Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гимназия №2. Отзывы 2008-2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 авг 2007

Гимназия № 2
Директор: Шендрик Инна Алексеевна
телефон (факс): 245-78-46, 245-97-30, 245-48-00, 245-88-22
Официальный сайт школы: http://www.vladgym.ru

Обсуждение и отзывы 2014-2016: Гимназия № 1. Часть 3

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Не у кого под рукой нет случайно режима работы кассира? Искала на сайте - нет :-( .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Режим работы

Колбасова И.А.

Понедельник -16-00 до 19-00
Среда -16-00 до 19-00
Пятница -16-00 до 19-00

:smile: :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо! Сходила, заплатила. А еще вчера на собрании побывала, в очередной раз порадовалась за нас: школа потихоньку преображается, приятно смотреть!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
CEREGA
Я ее утром как-то полчаса ждала, нажалилась Чуриловой, что какого ... я чтобы сдать свои кровные должна еще и ждать, время терять....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
У меня тоже такое было , что простояла под её каб. минут 40 :de_vil: (((((((

Сообщение Добавлено:  
Ну как-то да, не солидно получается. З/п кассира из наших же средств родительских идет. И сумма в 7 тыс уже хоть и смешная, но уже к чему-то обязывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2008
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом. В среднем сколько на гимназию денег уходит? В месяц и в год? Хотя бы приблизительно... А на что вы по 7 тысяч сдаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Обязательный платеж 450 рублей в месяц (5-й класс) + 70 руб день-покушать, мой поесть не любит ни разу...
+ всякие орг. моменты.... но по 7 тыс я еще ни разу не сдавала. ТОлько к лету на ремонт бывало по 1 т.р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
мы сдаем раз в полгода родительскому комитету, а они сами организованно в кассу, очень удобно

Сообщение Добавлено:  
Фермина писал(а):
мы сдаем раз в полгода родительскому комитету, а они сами организованно в кассу, очень удобно

Ну да, оч удобно всем, кроме род комитета, который эти деньги кассиру то и отдает :hi_hi_hi: .
Sunray1000 писал(а):
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом. В среднем сколько на гимназию денег уходит? В месяц и в год? Хотя бы приблизительно... А на что вы по 7 тысяч сдаете?
Если вы про эти 7 тыс - вы меня не поняли. Это я про з/п кассира. У нас помимо школы - класс 1700 за год без ремонта. Ремонт был около 1200 разово.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2008
Спасибо! А то я не разобравшись очень удивилась, на что ж такие суммы сдаются (я про з/п кассира :-) ). А вышенаписанные суммы вполне приемлемы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Ну, что же. Напишу и я. Мы в 2010г. закончили 9 классов в гимназии №2. И перевела я ребёнка в МОУ СОШ.
Оплата в месяц была - 750 руб., 1500 - ремонт класса/в год.
Впечатления не очень, живём практически рядом с гимназией. Сама я выпускница бывшей 31-ой школы. Поэтому старый костяк учителей: и Солодилову Марину Григорьевну, и Городилову Любовь Николаевну, и многих других знаю не понаслышке.
Впечатление о гимназии плохое, второй язык преподавали через раз, учителя по основным предметам (за исключением Бутениной Галины Аркадьевны - русск.яз., Ли Лидии Михайловны и Пахомовой Юлии Викторовны - матем.) очень слабые. Историки, англичане, физики и биологи - сильные. Расписание менялось за полчаса до занятий ежедневно. При нас 8 директоров в гимназии сменилось.
Чурилова Оксана Владимировна сейчас директор лицея №41 (на Воропаева).
В потоке сына было 6 классов: А, Б, В, Е - гимназические; Г - с "района" - так себе и "Д" - их называли "отбросами классов". Отношение учителей к ученикам в большинстве своём хамское:
"А" - элита, для детей - "ботаны";
"Б","В", "Е"-так себе;
"Г" -"гэ" есть "гэ"... Ну, и "Д" - этим всё сказано... Всем родителям пытались внушить, что все классы гимназические... Только учителя почему-то своих детей не особо пытались внедрить в "последние" буквы... Примеры:
Ковальчук Даниил - "Б"-класс (внук Ковальчук Валентины Павловны). Чурилова Надежда - "Е"-класс (дочь Чуриловой). Все они, учащиеся гимназии - родственники пед.состава прыгали в своё время и в "А"-класс, и в "Е"... Замечу, из шести 9-ых классов еле набрали они три 10-ых.
P.S. Ребёнок на третий день обучения заявил мне: "Почему меня раньше не перевели в эту школу?" Думайте сами, решайте сами... Я своих больше не отдам в этот "дифференцированный" @дом.
С 2010г. действительно действует приказ Департамента народного образования по прикреплению (прописке). Я в Департамент НО обратилась (по поводу данного приказа и нежелания продолжения обучения в гимназии) и мне предложили список соседствующих муниципальных школ. Всё в Ваших руках.

Последний раз редактировалось DrSana 19 дек 2010, 07:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
DrSana
Не совсем поняла куда вы перевелись?

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
http://primamedia.ru/news/27.10.2010/138360/vladivostokskaya-gimnaziya-2-otkrila-dveri-kreativnomu-fotografu.html
Ищем знакомые лица. Мужу больше всего фото меню столовой понравилось. :-)

В медкабинете за столом - Тамара Александровна, фельдшер гимназии №2.
Сидят на тахте из класса сына.

Последний раз редактировалось DrSana 19 дек 2010, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мы сейчас учимся в 10-ом классе МОУ СОШ №75.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
DrSana
Мы в этому году пошли в 5-й класс. так вот детей из всех классов перемешали по языкам и теперь нет такой градации, как у вас.
Чурилова уходила в 41-й лицей, но вернулась обратно.

Сообщение Добавлено:  
А нам на собрании 7-9 классов Ушакевич (завуч 2 смены) озвучила принцип формирования 10-х классов так, что 3 класса формируются профильные по результатам тестирования, они хотели ими ограничится, но по нормативам были обязаны добрать еще детей, и поэтому сформировали еще один общеобразовательный непрофильный класс.
DrSana
как-то не совсем понятно из вашего поста про плохих учителей: руск, ну и лит-ра соответственно, англ, математ, биология, физика, история видимо с обществоведением - это учителя хорошие и сильный. Так какие слабые? Физ-ра, технология, музыка и ИЗО? Меня конечно слегка японский "напрягал" учителя-студентки, менялись, уроков сначала не было, но сейчас все вроде ОК. Ребенок говорит фразы, пишет иероглифы. Про физ-ру здесь уже писали. Вот технология у наших девочек какая-то бестолковая - готовить не готовят, шить вещи (как мы шили фартук, юбку, платья) тоже нет. За машинку посадила - не может строчить. Но с другой стороны ученица нашей учительницы же в прошлом что-ли году среди на конкурсе среди студентов какое-то место занимала. Короче, на мой взгляд, не все так однозначно плохо у нас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
DrSana писал(а):
Замечу, из шести 9-ых классов еле набрали они три 10-ых.

а не заметили , почему? отвечу...потому что, как правило, родителей одолевает "охота к перемене мест".... :smile: будучи в декретном отпуске, гуляла с учительницей...вот она-то и сказала мне шикарную фразу:"вы детей своих всё по школам разным дергаете...к чему? вы считаете, что там преподавателей с оксфорда или с луны завезли?..." :smile:
зарекаться, что я своего ребенка "дергать" не буду - не буду...мы в третьем...если за это время (полтора года) преподавателей среднего звена аттестуют на "школу 2100"- точно переведу ребенка :-( ...просто предлагаю не судить по принципу "ой, ваша эта хваленая гимназия" :smile: ...типа, мы ушли, и стало лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 92 раза
Точно знаю, что собирались сразу три 10 класса профильных набрать, туда был конкурс по среднему баллу, всем остальным кто не прошел было предложено поискать места в обычных школах, где полегче, или в лицеях, что многими и было сделано. А кто уперся, для того и открыли универсальный - четвертый класс, сейчас по итогам полугодия туда еще добавят из профильных - кто не тянет программу и ему полегче на универсальном уровне будет. Родителям нужно понимать, что если у ребенка не получается с учебой или он не хочет трудиться, то и нужно менять школу, а не упираться любой ценой в гимназию. Там свои требования, они намного выше обычной школы.
А микрорайон - это довольно условно, по закону об образовании: РОДИТЕЛЬ МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ЛЮБУЮ ШКОЛУ, НО ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Хината писал(а):
Там свои требования, они намного выше обычной школы.

чем они выше, кроме как спектром предметов? :smile: ...на мой взгляд (сугубо личное мнение) - далеко невсегда оправданных :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов