Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Пострадавшая писал(а):
Да, вот только зашла, чтоб отправить вам сообщение, а тут такое. Оказывается, вы приняли за подставу мои рассказы. Странно, если человек отвечает не так быстро, как вы тут пишите, это не значит, что подстава. А пришла я сюда только сейчас, как я уже говорила ранее, потому что решила поискать в Интернете таких же пострадавших, как я, и спросить, подавал ли кто в суд и как поступали в случае недовольства. Потому что сейчас только мне предложили снимать, не доделав и испортив, что было. Вот я и не знаю, что делать, с кем посоветоваться. И будет ли кто-то ради непонятно какой подставы столько писать? Это ж сколько труда. Вы же видите, сколько я пишу, это же очень много, и ответить оперативно вам не могу, видно же по предыдущему ответу. Н-да, не ожидала такого :-(. А я вам спасибо и комплименты. Что ж, ваше право. А кто не верит... ну что, предлагаю поносить 5 лет и посмотреть, в каком вы будете состоянии, и все ли у вас будет хорошо. И тем, кто не верит, я уже предлагала встретиться и посмотреть на меня и мою медицинскую документацию. Потому что мне просто кричать хочется. Ну, что ж... хотя жутко обидно, потому что и так больно, а тут еще оправдываться надо. Поставьте, пожалуйста, себя на мое место. И спасибо, что читали все это.

Вы извините. Никто не хотел Вас обидеть! :ki_ss: Просто, если честно, мне как-то тяжело представить, чо такое может быть...я искренне Вам сочувствую...сейчас вот представляю, что бы со мной было, если бы я 5 лет бреки носила...
По крайней мере я постоянно вижу результат, ОРТ каждый приём вначале спрашивает - движутся ли зубы и беспокоит ли меня что-нибудь!!! Ну тут я ему начинаю рассказывать, что мне не нравится и что беспокоит...он минут 5 внимательно смотрим там что-то...потом принимает решение, что сделать сегодня...
Я понимаю, что вы ждали, т.к. надеялись, что всё будет ОК, всё Вам сделают....конечно, кому захочется после стольких лет бежать искать другого врача...никому такого не пожелаю..но в итоге у Вас настал момент, когда терпеть надоело...
Я думаю, что Вам стоит со стоящими бреками пойти к другому врачу, всё-таки хочется же дойти до идеала, а ,если снимите, то потом будете откладывать это постоянно, ИМХО...
я вот помню при мне моему ОРТу позвонили, я так поняла из разговора, что женщина, которая ставила у другого врача, теперь решила у моего ОРТа лечиться...он ей сказал: Вы приходите на консультацию, посмотрим, что там у Вас, я же не могу знать, какая у Вас методика лечения была, посмотрим, что можно сделать...
Я думаю, что Вам стоит собрать свою силу-волю в кулак и дойти до конца :-ok-:
Держитесь, мы с Вами :smile:
только вы уж теперь пишите, что там у Вас происходит, мы же уже переживаем....всё-таки у нас на форуме и юристы есть, можно за консультацией обратиться :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Женча писал(а):
Девочки, у кого-нибудь в договоре прописан срок лечения, те сколько мес/ лет предполагается ходить с брекет-системой??

У меня написано 2 года (или 24 месяца)..я ещё помню, когда договор подписывали, ОРТ предупредил, что это стандартный срок, но может быть и меньше, и больше...обычно 2 года хватает! :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Майори писал(а):
Я думаю, что Вам стоит со стоящими бреками пойти к другому врачу, всё-таки хочется же дойти до идеала, а ,если снимите, то потом будете откладывать это постоянно, ИМХО...

Пострадавшая уже писала, что переделывать и доделывать орты не хотят, предлагают заново поставить новую брекет-систему :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Женча писал(а):
Майори писал(а):

Пострадавшая уже писала, что переделывать и доделывать орты не хотят, предлагают заново поставить новую брекет-систему :-(

Возможно, просто я думаю, что наличие брекетов даст ОРТу больше информации, чем ему пациент описывать будет, где, что и как у него стояло...всё таки ОРТ увидит сам какие там примочки у пациента есть, что и чем ему пытались делать...
Если честно, не вижу особого смысла ставить новые брекеты, просто, возможно, клиника хочет заработать :du_ma_et: если новые бреки ставить, они же больше получат прибыли, хотя, ещё не известно, сколько обойдётся лечение, если прийти со стоящими брекетами в другую клинику :ne_vi_del: ...
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Пострадавшая

это же просто ппц...у мну слов матерных не хватает, спец :men:
вас могу только посоветовать, но это ваше право принимать советы или нет, во-первых, за такой долгий срок ношения, возникли огромные проблемы в плане здоровья, я бы сняла брекеты и занялась восстановлением денен, мышц лица и пр. А перед снятием затеяла бы громкий судебный процесс :de_vil: благо имя у ВК громкое, и адвокатов, которые хотят сделать себе имя хватает :mi_ga_et:
а потом уже после восстановления здоровья, поставила брекеты у грамотного специалиста. ведь мечты должны все така сбываться :mi_ga_et:
не отчаивайтесь и не опускайте руки, безвыходных ситуаций не бывает, сейчас все зависит от вашего желания наказать ВК :ki_ss:

кста, кто то где то озвучивал что клиника возвращала деньги за брекеты после долгого ношения и так и недостигнутого результата.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Entina писал(а):
Пострадавшая

во-первых, за такой долгий срок ношения, возникли огромные проблемы в плане здоровья, я бы сняла брекеты и занялась восстановлением денен, мышц лица и пр. А перед снятием затеяла бы громкий судебный процесс :de_vil: благо имя у ВК громкое, и адвокатов, которые хотят сделать себе имя хватает :mi_ga_et:
а потом уже после восстановления здоровья, поставила брекеты у грамотного специалиста. ведь мечты должны все така сбываться :mi_ga_et:
не отчаивайтесь и не опускайте руки, безвыходных ситуаций не бывает, сейчас все зависит от вашего желания наказать ВК :ki_ss:

Согласна с Entina :a_g_a: мне тоже кажется,что сейчас идти к другому ОРТу не стоит.Действительно нужно снять брекеты и заняться восстановлением,а потом ,наверное,снова придется одеть брекеты,сейчас технологии уже не те что пять лет назад,может предложат что-то эффективное и более щадящее,например таже система Даймон.Ну и судится за потерянное здоровье :de_vil: Еще раз простите за недоверие :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Чтобы у всех хоть немного поднялось настроение,покажу свои веселые картинки :-) Ровно год назад поставили мне брекеты,пока боремся с прикусом :nez-nayu: и почему-то у меня нижняя челюсть куда-то вправо стала уезжать,вот честно,мне все нравится и каждый раз идя на прием,я все надеюсь,что мой врач произнесет те заветные слова,НО каждый раз мой врач мне объясняет что до идеала нам еще далеко и пока еще нужно подождать :ne_vi_del: вообщем,вот :

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: как было ГОД назад
в брекеты.jpg
в брекеты.jpg [ 62.08 КБ | Просмотров: 11859 ]
слепки.jpg
слепки.jpg [ 43.82 КБ | Просмотров: 11859 ]
Комментарий к файлу: Как стало ГОД СПУСТЯ
4.jpg
4.jpg [ 33.02 КБ | Просмотров: 11859 ]
3.jpg
3.jpg [ 34.39 КБ | Просмотров: 11859 ]
2.jpg
2.jpg [ 31.82 КБ | Просмотров: 11859 ]
1.jpg
1.jpg [ 39.98 КБ | Просмотров: 11859 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
АзиАткА
как мне нравятся твои зубки, я прям тащусь от них :mi_ga_et: и от формы и от цвета :bra_vo: :ki_ss:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
мой врач мне объясняет что до идеала нам еще далеко и пока еще нужно подождать

красота!!! а что там еще надо править? на фотографиях все в порядке :smile:
а как с этими резинками есть? или снимать приходится перед и одевать после еды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Насть, красота-то какая красивая!!! :co_ol: :ya_hoo_oo:
прям вот смотрела бы и смотрела на твои зубки, согласна с Entina :-ok-:

резинки, конечно, капец...они чтоб верх к низу притянуть или для чего? :du_ma_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Пострадавшая
Очень вам сочувствую..держитесь...конечно же нужно проконсультироваться с юристами..и не с одним!!по крайне мере за восстановление десен и т.п.Должен он платить!!Главное не бойтесь!!!Боритесь!!Мы с вами!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
АзиАткА
Результаты конечно..же на лицо!!!Мы с вами вместе к Крутий ходим..!и в одно время примерно ставили..Мне тож обещали год носить..но тож процесс затягивается..центр оси не устанавливается...блин

Сообщение Добавлено:  
Entina
Лёля Анатольевна
Майори
ааа...спасибо девочки!!! :ki_ss: :ro_za: ну прям засмущали :smu:sche_nie:
да,резинки нужны,чтобы низ к верху притянуть,а то у меня челюсти не смыкаются.Уже полгода тянем :nez-nayu: все никак не дотянем...

Сообщение Добавлено:  
Тимурка
спасибо :ro_za: ну вот,мне тоже год обещали,но пока процесс в полном разгаре...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
АзиАткА
класс!! Мне кажется уже идеально :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Майори писал(а):
Насть, красота-то какая красивая!!!
прям вот смотрела бы и смотрела на твои зубки, согласна с Entina

+10000
После таких результатов все сомнения проходят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
АзиАткА писал(а):
Чтобы у всех хоть немного поднялось настроение,покажу свои веселые картинки :-) Ровно год назад поставили мне брекеты,пока боремся с прикусом :nez-nayu: и почему-то у меня нижняя челюсть куда-то вправо стала уезжать,вот честно,мне все нравится и каждый раз идя на прием,я все надеюсь,что мой врач произнесет те заветные слова,НО каждый раз мой врач мне объясняет что до идеала нам еще далеко и пока еще нужно подождать :ne_vi_del: вообщем,вот :

Ой, так хорошо, очень за Вас рада :bra_vo: Прям захотелось самой побыстрее поставить брекеты :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2006
Аналогичная ситуация с "Ортодонтикс групп". Сегодня завершился первый этап моих притязаний к ним - я забрала с боем документы, копию карты...если это картой можно назвать и деньги минус стоимость самой системы. Конечно, останавливаться на этом не буду и хочу в полной мере получить возмещение за вымотанные нервы.
Наинизчайший уровень обслуживания, работа ВК без перчаток, замена одной системы другой без мед показаний (дорогая система на дешевую) , неведение мед карты и т.д. и т.п....отказ дать ответы на поставленные вопросы, нет плана лечения. Изображать из себя кутюрье, который напотав кусок ткани на вас кроит платье...ортодонтия это точное действие, здесь не место гаданию на кофейной гуще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
АзиАткА писал(а):
Женча писал(а):
Девочки, у кого-нибудь в договоре прописан срок лечения, те сколько мес/ лет предполагается ходить с брекет-системой??

у меня это не прописано... :ne_vi_del:

мне орт говорил о сроках лишь в устной форме

АзиАткА писал(а):
Согласна с Entina :a_g_a: мне тоже кажется,что сейчас идти к другому ОРТу не стоит.Действительно нужно снять брекеты и заняться восстановлением,а

я не совсем согласна, ведь если пострадавшая снимет брекеты, ей очень сложно будет доказать причастность к этому "Главного" :smile:

АзиАткА
мне нравятся ваши зубки, но зубки на ВЧ вроде как смотрят не вниз, а чуть наверх...или мне показалось, если что простите :bra_vo:

Кисенка писал(а):
Аналогичная ситуация с "Ортодонтикс групп".

страшная клиника оказывается у нас существует...

Девочки, кто видел свою мед карту??? вы просили орта ее показать или он сам решил это сделать?? был ли там план лечения? посвещали ли вас в этот план??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА прекрасный результат, насчет прикуса очень понимаю, мне тоже вот все дотягиваем всякие тонкие моменты. Я сама настаиваю, ОРт уже мой устал, но что делать, я не согласна снимать брекеты пока не увижу более-менее хороший результат. А сейчас с виду все красиво как у Вас, а с прикусом есть вопросы и их сложнее всего устранить. Вот вчера ОРТ все подтянул, поставили с обоих сторон эластики и пиндыр ... тянет все, ноет, как в первый раз, а казалось, что уже болеть нечему и тянуть уже нечего, ан нет, есть еще.
Фото не могу выложить, сломался фотик.
Смыкание зубов у меня с разных сторон - разное, т.к. с одной стороны есть клык сверху, а с другой стороны вместо него 4-ка, а у нее то другая форма и соответственно смыкание идет по другому и как следствие прикус не такой идеальный. Пришли к тому, что если я хочу более ровный прикус, то четверку придется немного подпиливать изнутри (кончик ее), чтоб трансформивать ее в клык.
ОРТ сказал, что совсем немного сточит, эмаль не пострадает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов