Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 10 из 43  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: такси
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 443 раза
Последнее время пользуемся такси "Улыбка", возим бабушку в больницу, устраивает полностью. Позвоните 706-706. Я стараюсь заказывать заранее.

Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
А до Аэропорта нормальное такси кто-нибудь знает? А то мое хваленое Бистро ценник нереальный ломит... :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Сегодня ехали на елку на тикси Бистро. Заказала на 09.30. Машина подъехала в 09.23. Водитель такой приятный, поговорили в дороге. Ехали с Шилкинской до мор.вокзала чуть больше 10мин. Стоимость 250р. Машинка HRV новенькая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Девочки, а что можно не дорогое с Чуркина на Постышева. Но чтоб приехади вовремя. Я и трое старших.

И ещё - не заказывайте "Удачу". Опаздывают на час, водители с бодуна, машины - хлам. Не ремонтируют - то тормоза не работают, то ещё чего... На такой ехать страшно... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А на 8 утра реально заказать машину? Сегодня обзвонила все компании, которые здесь указаны, все отказали. Сказали, что приедет с большими запазданиями. А звонила вечером, сказали, что только с утра принимают, так как вечером бесполезно заказывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 443 раза
В "Улыбке" всегда берут заказы заранее, я ещё ни разу не получила отказа. И почти всегда реально получить машину в течение 20 минут.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в работе фирм-такси есть нюанс - если вы к примеру заказываете машину на маршрут со Змеинки на II речку (или наоборот), то не удивляйтесь если:
- заявку у вас не примут;
- а если примут, то машина может опоздать без предупреждения на неопределённый срок :-) :-) :-) .
Сама сталкивалась не раз - было дело с Иртышской на Тихую ждала машину два часа.
Ну это касается неразвитых фирм, которые не дорожат репутаций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Такси Удача полной отстой. Постоянно опаздывают, путают адреса. Мало того, что опоздают, так ещё приедут на другой адрес, приходится их ждать на улице. Потом говоришь, куда ехать, водитель грубит, говорит, что ему другой маршрут сказали! Диспетчер хамит, орёт, что заказывали не туда. Больше их не заказываю и никому не советую! Лучше заплатить на 20 рублей больше, но за НОРМАЛЬНОЕ такси.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
У меня тоже была история со стоянием на морозе с больным ребенком (собрались в лор-центр), когда заказывала Эконом-такси. Дешево, но оказалось очень сердито.
А вообще я пользуюсь такси 310-310, они довольно пунктуальные. Но тоже была история. Мы с мужем собрались на концерт Софи Эллис Бекстор в Арену. После концерта вызвала их такси. Стоим, ждем. Звонит диспетчер, говорит, что такси подъехало и называет номер и марку машины. Мы смотрим - эта машина стоит прямо перед нами, подходим, и тут водитель на наших глазах садит какого-то парня. Мы подскакиваем, говорим - вы наше такси! Но водитель делает лицо утюгом и дает деру. Я была такая злая, что нет поленилась перезвонить диспетчеру и сказать все, что я о них думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Такси "Такса" ЖЕСТЬ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
такси Прогресс- жуть на колесах, причем уже второй раз.
во вторник их заказала моя мама, чтобы приехать к нам, посидеть с малым, а мы с мужем пока по делам бы съездили. приехала машинка- просто жесть, какой-то ниссан конца 80-х :ps_ih: ладно, сели поехали...блин, я так в жизни не каталась :de_vil: :de_vil: :de_vil: всю дорогу водитель маты себе под нос, то гонит, то тормозит резко :de_vil: ладно, доехали кое-как.
сегодня нужно было с ребенком ехать в больницу на Первую речку к 13-00, заказала сдуру их машину еще в 8 утра!!! попросила сполкойного водителя и без опозданий...ага, счас. приезжает опять ниссан, опять в ужасном состоянии :ze_le_ny: и на 20 минут позже, причем ни извинений, нифига :ne_vi_del: я говорю, нам нужно как можно быстрее доехать, что записаны по времени- сидит водила головой машет, типа слушает :ti_pa: в итоге, к 13-00 мы были только на Педучилище, с больницы позвонили сказали, что раз мы настолько опаздываем, то принять нас сегодня нее смогут :de_vil: и тут Остапа понесло :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: я уже 100 лет так не орала, просто сорвало...говорю, мне эти покатушки сейчас как оплачивать? :de_vil: город посмотреть за 500 руб туда- обратно? :de_vil: с грудным ребенком по морозу кататься просто так, оно мне надо, за мои же деньги??? :de_vil: развернулись, поехали обратно. диспетчеру звоню- говорит разбирайтесь с водителем, это не мои проблемы :sh_ok:
к дому уже подъезжаем, я спрашиваю- ну и как мне эти катания оплачивать? водила сквозь зубы- никак :za_da_va_la:
короче, первый и последний раз воспользовалась их услугами и никому не советую обращаться :no: хочется экстрима- только к ним- автопарк весь из какого-то автохлама, и водЯтелы неадекватные совсем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Расскажу про такси "удача". Заказывала несколько раз. Опаздывают от 10минут до часа. Машины ужасные. не мытые вообще, хлам, не чинены. Постоянно не работают ремни безопасности, через раз вообще не работают тормоза. Последний раз ездила - пожалела. Опоздала машина на 40 минут, грязная, как будто её из карьера только что откопали, тормоза не работают, бензином воняет, водитель какой-то странный, как сказать помягче. Поехал специально по той дороге где ремонт, хотя знал это, дурацкие вопросы задавал. Например посмотрел на дочу в вышитой цветочками шапочке и девчачьем пальто и спросил - "это у тя мальчик или девочка?" (И ещё и на ты...). Драндулет его всё время глохнет, ни на одну возвышенность заехать не может да ещё и цены пытался задрать. А когда я не выдержала и сказала что щаз позвоню с диспетчером поговорю какие у них водители - "а я третьи сутки без перерыва вожу".... :sh_ok: Такси удача - проверь жизнь на удачу.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
а цены какие у этой удачи?

Сообщение Добавлено:  
220 руб. Только опоздаете куда можно за эти деньги...

Сообщение Добавлено:  
а в среднем сейчас расценки на такси какие? Интересны маршруты в сторону Чуркина

Сообщение Добавлено:  
Волна - в среднем - 250-300. А на улице такси, например, с Семеновской до столетия - 500-600 рублей.

Сообщение Добавлено:  
animarum
ну с уличным таксо мы вчера столкнулись, одна машина сказала 800 ре. со столетия до спортивной, вторая секунда 30 подумала и выдавила, что в ту сторону не поедет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Galchonok писал(а):
animarum
ну с уличным таксо мы вчера столкнулись, одна машина сказала 800 ре. со столетия до спортивной, вторая секунда 30 подумала и выдавила, что в ту сторону не поедет :de_vil:

да хамы. Стоят джипы 4вд, и смеют еще говорить, что такая высокая цена из-за того, что им тяжело ехать по центральной трассе. Видите ли, джипы не проходимы по асфальтированной дороге Семеновская - 100-летие и наоборот. Я понимаю, моя переднеприводная машинка не проедет по сложным участкам, особенно где сплошной лед. Но джипу, да еще по центральной части :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Девочки мы всегда заказываем такси Реноме, всегда вовремя, ни одного раза не было чтоб опоздали, водилы всегда при костюме, очень вежливые, час стоит 250 рубликов
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Про "Удачу" у меня есть вообще отдельная история. Знаю из первых рук, но девушка мне незнакома. МЫ ужинали в кафе с подругами, рядом за столиком сидели ребята. Вот к ним и заскачила в кафе девушка с абсолютно бешенными глазами. Дальше с ее слов:" Вызвала машину в "Удаче", ехать надо было на Чуркин, а он завес ее на Горностай, обобрал до нитки, хорошо, хоть живая осталась". И все это, девочки, среди бела дня, и ничего не побоялся - ведь в диспечерской и номер машины есть, и куда поехал, кого повез. Словом найти то его - как два пальца.... В общем, чем закончилась эта история - я не знаю, так как не знакома с девушкой, но начало впечатлило.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 10 из 43  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов