У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
- Краевой роддом. Отзывы 2015-2016
- Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
- Краевой роддом. Отзывы 2012
- Краевой роддом. Отзывы 2011
Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10
Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с
Врачи краевого роддома:
Истории о родах в краевом роддоме:
Немного фото:

Наверное, если бы рожала лет 200 назад в бане с бабками повивальными и мамой, так отношения душевного было бы больше. Но, боюсь, что если бы рожала я как 200 лет назад, то не писала бы сейчас тут, и доча бы не бегала
и процент таких в этом роддоме очень высокий, несмотря на то, что туда в основном стекаются проблемные случаи со всего края.
Роды были тяжелые, вызывали, поэтому запланированные. Роды принимала сама А.Б. В дородовом пролежала 1,5 недели. Когда поступила в роддом, то хотела все платное, чтоб все по высшему разряду, т.к. роды первые, а я трусиха большая. Разговаривала с врачом куда надо заплатить и сколько, предлагала ей деньги. Девочки, а она мне сказала, что я глупышка, что мне деньги некуда девать и что у меня все будет отлично и без денег. Ну я, конечно, не поверила, но согласилась со слезами на глазах. Намучились они там со мной. Сейчас вспоминаю самой смешно.
Это ж какое нужно терпение, чтоб каждый день слушать мое нытье, кучу вопросов непонятных, да еще и деньги постоянно предлагают. Но все было и правда отл. Р.З. у меня был как на фото вверху, кот. с телевизором. Со мной почти все время находилась акушерка, да и А.Б. постоянно наведывалась. Причем ни разу я не услышала грубого слова, только солнышка, да по имени ласково. Делали мне эпидуралку (оч. понравилось) и еще разные обезболивающие. В итоге кесарево сеч. провела сама Альбина Борисовна. После родов она ко мне через день заходила и интенсивку и в послерод отд. Проверяла шов, лялю смотрела, советовала, как к груди лучше прикладывать. А в самом послеродовом лежала вообще в отдельной палате. Врачи просто душки, акушерки и медсестры тоже. Перед выпиской меня проверяли зав. роддома и еще какие -то врачи. И все это бесплатно по родовому сертификату.