Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
БеСка* писал(а):
окупает ей и одежку,и игрушки,вообщем балует.

она наверно без детей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2010
Ситуации разные, не всегда все бывает плохо. Если развелись, а эмоционально не разошлись и бывшая пытается вернуть мужа и он особо не против - вернется.
У меня подруга вторая жена, ребенка от первого брака любит и всегда ему рада.
У каждого ситуации свои, по разному бывает.

Сообщение Добавлено:  
Лазурная
неа,у нее 3 :-) причем младший как наша доча

Сообщение Добавлено:  
ну это понятно,что если бывшая захочет вернуть,то 80%,что вернет!даже если он сам первый ушел!Внашей ситуации ушла я ,поэтому возвращать вообще ни как не собираюсь :-) :-)
и еще почему тут пишут,да и не только тут,что бывшая такая наглая,лезет в наши"вторые"отношения"ай яй яй...а че ей делать то собственно?хочет и лезет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
все это я проходила. тоже меня многое напрягало. прошло 7 с лишним лет, бывшая до сих пор уверена, что они будут вместе. только вот своим отвратительным поведением она его от себя огородила.
я успокоиласб абсолютно.
и вам этого советую.

Сообщение Добавлено:  
девы, у которых есть бывшие жены!че вы паритесь вообще,вы же самые лучшие должны быть,он с вами! вот и делайте ставки на это...а не ненавидте бывших жен!вы же их не знаете,но не могут они быть все хреновыми! Прям все лезут и уводят,уводят ваших мужиков ,как баранов на веревке..не смешно???будте в себе уверенны!и при муже не показывайте раздражения,мужчины нервных не любят!:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
БеСка*
мое такое же мнение..все неврозы и пережевания от неуверенности в себе!

Сообщение Добавлено:  
**TOUCH**
согласна коллега! у моего нынешнего милого.тоже есть бывшая..но как то меня она вообще не парит!он же со мной,ко мне ушел..че еше надо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Ленорчик писал(а):
анна07061988
Вы естественно вольны поступать,как сочтёте нужным.Если она не хочет с вами дружить и понять,что мужчина разлюбил её и полюбил вас-это её личные проблемы. Я говорила только о вашем душевном комфорте.если вы признаетесь себе, в том,что вы вторая (это очень тяжело,не спорю),но если вы свыкнитесь с этой мыслью,вам будет легче принять сложившуюся ситуацию.Я не навязываю,говорю со слов психологов,с которыми общалась. Удачи вам.
П.С. Силой и истерикой вам ничего не удасться. Подумайте хорошо.

Не когда не чувствовала себя "второй". Какое-то прям к себе отношение должно быть не очень, чтобы смиряться с тем, что я вторая.
Я у мужа единственная, а не вторая, хоть и был до меня брак и есть дети от того брака. Никогда себя не чувствовала второй, а, если бы, начала чувствовать, ушла бы наверное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
БеСка* писал(а):
Лазурная
неа,у нее 3 :-) причем младший как наша доча

:sh_ok: с тремя взял? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ну как взял.то живет у нее то нет.вещи не перетаскивал еще.плюс у нее два старших сына уже взрослые достаточно лет 25 и 18 вроде и малой 3 года.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
http://www.litiana.ru/stati1/stati5/muz ... e_razvoda/
почитайте, может чем-то пригодится...

Сообщение Добавлено:  
jseven писал(а):
Мы уже живем больше года, они разошлись, когда мы были уже знакомы, не из-за меня просто были внутренние проблемы у них в отношениях, жили 7 лет вместе, из них 5 в браке, дочке 4 года. Она уехала в другой город, поэтому они не видятся, дочку любит безумно, ее говорит что нет и никогда к ней не вернется. Но она не успокоилась до сих пор. хочет его вернуть, меня это очень сильно напрягает и я растраиваюсь. Недавно узнала, что пол года назад у него были мысли вернуться к ней но только из за ребенка, подскажите как мне быть?

Уж коли увели мужика из семьи где есть ребенок , или он сам к вам ушел будьте любезны смотрите на мир трезво.
Хотите вы этого или нет, но жена в попытках вернуть мужа будет всячески спекулировать ребенком. И при первой же любой необходимости звонить теперь уже вашему мужу.
А он если он любит своего ребенка отказать ее просьбам не сможет.
Так и будет мотаться туда сюда.
А вот если он совсем откажется видится с дочкой и помогать ей, стоит задуматься нужен ли такой мужик вообще. И не поступит ли он с вами также.
А вообще мужики часто любят прибедняться, мол жена плохая, такая секая, но живу с ней ради ребенка, короче приголубте, но на большое не рассчитывайте. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Общение ради общения...или...?
А вот после этого я бы просто посоветовала послать его куда подальше.
Тут оказывается не только бывшая жена.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
БеСка*, хочет и лезет - это неправильно. Сразу становится понятно, что она ума недалекого. Есть такие, не все, но есть. Так же, как и бывшие мужья, которые в жизнь лезут бывшей жены.
А я бывшую своего бывшего и не ненавидела :) Наоборот, даже настаивала на помощи ей. Про ребенка уже не говорю. Только вот в ответ получала оскорбления, матом. А за что? Мужа я у нее не уводила, познакомились мы после их развода.
Так что ты не суди по себе, люди разные. И жить своей семьей терпя чьи-то нападки ни кому не понравится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
У моего тоже есть бывшая. Так вот мужики отстают от своих бывших когда те замуж выходят. Жду, надеюсь, когда наша бывшая найдет себе кого нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наверное, все зависит от развода - как развелись, по чьей инициативе, как вел себя мужчина и, если была, другая женщина. Среди моих подруг, родственников, знакомых 33 истории разводов и все разные.

Сообщение Добавлено:  
:-) а я то чего.я не лезу.мне не надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
jseven
Да, история похожа на мою. Только финал у меня такой. Родила я дочь, через 1,5 года ему видимо наскучила такая жизнь и мы расстались. В итоге 2-ое брошенных детей от разных жен. Вот такая любовь у него к детям! Печально, но это жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Саванна писал(а):
Так вот мужики отстают от своих бывших когда те замуж выходят.

Верно. Понимают, что все.
В отличии от женщин некоторых, которые начинают истериковать и скандалить с визгом: Да как он посмел?

Кстати, моего второго бывшего первая жена (запутаться можно:)))) сама *ушла*. Он-то и не хотел. Все оставил ей, ушел с *одним чемоданом*. Историю знаю не только с его слов (он особо и не распостронялся), но и от его родителей.

Ну а когда обратно стала звать, тогда он и задумался. Я это заметила, но была уже сильно беременна. Потом поняла, что насильно мил не будешь. Хочет уйти к ней - пусть идет. И уехала к маме, в другой город. Он и ушел, чего и следовало ожидать.
Кстати, я сама не раз предлагала ему вернуться, если он хочет. Что не чего меня мучать и себя тоже. Но он с пеной у рта доказывал, что у меня паранойя :) что об этом не может быть и речи, что она ему не интересна ни как женщина, ни как человек и т.д...

Вообще, у всех по разному. Если ему не нужна бывшая - не вернется. Если он остался к ней привязан - уйдет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов