Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2008
lapsik писал(а):
Ой! Что-то я запуталась в этих тарифах.
Допустим, у меня стоит сейчас тариф Безлимит 200 Цена 899р, Скорость до 200Кбит.
Хочу перейти на Безлимит-fly до 1 Мбит/с за 399 руб. в месяц +150р. Матрикс. Какая скорость у меня будет 1М/бит -это сколько Кбит. И будет ли в данном случае скорость выше?
Или лучше fly 2? Меня устроила бы цена не больше 1000р. По скорости я не поняла, что лучше?

чтобы скорость была выше выберите fly 2. и будете платить меньше на 100 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
дюшес
Наоборот больше на 50р. 799+150р=949р, а я плачу сейчас 899р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2010
Я бы советовала Fly-4. Хоть цена со спецпредложением на 99 рублей больше вашего лимита (1099 рублей), но в этот тариф уже входит Матрикс, да и скорость у него выше + лимит трафика больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ингаборе
Я перешла на тариф Fly-2 799р. А где этот Матрикс подключить :du_ma_et: ? В каком он разделе находится? Или на самом Матриксе нужно делать? я уже программу загрузила! Решила что Матриксом буду пользоваться временно. Допустим на 1месяц подключу понакачаю всего-всего, потом услугу отключу. Потом когда понадобится опять подключу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кажется в разделе дополнительные услуги или опции. Я с работы не могу к ДСВ на страничку зайти :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ингаборе
Спасибо! Я так поняла что я уже его подключила, но опять же очень медленно грузиться ! Может я что не так сделала?
Установила на рабочем столе этот матрикс, зарегистрировалась. Выбрала что мне надо, а оно еле как? Может стоит до завтра подождать пока мне тариф сменят? Было написано что 23.12.2010 будет установлен новый тариф!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Девочки, подскажите, думаю уместно будет задать вопрос в эту ветку. Хочу уйти с Дальсвязи, т.к. уже больше 2 месяцев не могу нормально пользоваться инетом- постоянные обрывы связи идут через каждые 5-15 минут. Сегодня больше 5 минут не могу находиться в инете, подключаюсь только через перезагрузку модема. Техподдержка что-то делает, хватает на неделю максимум и снова-здорово. Вообщем ушла бы давно, но вспомнила что я на подключила спецпредложение и получается, что мне нужно заплатить штраф за все месяцы, что я находилась на нем. Может кто знает, как уйти от услуги без штрафа? Если я сейчас отключу это спецсоглашение, то реально будет через месяц например уйти, а не через полгода, когда это соглашение закончится? А то так получается что около 2000 тыс должна буду вернуть... очень не хочется, если учесть что инет у меня явление непостоянное :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lapsik
Наверное... не знаю как там со скоростью днём, но вечером вчера у меня опять около 400 кб/с было.

Ш@лунишка
Вроде так нельзя, в этом и смысл соглашения. Они нам скидку, мы им - обязательство год сидеть на безлимитах. Лучший вариант, чтобы не платить штраф, перейти на самый дешёвый тариф из числа Флай и ждать окончания спецсоглашения ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ингаборе
Спасибо вам большое! :ro_za:
Я уже позвонила в тех.поддержку они мне все рассказали что?куда? Оказывается я только на рабочий стол загрузила матрикс, но не подключила.Деревня! Но, у меня уже пошло за 20мин. загрузился мульт., завтра уже будет другой тариф действителен будет еще быстрее. Ура! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
Ш@лунишка
Мы подключились на Альянс, скорость хорошая, можно фильмы качать в "Шаре" за 5 мин, а то и быстрее, и всё за 460 руб/мес :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Ш@лунишка
3. В случае если в период срока действия настоящего дополнительного соглашения Абонент воспользуется своим правом на односторонний отказ от Договора, либо если Абонент сменит любой из «безлимитных» тарифных планов, на тарифный план, предусматривающий иную систему оплаты, Абонент обязуется возместить Оператору разницу между пониженной абонентской платой за пользование Услугами по «безлимитному» тарифному плану и обычной абонентской платой, установленной Оператором для соответствующего «безлимитного» тарифного плана. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka*
спасибо что процитировала. Я не смогла найти это соглашение, чтобы почитать. Придется мучаться еще полгода...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lapsik писал(а):
дюшес
Наоборот больше на 50р. 799+150р=949р, а я плачу сейчас 899р.

фильмы можно скачивать с DSVTracker, а не только с МАТРИКС. Если платить за услугу подключения к Матрикс,тогда дороже получается. Есть еще портал d*sv**load. Там тоже фильмы и программы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Ш@лунишка писал(а):
Придется мучаться еще полгода...

А если сменить ваш тарифный план со спецпредложением, на "безлимит", но без спецпредложения и пару месяцев на нем побыть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ш@лунишка, а может причина в модеме или в настройках подключения к интернету?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
Придется мучаться еще полгода...

А если сменить ваш тарифный план со спецпредложением, на "безлимит", но без спецпредложения и пару месяцев на нем побыть?

если действует спецпредложение для смены тарифа предлагаются тарифы со спецпредложением, а на обычный тариф не перейдешь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
дюшес писал(а):
если действует спецпредложение для смены тарифа предлагаются тарифы со спецпредложением, а на обычный тариф не перейдешь

Я такого в договоре не видела :ne_vi_del: Вроде можно на любой безлимит перейти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца писал(а):
дюшес писал(а):

Я такого в договоре не видела :ne_vi_del: Вроде можно на любой безлимит перейти.

при попытке перейти через ИССА предлагаются тарифы со спецпредложением. Может если прийти в офис Дальсвязи и получится, а через автоматическую систему нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Странно. Раньше выкатывался список со всеми вариантами, а сейчас только спецпредложение видно :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
lipka*
спасибо что процитировала. Я не смогла найти это соглашение, чтобы почитать. Придется мучаться еще полгода...

Ну если бы он у меня постоянно обрывался, я бы подумала, а так после того, как техподдержку подолбишь, он с неделю другую летает хорошо, а потом опять... А по факту инет от Дальсвязи у меня уже 4 года, из них проблемы у меня где-то с полгода последние, причем модем я специально купила новый, но проблемс продолжается...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов