Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прокол ушей. Объединенная
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
нам бабаушка подарила такие очень легко одели)) и сейчас совсем не мешают!!Изображениеа младшей такие же только с маленьким камушком))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
маша
Хочу Вас немного огорчить. Ушки у Вашей девочки проколоны с небольшой ошибкой - не сделан правильно угол разворота. Раньше я об этом писала. На фото хорошо видно, что серёжка развёрнута перпендикулярно мочке, а т.к. ушко прижато к голове(не лопоухая девочка), шарик(или камушек-одиночка) смотрит в сторону, а не вперёд. Т.е. вся красота смотрится только сбоку, а хозяйке достаётся мало, когда она любуется собою в зеркало.
Вы уж извините, но я на Вашем примере расскажу мамочкам, чтобы, когда их детям ушки будут прокалывать, обращали на это внимание. Своим ученицам я всем рассказывала такой секретик: когда настраиваешь пистолет, по кнопке, за которую оттягивают устройство для выстрела, можно определить, куда будет смотреть камушек-одиночка, т.е. угол разворота серёжки. И если ушки не оттопырены слегка, нужно пистолет настраивать не перпендикулярно, а немного под углом. Говорить "под руку" кометологу, может, и не совсем удобно, но это вопрос красоты Вашего ребёнка. Поэтому, если Вы тактично спросите об этом, то всё решится спокойно.
маша Ещё раз хочу извиниться, что затронула эту тему на Вашем примере. Дырочка проколота правильно(по месту расположения), а этот недостаток будет незаметен, если не носить серьги-одиночки и крупные кольца. Висящие "капельки", цепочки, другие "висюльки" и объёмные серьги девочке подойдут, так что, когда красавица вырастет, у неё будет свой маленький секретик. После гвозиков вы выбрали самые удачные серьги - лёгкие, полукруглая дужка и гладкие, в них ребёнок не зацепится, даже если одежда снимается-одевается через голову. Вот такие и маленькие колечки - самый лучший вариант для юнной принцессы..
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
akimasa@mia писал(а):
маша
Хочу Вас немного огорчить. Ушки у Вашей девочки проколоны с небольшой ошибкой - не сделан правильно угол разворота. Раньше я об этом писала. На фото хорошо видно, что серёжка развёрнута перпендикулярно мочке, а т.к. ушко прижато к голове(не лопоухая девочка), шарик(или камушек-одиночка) смотрит в сторону, а не вперёд. Т.е. вся красота смотрится только сбоку, а хозяйке достаётся мало, когда она любуется собою в зеркало.
Вы уж извините, но я на Вашем примере расскажу мамочкам, чтобы, когда их детям ушки будут прокалывать, обращали на это внимание. Своим ученицам я всем рассказывала такой секретик: когда настраиваешь пистолет, по кнопке, за которую оттягивают устройство для выстрела, можно определить, куда будет смотреть камушек-одиночка, т.е. угол разворота серёжки. И если ушки не оттопырены слегка, нужно пистолет настраивать не перпендикулярно, а немного под углом. Говорить "под руку" кометологу, может, и не совсем удобно, но это вопрос красоты Вашего ребёнка. Поэтому, если Вы тактично спросите об этом, то всё решится спокойно.
маша Ещё раз хочу извиниться, что затронула эту тему на Вашем примере. Дырочка проколота правильно(по месту расположения), а этот недостаток будет незаметен, если не носить серьги-одиночки и крупные кольца. Висящие "капельки", цепочки, другие "висюльки" и объёмные серьги девочке подойдут, так что, когда красавица вырастет, у неё будет свой маленький секретик. После гвозиков вы выбрали самые удачные серьги - лёгкие, полукруглая дужка и гладкие, в них ребёнок не зацепится, даже если одежда снимается-одевается через голову. Вот такие и маленькие колечки - самый лучший вариант для юнной принцессы..

спасибо вам!!! если бы вы не заметили, я бы и не увидела!!! я то с боку смотрю на нее...будем выбирать правильные для нас серьги в будущем)) и младшей колоть уже со знаниями будем))) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
лучше идти к специалисту, а то у моей дочки постоянно уши загнивают, я думаю что попали в какую нибудь точку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
У моей дочки ушки гнили, пока гвоздики стояли, а когда по совету косметолога поменяли сережки на золотые, то все стало нормально. Уже почти год прошел.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
у меня в детстве тоже после проколов ушки нарывали от всего, кроме золота. До сих пор дольше одного вечера бижутерию не ношу, так как зуд появляется. Только золото.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
А мы поехали позавчера удалять мозоль в клинику Юцковских, взяла двоих своих дочек, а вернулись с подарком, нам наш знакомый врач проколол ушки и сразу уже с серёжками! Они вообще были ошарашены, ведь я им говорила, что вот вырастите и сами делайте чё хотите. а тут уже щеголяют!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
жерминаль
Надо же спонтанно получилось. Может это и к лучшему.
Моя дочка очень хотела проколоть уши, уговаривала меня долго. Потом когда записались к косметологу, она боялась, все спрашивала - а больно ли будет. А вы - раз и все, никаких предварительных мучений :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Точно! Я прям обалдела! Зато у них радость, ведь им три месяца назад надарили серёжек, а носить думали уже взрослыми (я же не разрешала прокалывать), а теперь вот вопросы, когда можно эти уже без боязни снять и одеть другие? Сколько должно пройти времени после операции?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
жерминаль
Вы смотрите как заживать будут. У моей дочки через полтора месяца после прокола уши еще гнили. Я думаю - непорядок. Посоветовалась с косметологом, она сказала, что наверно у ребенка непереносимость сплава, из которого гвоздики сделаны и порекомендовала одеть золотые. Усе! Через неделю все зажило. А сначала косметолог рекомендовала гвоздики три месяца носить. Видимо все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
как говорил мне стоматолог - золото биологически инертно, поэтому никакой реакции нет на него, и ушки не гниют. Так что чем в сплаве мучиться (если гнит конечно) лучше сразу золото одеть, если серьги не тяжелые конечно.
А я никак свою дочу не уговорю ушки проколоть. А такие красивые серьги лежат.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Jetta
Моей 5 лет было. Ее подружка лучшая в садике уши проколола и все, пошел процесс давления на маму :-) Три дня говорила только о сережках! А до этого говорила, что не хочет, боится ...
Так что и Ваша доченька рано или поздно созреет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет, чуть ли не с самого рождения дочки безумно хотела проколоть ей ушки до годика. Сейчас нам 8 месяцев, сережки давно куплены, вот только родственники в панику вгоняют. Кто во сколько прокалывал своим дочкам ушки, поделитесь опытом. Да, кстати, где прокалывали тоже очень важно! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
А доча хочет? :sh_ok:
Она знает что это больно и уши надо обрабатывать и они воспаляются часто после этого?
Вообще рано конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Мне кажется рановато. Но Вам решать. Прокалывают в салонах красоты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
я вот тоже думаю, что рановато...мало ли зацепит где или кто нибудь из детишек на площадке. Нашей уже 2 годика, а еще пока не хочу прокалывать, хоть и серьги давно лежат. Успеется, еще вся жизнь впереди :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
missis T.
Зачем это вам?
Хочется проколоть уши- проколите их себе или мужу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
missis T.
:sh_ok:
я бы не стала торопиться с этим столь вожделенным для вас процессом...

Может дождетесь, когда детка сама попросит? Обычно девочки годика в три просят об этом. К тому же при умелой агитации... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
missis T.
дело хозяйское, я не прокалываю до сих пор - ей это не надо. проколю, когда попросит.
а зачем так рано? :du_ma_et: реально не понимаю.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 31 раз
Думаю лет до 7 рано. Хотя у нас в запасе лежит уже папа пар сережек (родственники подарили), мы не спешим. В саду это очень травмоопасно!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов