.д.....И подпись заведующей. Было бы меньше скандалов и больше ясности.:smu:sche_nie:

Да какие могут быть объявления?
Ну приду я к специалисту, без записи, а там объявление: строго по запаси.
Мне теперь к врачу вообще не идти что-ли?
Или прийду я со своим 5 леткой, а там сплошь дети до года, мне теперь весь день там под дверями просидеть в надежде, что наконец дети до года закончатся?
Мне кажется очередь в данном случае все и решает.
Но всегда находятся люди, которые считают, что им важнее пройти вперед всех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Фея Ника
не поможет .В моем банке огромными буквами было написано: юридические лица проходят в кассу без очереди, печать и подпись управляющего банком.
Ни разу без воплей пройти не удалось, однажды меня дедок какой -то чуть не побил, хотя я была не просто юрлицом, а юрлицом очень сильно беременным :-) И разъяснения сотрудников банка не помогали - орал как резаный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
МАО
сильно беременное юридическое лицо :-) :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
у меня на работе огромными буквами написано: "приемное время: тогда-то и во столько-то, в остальное время, уважаемые посетители, просьба не беспокоить, идет работа с документами!"
думаете кто-то это читает? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Да, всё зависит от людей... а "странные" люди встречаются довольно часто. На днях была в ЖК у узкого специалиста, записана чуть ли не за месяц, по 20 минут на пациента, прибегаю "в мыле" в 8.50 -моё время 9.00, перед кабинетом 3 человека, интересуюсь, "почему очередь?" "кто по времени?" и не поверите :sh_ok: одна девушка у которой 8.40, а две другие дамы- у одной 10, у другой вообще 11 с копейками,но они уже создали очередь и активно возмущаются, что сидят с 8 часов и никого пропускать не собираются, ЗАЧЕМ? ведь записываясь по времени мы как-то планируем его, за мной подошла кормящая мама, у которой 9.20. После долгих дебатов, они через одну нас пропустили :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Valiko
:sh_ok: офигевшие какие-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Коша писал(а):
МАО
сильно беременное юридическое лицо :-) :-) ;;-)))

ага :smile: но тогда мне было не смешно, август, в банке жара, дедушка кидается, проклинает ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Maruska писал(а):
Прихожу в свою поликлинику с ребенком, который заболел неожиданно.

Маш, а почему на дом врача не вызвала?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):

а почему не позвонить в поликлинику и не уточнить по какой схеме идет запись?
А очередь ничего не решает, она создает хаос...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Розка писал(а):

а почему не позвонить в поликлинику и не уточнить по какой схеме идет запись?
А очередь ничего не решает, она создает хаос...

Схема простая: каждую пятницу приходишь с утра в поликлинику и записываешься на неделю вперед, но это только к узким специалистам.
Я понимаю к ортопеду можно потерпеть, неврологу, но к лору?
Какая может запись, причем строгая?

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Какая может запись, причем строгая?

я понимаю, если ребенку срочно надо на прием... но это 1-2 человека... а не так, что запишешься за неделю, а потом приходишь и не можешь к этому спецу изза очереди попасть...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у нас ортопед строго по записи принимает...(это не лор, конечно, но тем не менее), а уже потом всех остальных, кто успеет...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов