Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 4 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России
Сообщение Добавлено:  
amurchanka писал(а):
Девочки! совок совком - но они ж услуги предоставляют за наши деньги!!! К тому ж головной офис в Москве постоянно вливает деньги в PR, посмотрите - и наружная реклама и банеры в нете...

Лучше бы головной офис эти деньги в зарплаты сотрудников вливал вместо рекламы.

amurchanka писал(а):
так что почта в любом случае жадет предоставлять нам конкурентную услугу... ну а если это не получается из за поведения нерадивых сотрудников, то уж простите, это вопрос руководства и нужно просто доводить такие инциденты до их глаз и ушей

По-моему нерадивый тот человек, который ломится на почту в обеденный перерыв. Совесть иметь надо.

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
amurchanka
Вы в СВОЙ обед чем занимаетесь обычно?

Конечно обед есть обед.
Но уж если взялись оказывать услуги населению будьте любезны как-то рассчитывайте на обслуживание. А то простоишь минут 40 в очереди, и как-раз перед самым твоим носом ставят табличку ОБЕД. Начинаешь объяснять, что ты 40 минут ждала своей очереди. Нет и все.
Я в свое время в банке работала. Ясно дело народ приходил под самое закрытие на обед.
Но мы как-то рассчитывали свое время, я видела сколько человек стоит в очереди и сколько займет по времени их обслужить.
Мы сразу предупреждали, что обед через 5 минут, что вон за тем клиентом не занимать и все.
Заняли, ваши проблемы.
Тем более идет такая мощная реклама по телевизору "Почта России".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Забава Путятишна писал(а):
Такая система была в почтовом отделении на вокзале. :-) Ой как бабульки матюгались. Хотя в зале всегда был человек, который подходил и помогал этот квиточек получить. Я пару раз туда забегала, и каждый раз недовольных электронной системой тьма. Отменили вроде.

Электронную очередь в отделении на вокзале оставили :bra_vo:
очень здорово стало, теперь хожу туда и плачу без проблем :smile:
А бабульки с дедульками тоже как-то освоились и привыкли, по крайней мере скандалов не видела :smile:
Вообще считаю, что электронная очередь - это очень удобно, никто не выясняет отношения кто за кем стоял/не стоял, никто не занимает очередь во все окна сразу , никто не орет на оператора когда тот "неожиданно" идет на обед и драться с желающими влезть без очереди тоже некому :-)
все сидят себе спокойненько с квиточками в зубах, тихо-мирно ждут сигнала табло :-)
прямо удовольствие стало ходить платить на почту при вокзале :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
кто-нибудь отслеживает свои посылки на сайте russianpost.ru по идентификатору? я вот отслеживаю. посылка из москвы. приняли ее 13.12.10, а покинула она сортировочный цех( то есть отправилась в путь) только 19.12 :sh_ok: капец, неделю еще в Москве просто так проболталась...
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
nadyalex

я отслеживала последнюю - в итоге я ее уже получила на прошлой неделе, а по статусу на сайте она до сих пор висит на сортировке :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
nadyalex

я отслеживала последнюю - в итоге я ее уже получила на прошлой неделе, а по статусу на сайте она до сих пор висит на сортировке :de_vil:

на сортировке где? во Владивостоке или пункте отправки?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
в Москве :-)

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
в Москве :-)

у меня в Москве аж 2 сортировке было. одна-по почтовым отделениям. вторая(видимо)- на жд

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
у меня впечатление, что они разноску на сайте делают не по мере отправки, а как накопят пачку квитков- раз в 2 недели :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
у меня впечатление, что они разноску на сайте делают не по мере отправки, а как накопят пачку квитков- раз в 2 недели :ni_zia:

я слежу каждый. день запись от 19.12.10 появилась либо сегодня ночью, либо утром, т.е. только спустя 4 дня

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
nadyalex писал(а):
кто-нибудь отслеживает свои посылки на сайте russianpost.ru по идентификатору?

о, это вобще ненужный сервис, так как он не работает... но мои посылки идут не из Москвы, может, поэтому? В статусе всегда только дата, когда посылку приняли к отправке :du_ma_et: или это я не туда смотрю? :sh_ok:

А вобще, сервис, конечно, совковый....
Вот я постоянно удивляюсь, нафига они придумали такой пунктик, как сроки доставки? :ne_vi_del: вот моя посылка должна идти ко мне 14 дней.. в итоге, квиток принесли через 23 дня :sh_ok: а на мой вопрос оператору, зачем сроки вобще нужны, с милым таким выражением лица ответила: "Ну, вы же понимаете, что посылки не обязаны вам в срок приходить.. а не нравится, отправляйте-получайте через EMS..."
Вобщем, я в шоке глубоком до сих пор...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
nadyalex
я отслеживаю все свои посылки, а их у меня не мало :)
сейчас перед нг все ходит в 2 раза дольше - объемы очень увеличились, это традиционно перед каждым нг, в прошлом году было все еще хуже.

а международные если - то совершенный кошмар, потому что кроме почтовых сортировок там еще таможенные и досмотр - тоже долго перед нг все..
у меня посыль из америки (подарки, специально заранее заказывала) от 29.11 до 21.12 болталась в экспорте - т.е. видимо зависла в воздухе над атлантикой на три недели, зла не хватает :( теперь точно не успеет до нашей деревни добраться :(
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Совесть писал(а):
отправляйте-получайте через EMS...

учитывая что это организация тоже вполне себе почта россии :) ее экспресс отделение :)
нет бы в дхл отправить или в юпс :-)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
учитывая что это организация тоже вполне себе почта россии :) ее экспресс отделение :)

а вот у этого отделения как сервис? или вы не пользовались таким?

Сообщение Добавлено:  
Fiu
ужас, интересно, когда моя приедет...

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Совесть

те же яйцы, только в профиль :a_g_a:
Получили папин заказ через 18 дней - ну и где выгода? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
Fiu писал(а):

жуткая жуть. доставляли мне раз письмецо. Позвонили ждите - через двадцать минут будем.
А я уезжать собиралась.
Приехали через четыре часа.
Вонючий немытый толстый дядя, который мне сказал :"А что, у Вас нет ручки чтобы расписаться?"
А роспись в получении вроде и не мне нужна, но ручку я у порога должна для таких случаев держать :ze_le_ny:

Отправляю DHL и не переживаю: все вежливо и в срок

Сообщение Добавлено:  
Всем спасибо за отзывы!
А про яйца улыбнуло :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Блин, заказала письмо детям от Деда Мороза из Великого Устюга. Они меня уведомили, что письмо уже отдали на почту. Уже несколько дней захожу на сайт нашей доблестной почты и вижу, что мое письмо все еще в Москве на сортировочном пункте каком то...уже 10 дней :de_vil: эх, а так хотелось, чтоб дети получили письмо ДО НГ :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
зуец писал(а):
Совесть писал(а):
Fiu писал(а):

жуткая жуть. доставляли мне раз письмецо. Позвонили ждите - через двадцать минут будем.
А я уезжать собиралась.
Приехали через четыре часа.
Вонючий немытый толстый дядя, который мне сказал :"А что, у Вас нет ручки чтобы расписаться?"
А роспись в получении вроде и не мне нужна, но ручку я у порога должна для таких случаев держать :ze_le_ny:

Отправляю DHL и не переживаю: все вежливо и в срок

Не знаю здесь мне видимо везёт - всегда приличные курьеры попадались.

А вот с сервисом на сайте - к НГ у них всегда завал.
У меня международные посылки.
В прошлом году у одной коробки адресный ярлык оторвался при пересылке и зависла она на таможне - ни доставить не могут, ни вернуть т.к. кроме номера ничего не осталось. Мало того что она 2 недели висела в аэропорту в Корее( на их таможне). прилетела к нам 20 декабря. Числа до 25 я ждала что растаможится - толку нет. Потом смотрю в графе получатель указано г. Москва :sh_ok: (вместо Владивостока) и ничего не меняется больше.
10 дней после НГ каждый день названивала операторам в Москву - толку нет( посоветовали сделать заявку на розыск отправления - сделала), потом попалась мне толковая оператор( спасибо ей огромное) - которая мне смогла сказать причину. Пришлось искать тел таможни и выходить напрямую на них решать вопрос. Вообщем после того как я решила вопрос напрямую с таможней и посылка уже прилетела к нам( на сл день должны были принести) - вечером мне звонит такая радостная девушка из Москвы и сообщает, что они мой вопрос рассмотрели и посылка завтра будет у меня( это почти через неделю после подачи заявления на розыск). Вообщем тогда я ей всё высказала про сервис.... А так если бы сама на таможню не вышла - только через неделю бы расчухались её вообще найти.

Сейчас с 12 числа посылка висит - уже за 18 растаможились а она никак... Вообщем только 21 числа прошла таможню. Уже тоже всех обзвонила...

В тот же момент посылку из Москвы на 3 день уже получила. Отправляли 6 декабря.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 4 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов