Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
рассмешили меня ;;-))) спасибо :ro_za: а то погано как-то на душе от всего этого,мне с ребенком проблем хватает а тут еще такое :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Stepashka
Приходите в гости ) мы в соседних подъездах )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Stepashka писал(а):
У нас ребенок на инвалидности,она его больным обзывает,говорит что нефиг нам было жениться не было б больного ребенка и т.п.(хотя ребенок хватанул генную мутацию и от меня и от мужа),говорит что ребенок вообще на мужа не похож (на самом деле офигеть как похож)
Сказала мужу чтоб он бросал меня нафиг да еще и с ребенком таким (ребенок болен чисто по генетике никаких проявлений особых уже нет),прокляла меня, на том и удалилась.

Уж на что я добрая и терпеливая, но за такое вышвырнула бы из дома и она бы больше ни меня, ни внука не увидела бы. Деньги фиг с ними, а дети (тем более когда болеют) - это святое :-(
Но это все ерунда, не берите в голову, возможно она реально сходит с ума... самое главное, чтобы ваш муж в такой ситуации был на вашей стороне и постарался оградить вас от таких расстройств.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri
:rolleyes: в соседних?тогда точно надо познакомится как-нибудь :smu:sche_nie:

муж у меня то что надо,в этой ситуации хорошо себя повел,молодец в вообщем :smile: мне кажется это у нее от того,что просто у нее мужика нет,ну это я так думаю.

Последний раз редактировалось Рея 23 дек 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):
маме мужа ищем давно,но ей надо миллионера с загородным домом на крузаке (это не шутка),а маме этой уже 53й годок пошел...

Ну вы ей заграничного мужичка подыщите :mi_ga_et: , пущай не миллионера, но чтобы увез ее "за темные леса, за высокие горы, за быстрые реки" :-) - подальше от вас, короче говоря... На расстоянии, глядишь, даже полюбите друг друга, всяко бывает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 33 раза
Stepashka
Вот так вот прочитаешь, чужие истории, и кажется что у тебя и нормальная свекровь.... есть конечно свои заскоки, но мы и все не без них...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра писал(а):
Stepashka писал(а):
маме мужа ищем давно,но ей надо миллионера с загородным домом на крузаке (это не шутка),а маме этой уже 53й годок пошел...

Ну вы ей заграничного мужичка подыщите :mi_ga_et: , пущай не миллионера, но чтобы увез ее "за темные леса, за высокие горы, за быстрые реки" :-) - подальше от вас, короче говоря... На расстоянии, глядишь, даже полюбите друг друга, всяко бывает...

Мне кажется, она из таких, что и на расстоянии достать сможет.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Хомяк
да тут у кого как,у кого-то с мужем проблемы,у кого-то еще с чем-то,у кого-то со свекровью.... идеального ничего нет наверно,чтоб все гладко да сладко во всем :ti_pa:

моя свекровь без сыночков не может,у нас был случай.нашла она немца в прошлом русский.Но в ходе переписки оказалось что у немца этого две дочери.свекровь пораскинула что все имущество немца по любому перейдет этим дочерям,и она решила не тратить себя на этого мужчину.Таких историй куча.В каких только сайтах знакомств она не зависает... даже мужа моего как-то там зарегистрировала,чтоб нашел себе нормальную жену.ну муж послал ее с этими знакомствами

Сообщение Добавлено:  
Ты гляди, какая продуманка ))) Таких только деньги нейтрализуют ) Надо в топку постоянно закидывать ассигнации, чтобы этот "паровоз шел без остановок в другую сторону" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
poli-kiri писал(а):
Ты гляди, какая продуманка ))) Таких только деньги нейтрализуют ) Надо в топку постоянно закидывать ассигнации, чтобы этот "паровоз шел без остановок в другую сторону" :ps_ih:

;;-)))
И подальше-подальше.....
Ой, у меня ж у самой сын, буд :-) у стараться такой не быть.....а то залезу на форум, а тут про меня такое пишут

Сообщение Добавлено:  
Девы, а мне вот даже рассказать нечего :-( Моя свекровь умерла задолго до моей встречи с ее сыном

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
мамагаля писал(а):
Моя мать умудряется и нам с мужем помогать и сестре старшей, хотя получает 20тыс.р. Вечно ноющая свекровь-нет денег, что же делать(при этом работают и она и свекр)А моя мать работает одна.....

до тех пор , пока вы будете считать чужие деньги, у вас свои не появятся, хоть как "крутись наизнанку". Хотя вы и не крутитетесь совсем, только кудахчете: вот я бы, да смогла бы.
Ребёнок заболел- вот печаль-то... все болеют, для этого больничные предусмотрены.

Сообщение Добавлено:  
вообще мне кажется вечные проблемы в семьях происходят из-за денег,как это ни печально.причем когда денег много,там тоже проблемы в семьях,но другого рода.Если бы наше общество не было обществом потребления то людям проще было бы жить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Stepashka
Да с деньгами всегда какие то проблемы :a_g_a:
Вот только интересно мне, неужели кто то планирует жить вечно, что даже в старости считает чужие деньги и все мало, мало... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
почитала про всех, и про своё вспомнила.. вот хоть и отрезала свою свекровь, как отросток ненужный, а вспомнила и слезы опять... сначала так хорошо было, она меня прям таки ценила безумно: я правда догадывалась, что что-то не так, так как неискренность какую-то чуяла, но в голову не брала, по привычке профессиональной была вежлива, тактична заботлива, сдержанна, если, кто работает в топ-менеджером в крупной компании тот поймет. Всегда позвоню, узнаю как дела , здоровье и т.д и т.п. А потом доча родилась, и с моей "поперло" , что называется, если раньше она чувствовала, что по образованию, достатку, и т.д я значительно выше её, и цапнуть или указать она мне не может не в чем, то прийдя на утро в роддом, она начала меня учить и строить, как с ребенком обращаться, я конечно родила поздно свою лапушку, что уж там , и опыта у меня конечно не было,прислушиваться к ней стала, а тут как назло молоко не идет ( да и как оно бы пошло если во время схваток я документы подписывала, из офиса привезенные, чтобы дата была до рождения ребенка, то есть до отпуска, и не выходным днем - роды в субботу шли, а рожать я вечером сама на машине приехала, так мой джип и простоял 5 дней нараскаряку перед входом в роддом :-)из центрального офиса звонят документы по совещанию требуют, я дергаюсь - молока нет, доча плачет, сейчас понимаю ад, тогда казалось, что это нормально- главное доча родилась...) ну вот в этом накале моя нарисовалась: ногти обрежь( а они у меня малюсенькие), чего это ты её в комбез одела? и в ПАМПЕРС Ехидна!)?. в пеленочках нужно, а почему это у тебя такой грудастой молока нет?! Ехидна!а чего это ты еле ходишь - ехидна!, а чего это ты её на руках не носишь, когда она спит? Ехидна!, и так все 5 дней, я палату обычную брала, именно,чтобы она в отдельной меня не доконала, со мной девочка 19 лет лежала, так она просто спросила на 3 день , не боишься её когда нибудь убить,а я её тогда в таком виде первый раз и увидела, она же почуяла, что опыта с детками нет - можно покомандовать, но потом выписались, я на работу вышла сразу же, мама моя с лялей, ну так та мадам приперлась через три недели и давай малышку щекотоать , пощипывать,и в результате мой лялик, клоторый ни разу не плакал,после её ухода кричала часов 5 без остановки, ке как успокоили, и моя матушка вежливо её попросила больше не щикотать и на дергать ребенка .ну и брякнула , для того чтобы не грубо выглядело : а то как сглазила ты малышку"... на сл день звоню про здоровье спросить - на меня ушат :" девочка ваша - она не наша, я своих не глазила , а вашу сглазила..." я так по привычке профессиональной сдержалась,пожала плечами...Но только с тех пор бабушка у моей дочери одна! - моя мама. А та ходит всем рассказывает какая я плохая. мужа моего шантажирует, заставляет со мной развестись. за эти 4,5 года я столько увидела...приходит муж с рейса, она ему заявляет, что ей срочно нужно шунтирование, он все что заработал за 1,4 года! ей отвозит - я только поморгала вслед,так еще и занял, как потом оказалось,а она пошла покапалась амбулаторно 2 дня и сказала - сделали шунтирование, собрала чемодан и в Сербию потащилась, мне и мужа жалко в такой ситуации, манипулирует им...он ведется - верит ей, но и себя как-то тоже жалко... так как этот трюк эта ведма проделадла 3! раза, то есть семью кормлю я...правда в последний раз я ему сказала или ты с ней живешь, или семь. содержишь, и написала заявление на увольнение. ему пришлось домой деньги принести.так эта немощная, начала его квартирой шантажировать, типа не оставлю, если не разведешься... :de_vil: я на эту квартиру вообще никогда не претендовала, думала для старшей его девочки,от первого брака ... девочка не зубастая,тихая, а если ей от бабушки квартирка неболшая достанется - все легче в жизни будет. свою, то я обеспечила квартирой уже.Так эта карга пошла завещание переписала с сына на внука ( от дочки), хотя им квартиру в своё время подарили. И только после этого мой муж вдруг задумался осознал , что как-то получается ,что мать его использует, и счастья ему не хочет.и дочек его не видит годами - она обиделась! а невестки "с...." такие .и первая и вторая! вот неьт её моей жизни 4,5 года - а гадить умудряется,даже на расстоянии. ей уже о вечном пора, а все не уйметсчя (74года ей)зато мужу предложила ,квартиру которую я доче купила, продать меня уговорить и на него оформить. ::yaz-yk: , интересно для чего. он все деньги ей отдавал 5 лет, я все сама зарабатывала,дочь не видела - пахала, его кормила ,блин причем неплохо, капитана дальнего плавания, а мне теперь еще там предъявили,вернее мужи, а не слишком ли жирная у неё машина!типа транжирит деньги и на себя, а ты мой зайчик - голодранец, пусть спасибо скажет, что при мне он хоть пить боится, держу его в этом смысле в ежовых рукавицах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
татьяна федоровна
ваш муж бесхребетный какой-то. у вас с ним проблема, (в частности распределения семейного бюджета) а не со свекровью. а на свекрови вы просто недовольство вымещаете. старушку пожалеть надо , только и всего.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
татьяна федоровна
вот я да же теоретически не могу представить, что бы мой муж деньги ни мне, а на сторону, своей маме отнес. ну там день рождения или Новый год, и то мы оговариваем, что нужно подарить и что мы себе можем позволить купить ей. а так, не знаю я.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
N_Olha писал(а):
татьяна федоровна
вот я да же теоретически не могу представить, что бы мой муж деньги ни мне, а на сторону, своей маме отнес. ну там день рождения или Новый год, и то мы оговариваем, что нужно подарить и что мы себе можем позволить купить ей. а так, не знаю я.

+10000
мы всегда вместе планируем траты, как еще иначе может быть. Мне муж всегда з/п отдает, мол я для семьи заработал, что б похвалила :smile: , понятно, что потом вместе тратим, но мне приятно и ему за похвалу :smile:
А здесь, муж как-то от матери не отделился, у него уже другая семья, а он все к маме бегает, пон
ятно что помогать родителям в случае чего нужно, но не в ущерб семье и ребенку тем более :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Был у меня когда-то парень, который всю свою первую зарплату - маме отдал. Больше он меня не видел. Не понимаю, зачем люди годами такое издевательство над собой терпят???

Сообщение Добавлено:  
каждому бог дает то, что ему вынести под силу.. Вот мне бог не дал ни одной свекрови, которая находилась бы рядом. Видимо, это справедливо. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов