Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 3 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Как то в сберкассе на меня бабки наехали:
Вот поднакопите квитанций и долго оператор считает. Вот то ли дело мы с каждой квитанцией отдельно ходим. :ps_ih: -Вот откуда очереди. Бабулькам делать нечего вот и стоят лясы точат и ругаются с окружающими.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ненавижу ходить на почту :no: . Хамство там неизбывно. А в Сбер хожу только в тот филиал, где электронная очередь. Взял квиток, сел на диванчик и жди спокойно, ни с кем не цапаясь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
orvik писал(а):
меня просто удивляет, что на почту ходят еще и за квартиру платить и т.д., то что можно свободно в терминалах сделать

Вы себе даже не представляете СКОЛЬКО платежей проходит через почту :-)
Солнечный денек писал(а):
А в Сбер хожу только в тот филиал, где электронная очередь. Взял квиток, сел на диванчик и жди спокойно, ни с кем не цапаясь

Такая система была в почтовом отделении на вокзале. :-) Ой как бабульки матюгались. Хотя в зале всегда был человек, который подходил и помогал этот квиточек получить. Я пару раз туда забегала, и каждый раз недовольных электронной системой тьма. Отменили вроде.
В Сберах в нескольких отделениях сталкивалась с тем, что квитанции отсылали через банкомат оплачивать, поставили спец. чела, чтоб помогал - вы не представляете сколько каждый раз ору было. Это жуть :sh_ok: .
ИМХО, люди у нас тяжко переходят на вот такие новшества, упрощающие жизнь. ИМ бы все в очереди постоять, поругаться/поболтать, ностальгия :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
тоже недавно ходила посылку получать. к работникам почты претензий нет, обедать ходят по очереди (37е отделение), но блин всего 3 окна и куча народу это просто жесть! простояв пару часов в маленьком помещении, где даже сумку поставить нельзя, т.к. пол жутко грязный, где постоянно хлопает дверь и возникают недопонятки с порядком очереди, люди находятся в таком состоянии, что кажется, подкинь им в этот момент идею совершить революцию - пойдут. ну почему сейчас, когда перед НГ увеличивается кол-во посылок, их приемом и выдачей занимается всего ОДНА девочка, которая ещё и принимает платежи? капец, убила бы за такую организацию, честное слово! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
мне пришел перевод седня - я уже в ужасе, чть завтра переть за ним :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
я переодически получаю переводы по почте (никак не могу с отправителем договориться :ps_ih: ), а он шлет на адрес, где я раньше была прописана, короче я туда могу попасть только едва к закрытию почты, а в выходные лень туда ехать, так вот: закончились у меня как-то деньги, ну я думаю поеду за своим переводом, успеть должна тютелька в тютельку (минут за 10 до закрытия), захожу, 2 оператора уже считаются, в зале никого, на часах 18-55 и я тут говорю, что хочу получить перевод :-) , сначала был их ответ - нет, потом на мой вопрос почему в рабочее время я не могу получить услугу был ответ - уже прошла инкассация, тогда я озираюсь и замечаю рядом на стене жалобную книгу и тяну руку за ней, оператор тут же подпрыгнула, и денег они мне на собирали на мой перевод и улыбались :-) ::yaz-yk: я даже не стала орать, что могу лично их большому начальнику нажаловаться :men: а вообще я считаю, что в нормальном заведении, должны предупредить о прекращении работы и обслужить всех, кто вошел в рабочее время заведения!!! это прописано в законе о защите прав потребителей, кажется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Тоже не довольна работой нашего отделения (39), очень часто получаю посылки. Не наложенный платеж, то есть уже все оплачено, нужно просто прийти и забрать. Для этого чаще всего мне приходится выстаивать около 40-50 минут в очереди!!! :ny_tik: А все потому, что работает только один оператор, и к нему стоят все: и с коммунальными платежами, и с письмами... Меня больше всего поражают старики - в нашем районе куча банков, где оплата платежей - дело 5/10 минут (не сбербанк), так нет же - на почту, только на почту. :de_vil:
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
Glio писал(а):
Тоже не довольна работой нашего отделения (39), очень часто получаю посылки. Не наложенный платеж, то есть уже все оплачено, нужно просто прийти и забрать. Для этого чаще всего мне приходится выстаивать около 40-50 минут в очереди!!! :ny_tik: А все потому, что работает только один оператор, и к нему стоят все: и с коммунальными платежами, и с письмами... Меня больше всего поражают старики - в нашем районе куча банков, где оплата платежей - дело 5/10 минут (не сбербанк), так нет же - на почту, только на почту. :de_vil:

Может до банка идти далеко по такому гололеду, вот все на почту и идут.
А еще многие пожилые люди боятся идти в банк, т.к. думают, что там берут проценты с оплаты квитанций или их платеж не дойдет.

Сообщение Добавлено:  
От нашего дома банк через дорогу, а до почты минут 15 по гололеду, очень удивилась когда увидела соседа по квартире на почте с платежами :smile: кроме платежей у него ничего не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
они общаться наверное туда идут. А банке де не потрындишь и не повыясняешь кто за кем и кто куда лезет

Сообщение Добавлено:  
У нас отделение №1 на Пушкинской. Никогда не возникает проблем.
Может это от того что я отправляю исключительно письма класса "А" (которые у меня принимают даже в окне выдачи пенсий), не получаю посылки и планирую своё время так, чтобы не забегать на почту за пять минут до закрытия :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Фафа писал(а):
по закону о ЗПП они обязаны обслужить оставшихся людей

мать, ты эт загнула как-то :-) тыкни мне в эту статью, а то че-то я это не нашла. если они будут обслуживать всех желающих обслужиться в обед, то есть они когда должны? обеденный перерыв работникам почты никто не продлит, потому как
vvk писал(а):
А если на минуту позже почту откроют после обеда -дверь выбьют

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вчера на почте была :-) Объявление там прочла, пенсии теперь с 3 по 21 получают, вот, планируйте свой поход на почту мимо этих дат :-)
Glio писал(а):
Меня больше всего поражают старики - в нашем районе куча банков, где оплата платежей - дело 5/10 минут (не сбербанк), так нет же - на почту, только на почту. :de_vil:

А меня больше удивляют такие умные. Этим старикам очень трудно переучиваться и они не доверяют электронным способам оплаты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2010
Девочки! совок совком - но они ж услуги предоставляют за наши деньги!!! К тому ж головной офис в Москве постоянно вливает деньги в PR, посмотрите - и наружная реклама и банеры в нете... так что почта в любом случае жадет предоставлять нам конкурентную услугу... ну а если это не получается из за поведения нерадивых сотрудников, то уж простите, это вопрос руководства и нужно просто доводить такие инциденты до их глаз и ушей, поэтому выход вижу - либо жалоба руководителю города, либо на федеральный уровень. Пусть учатся работать!!!

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
amurchanka
Вы в СВОЙ обед чем занимаетесь обычно?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
А я где-то написала про электронный способ оплаты? Я имею в виду кассы в банках, 6 работающих касс против одного оператора на почте. Даже наша 80-летняя бабуля оплачивала квитанции в банке. Скорее всего правы те, кто считает, что на почту старики общаться ходят...

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Седня в 8 утра получила свой перевод :bra_vo: Была "всего лишь" пятой :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
После введения в Сбере (на Столетии который) единой очереди, которая длиньше чем в мавзолей, я полюбила ходить на почту оплачивать платежи. Может мне так везло все время или я в нужный момент туда приходила, когда народу мало было, но факт в том, что на почте у меня это получалось делать очень быстро, почти без очереди. А в этот раз в субботу на почту опоздала, пошла в Сбер, встала в эту очередь за колбасой, простояла час и ушла, не вынесла. На след. день в воскресенье пошла опять штурмовать Сбер уже с утреца, опять протусовалась там больше часа, извелась вся! Короче, почту после этого зауважала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
А еще к почте у народа почему-то изначально какое то пренебрежительное отношение. Например, стоит километровая очередь в банке и на почте. В банке все стоят молчат терпеливо, а на почте каждый считает всоим долгом высказаться по этому поводу, поругаться, поторопить оператора, короче высказать свое Фи :smile: А может просто в банк более культурные люди ходят... :smile:

За это сообщение автора poops поблагодарил: стэйла

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
amurchanka писал(а):
К тому ж головной офис в Москве постоянно вливает деньги в PR, посмотрите - и наружная реклама и банеры в нете... так что почта в любом случае жадет предоставлять нам конкурентную услугу... ну а если это не получается из за поведения нерадивых сотрудников, то уж простите, это вопрос руководства и нужно просто доводить такие инциденты до их глаз и ушей, поэтому выход вижу - либо жалоба руководителю города, либо на федеральный уровень. Пусть учатся работать!!!

Пусть бы лучше они эти деньги в ЗП сотрудников вливали.
Они там такие смешные деньги получают, поверьте, в Сбере, на который жалоб ни чуть не меньше, платят на порядок больше.
А так получается цепочка: маленькая ЗП - отток кадров - не все кассы заняты - очереди и пр. негатив.
И берут туда, в связи с тем очереди на операторов учиться нет, любого, кто пожелает. Так что жалуйся - не жалуйся, проблему с кадрами решать надо, а эта проблема при нынешнем отношении руководства и федерального и местного к работникам, решена будет ОЧЕНЬ НЕ СКОРО.
Так что запасаемся терпением :smile: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 3 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов