Ксюшик писал(а):
[а если изначально с собой его спать положить, что получается? тож самое? может ему просто не хватает Вас?

если в пеленках, то пусть в своей кроватке спит, а без пеленок опасаюсь - просыпается и уползает, может улететь с дивана. да и я с ним подмышкой спать нормально не могу
umnichka писал(а):
знач рассказываю....вчера в 10 помыла...запеленала,вобще без единого писка,ей даже интересно было,че-то бубнила,пела))втулила бутылку...все,дочь через 5 минут батончик!!
тут у нас возникла проблема как ее спеленутую в кроватку положить...на спину,на живот или еще как,на боку не держится...короче положили на спину,а т.к. она привыкла спать на животе,то сразу начала вошкаться и пробовать повернуться...в общем проснулась и...до часу ночи прыгала!!!!ну фиг с тобой золотая рыбка,прыгай...
смеялась в голос

хорошо, что идея Вам подошла
Мать-волчица писал(а):
Chikago, успокаивать в течении часа ради того, чтобы не кормить, я согласна, для меня эта тема тоже не здоровая! Спина отвалится же после таких подвигов по-ночам!
umnichka, я бы ребенка выматывала целый день, чтобы ночью спал! И вечером мы втроем с папой очень активно играем. и после 7-и спать нельзя! А если уснет, то все, аут! Частые вставания обеспечены! Может недостаточно днем ребенок активный?
у меня от ночных качаний не столько спина, сколько нервы отваливаются. Невыспавшаяся мама его не осилит днем
А тусить вечером пытались еще с самого начала. Результат - купание и сон передвинулись с 12 на 8 часов. Не выдерживает ребенок больше - он днем уматывается.
Arctika писал(а):
Как говорит моя мама, надо наблюдать за ре и под него подстраиваться.
Юль, на 100 процентов согласна. Все очень индивидуальны.