Yanka11 писал(а):
Волшебницы привет, на др форуме прочитала (правда не совсем в тему Вашу, Вы про лубофф):
Деньги бьют так, берешь купюру, щелкаешь по носу человеку изобр на ней и говоришь,
за одного битого 2 небитых дают.
И пишут, что семейный бюджет неплохо пополняется

Мне оч понравилось, спешу поделится

- Какой классный ритуальчик, так замурчал! С работы пришла, налопалась ( худеющая девушка перед Новым годом!), и с таким кайфом стала щелкать по носу Ярослава Мудрого! Кайф! Почему-то мне, извращенке, всегда приятно мужику по носу "щелкнуть", а тут еще и к деньгам! Настроение сразу зашкалило в сторону позитива. Нашла описание еще одной денежной техники. Теперь делюсь.
Техника на увеличение восприятия больших денежных сумм. Берем купюру, самую большую, какая у нас есть. Хорошенько ее рассмотреть, во всех деталях. Закрыть глаза и "увидеть" ее перед собой, желательно как можно подробнее. Представили, что мы можем на эту сумму приобрести или сделать.Теперь представляем, как из-под купюры появляется еще одна, и еще - штук пять. "Рассмотрели" всю кучку.Представили, что можем сделать на эту сумму. Во время практики обратить внимание, какая часть нашего внутреннего пространства "отзывается", реагирует. Там как бы находится своеобразная матрица нашего денежного состояния. "Отправили" нашу увеличенную сумму в это место, в матрицу. Теперь снова рассмотрели реальную купюру, и снова в воображении представили ее и увеличили уже до 10. И снова ощутили "силу" этой сумму, и снова отправили ее в матрицу. И так "наувеличивать " до чувства достаточности.
- Все, решила побороть свою природную лень и заняться "денежными" делами. Щас пощелкаю еще по носу Мудрого, потом пойду ножки в унитазе ополосну ( меня всегда от этого прет) и сяду делать кучей все денежные техники. А вообще, нужно поступать как с похудением - мы же садимся на диету всей толпой. Так и с ритуалами. Надо назначить " ритуальный час", например, часов в 9 вечера. И будешь знать, что все сознательные симоронисты волшебят, тогда и сам будешь дисциплинироваться и волшебить!