Пионер писал(а):
Аврора писал(а):
Я предлагаю всем жаркомитингующим на околополитические темы и выбрасывающим на вентилятор околополитические сплетни переместиться плавно на собственные ресурсы, организованные для неравной политической борьбы и продолжить выброс там.
А то, что директор лагеря Океан забрал себе единственный садик на емаре и с 2006 года не пускает туда местных детишек, хотя садик полупустой. Это то же околополитическая тема и её нельзя здесь поднимать?
Я предлагаю всем жаркомитингующим на околополитические темы и выбрасывающим на вентилятор околополитические сплетни переместиться плавно на собственные ресурсы, организованные для неравной политической борьбы и продолжить выброс там.
А то, что директор лагеря Океан забрал себе единственный садик на емаре и с 2006 года не пускает туда местных детишек, хотя садик полупустой. Это то же околополитическая тема и её нельзя здесь поднимать?
Аврора писал(а):
Пионер
какое отношение садик на емаре имеет к смене часовых поясов?
Утомила демагогия.
какое отношение садик на емаре имеет к смене часовых поясов?
Утомила демагогия.
Мне тоже кажется, что специально это демагогия. Очки политические набирают. Митинги по любому поводу, садик на емаре или часовые пояса. Людям мозг выносят, чтобы потом все превратилось в рутину и чтобы потом никто хороводы не водил возле елки...... задание-выполнено...