Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 72 из 96  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пищевая аллергия
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
orvik, у нас сейчас тоже остались главным образом сгибы и еще щеки. Поживем - увидим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
после исключения глютена должно неск. недель пройти (не помню сколько) чтобы организм очистился, сразу пятна не исчезнут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, у нас уж полтора месяца прошло.. пятен почти нет, которые по ногам и рукам сплошь были.. Теперь сгибы. Я про глютен читала, что 2-3 месяца - заметен результат, а 6 мес - выведение "полное". Посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
с глютеном наверное сложнее, вот блин тоже засада. Глютен сложнее исключать отовсюду, чем рыбу какую-нибудь или молоко даже.
Но все-таки должно обнадеживать то, что должно пройти обязательно (у вас большие титры на глютен?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, ограничивать нам не так сложно пока, потому что покупную еду ребенок и так не ел практическиЮ а каши нужные убрать - не проблема. А титры большие - 191.
Насколько я уже начиталась про это, с глютеном отдельная ситуация, чуть не генетическое заболевание, поэтому пройти совсем не может. Может приглушиться, но при несоблюдении диеты снова накопиться и о себе дать знать. Правда тут нет однозначного мнения.

Сообщение Добавлено:  
да, у нас по ИгДжи самые большие на твердый сыр и молоко - 100 вроде. Зато ИгЕ нас щедро наградило своими максимальными титрами':roll:'

про глютен ты БКБГ читала? т.е. все-таки в этом случае имеется в виду не аллергия на глютен ,а именно такая непереносимость по игджи?

тем не менее, у детей все меняется, иммунитет "растёт", вы не поздно спохватились, поэтому аллерголог наверняка вам скажет, что большая вероятность, что все пройдет
а что если через год-два вы захотите проверить непереносимость на глюьтен, придется сдать всю панель получается? отдельно на него не сдают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, да, неудобно то, что отдельно на него нет анализа. Хотели себе с мужем сделать, проверить, но нет :ne_vi_del: Думаю, через несколько лет, смотря как лечение будет продвигаться, если будем где-нить в другом городе, в той же Москве, просто заранее узнаем, делают ли у них.. Или если за границу поедем вдруг, то же самое.
Про наш глютен меня вот что немного успокаивает, или наоборот, вводит в непонятное состояние:
до гомеопата 2 года Анфиса сидела на диете строгой, но ела неограниченно лаваш (в составе мука, вода, соль), всякие хлебцы без яиц и молока, иногда домашние блины на воде и пирожки из слоеного теста с картошкой. Конечно, это было далеко не основной едой, но присутствовало каждый день и помногу. На такое диете у нас были красные кисти рук, не всегда щеки, локтевые сгибы. Потом была провокация гомеопатией и понеслось.. Все тело в болячках и расчесах.
Вот теперь и думается мне, может высокий титр, потому что потребляла так много...

Сообщение Добавлено:  
ну, нас гомеопатическая, как ты говоришь, "провокация" и не до такого довела, а гораздо хуже.
При грамотном лечении обязательно все наладится.
Вот я тут расслабилась слегка и что-то не то сыну дала - имеем красные щеки, вот я в расстройстве.
Хотя с другой стороны, личное мое мнение - красные щеки это лучше чем коленные или локтевые сгибы или попа, мне кажется локализация пятен о чем-то должна говорить, и мне кажется, сгибы-попа-спина-кисти и т.д. это гораздо более сильное поражение аллергенами, чем щеки. Правда, ключевое слово - "мне кажется".
а то что накопилось и поэтому высокие титры- я не знаю, не могу ничего сказать. У нас на кунжут и твердый сыр какие-то титры, я их никогда не давала сыну. Но название "накопитеьлная" определенно должно говорить о том, что аллергены копятся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, да.. опять возвращаемся к тому, что вопросов больше, чем ответов.. Я тоже про локализацию размышляла.. Но врачи вроде ничего такого не объясняют :ne_vi_del:
Если кто-нить мне что-то объяснит в этом вопросе - обязательно поделюсь.
Кстати, реально на сгибах хуже всего все проходит.

Сообщение Добавлено:  
у нас после макмирора сгибы почти сразу прошли (т.е. лямблии сдозли видимо).
а про локализацию пятен никто из врачей не скажет, нетрадиционщики какие-нибудь может быть что-нибудь предположить могут, но у каждого своё видение и им я уже не верю
Кстати в последнюю болезнь мы поимели аллергию на сироп флюдитек:( от него у сына были белые отекшие пятна на щеках от носа до ушей практически:( причем давала и антигист. тоже. А если бы не давала чё б было даже не знаю
В очередной раз убеждаюсь, что сиропы давать вообще не стоит, даже если врач настаивает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, да.. я тоже боюсь болячек в дополнение ко всему из-за сиропов этих. Нурофен нам всегда хорошо темпер сбивал, но потом весь живот в сыпи был

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот.. позвонила, узнала рез-ты наших анализов на гельминтов.. все отрицательные. Даже не знаю, радоваться этому или нет. Еще не готовы на IgE к некоторым продуктам и к клещам, но там у меня сомнения, что что-то положительное будет. Сдали скорее для перестраховки.

Вот сижу думаю... В чт идем к гастроэнтерологу, может там будет нам счастье.

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya писал(а):
. все отрицательные.

поздравляю:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, так теперь еще меньше понятно, от чего ре чешется. Я пятна Анфиске не замазываю пока ничем, чтоб доктору показать, что у нас.. А она чешет руки постоянно.. опять болячки стали появляться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
KolesOlya писал(а):
Кысь, а кто назначает лечение *фагами? аллерголог или гастроэнтеролог?

Нам назначала Зайцева в центре дисбактериоза на Сельской. Она, если я правильно запомнила, педиатр, но типа специально подготовленный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KolesOlya писал(а):
orvik, рецепт наших оладушков вряд ли кому-то пригодится. Там реально только рисовая мука, вода соль, раст. масло.. вот добавила 1 яйцо..

Нам интересны ваши оладушки. :smu:sche_nie: Мы еще вообще ни разу никаких не пробовали. :no:
Девочки, вот меня смущает очень, что, как ни крути, а все равно их жарить надо. А у большинства деток с аллергией, как я поняла, и так поблемы с поджелудками-кишечниками и пр. Как выходите из положения? Мож, кто в духовке делать приспособился?

Сообщение Добавлено:  
я вот так сырники делаю - капельку масла лью, обжариваю, потом под крышкой оно как бы парится, можно водички немножечко. оладушки думаю так же можно делать. все никак не доберусь до них:(

а всякие запеканки вроде можно и в духовке делать, только приспособиться надо и выяснить температуру и длительность приготовления:) насчет оладушек не знаю.... у меня и с маслом-то не особо они получаются:(

Вдруг кому-то пригодится: сегодня во Фрэше видела какие-то нерусские тира рогалики малюсенькие с пометкой "Без глютена", маленькая пачечка 100 с чем-то рублей, конкретно состав не знаю (т,к. в т.н. диетические вещи пихают кунжут, пальмовое масло, орехи, аж смотреть противно:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
Оль, ну так, конечно, лучше, но все-равно ведь жаришь... А нам чот про поджелудку все врачи говорят, и традиционные, и нетрадиционные... Боюся...
Запеканка - это круто :co_ol: Буду оч благодарна, если кто подскажет рецепт запеканки без творога и без белка яичного... Ну и без глютена, конешно... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кысь писал(а):
KolesOlya писал(а):
orvik, рецепт наших оладушков вряд ли кому-то пригодится. Там реально только рисовая мука, вода соль, раст. масло.. вот добавила 1 яйцо..

Нам интересны ваши оладушки. :smu:sche_nie: Мы еще вообще ни разу никаких не пробовали. :no:
Девочки, вот меня смущает очень, что, как ни крути, а все равно их жарить надо. А у большинства деток с аллергией, как я поняла, и так поблемы с поджелудками-кишечниками и пр. Как выходите из положения? Мож, кто в духовке делать приспособился?

да, я тоже про это думала. В духовке такое не получится, потому что просто не высушится тесто, а ему без этого никак.. Я делаю на блиннице, а потом все оладушки еще горачие, складываю в стопку и накрываю тарелкой. Они немного размокают, потому как много воды в них.. получаются не сушеными, а влажными. Ну и часто такое не делаю конечно..это у нас деликатес.

Кысь, и мне бы запеканку такую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik, да да.. именно пальмовое масло и прочее. Меня тоже это всегда умиляет..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 72 из 96  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов