Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Пострадавшая
Привет :smile:
очень Вам сочувствую! нескромный вопрос - сколько Вам лет?
просто может так долго, т.к. вы уже взрослый человек, это просто моё предположение, без обид :ti_pa:
у меня есть знакомая, которая носила больше 5 лет, и вот в этом году перед 50-тилетием сняла :smile: ходила она к ОРТу, к которому и я хожу...ну это просто лирическое отступление!
В какой клинике вы лечитесь и почему до сих пор носите? в каком состоянии сейчас Ваши зубы, они стали ровные или нет?
у нас ту есть форумчанка Матюшина мама, так она уже 3 года носит брекеты, вот-вот только всё довели до идеала...
Думаю, что Вам не стоит расстраиваться, возможно, это особенности вашего организма, долго перестраивается костная ткань, дёсны.
Я вот сейчас уже понимаю, что может мне и больше двух лет придётся ходить, т.к. зубы внизу очень медленно движутся, прикус исправляется вообще очень-очень медленно!!!
Не отчаивайтесь :ni_zia: :bra_vo: :ro_za:
надо что-то с этим делать...
по-моему кто-то ещё в первой теме писал, что хотел сменить ОРТа, выяснилось, что это возможно, но естественно за деньги :ne_vi_del:
ВЫ ходили к другим врачам?
Думаю, Вам стоит найти ОРТа, который Вас возьмёт, и довести всё до конечного результата!
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Пострадавшая
О,Боже!!!Сколько в вашем сообщении отчаяния!!!Крик души!!!Почему же вы молчали??? Почему терепели такое наплевательское отношение??? Почему не требовали рассказать о ходе лечения,все вам объяснить??? Вы посещали остеопата во время ношения брекетов???
А куда обращаться??? Я даже не знаю,это,наверное,у юристов спрашивать надо :du_ma_et: однозначно судится, :de_vil: если вшему здоровью был причинен вред.Но это надо смотреть в договоре,который вы заключали в начале лечения.Ну вообщем,здесь точно нужна помощь юриста. Хотя суд-это та еще нервотрепка,но может удастся выбить компенсацию за моральный ущерб. :ne_vi_del:
Что за клиника??? Сколько девочек тут на форуме пишут,ни о ком таких отрицательных отзывов не было :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Девы, тут чего-то не то.. ':roll:' :men: Пять лет ходить , причем постоянно консультироваться у других врачей, в то время как свой ничего вообще не говорил и так часто посещать его
Цитата:
Отвратительное отношение, не отвечали на мои вопросы, никогда и никак не комментировали ход лечения, проходила молча 5 лет (и практически всегда ходила раз в 2 недели – так часто (!!!)). Куча консультаций в других местах и выброшенных денег, море слез и нервов.

Пострадавшая
Огласите имя ортодонта - изверга- неумельца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
девочки, у меня что-то случилось странное.

после того, как мне дали эти резинки (тянуть нижнюю челюсть поближе к верхней), меня реально за 2 дня перекосило.

раньше центр у верхних и нижних зубов (между 1-ми) был один под одним, а теперь верхняя челюсть ушла на 5 мм в сторону (вчера языком сбоку брекеты щупала и челюсти мои мой кончик языка прикусили, а разжать челюсти 10 сек не могла.... столько мыслей за это время в голове пронеслось).
и ключицы по высоте перекосило на 2 см!! в общем записалась к остеопату, но что-то меня всё равно ситуация пугает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Songe
:sh_ok: пипец!!!
а на когда записались к остеопату? долго ждать?
может Вам просто сразу жесткие резинки дали?
ужасная ситуация, конечно :ny_tik:
я Вам очень сочувствую :ki_ss:
крепитесь, сильно не переживайте :ro_za: остеопат Вам поможет :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
завтра утром к остеопату.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Songe
Ну вот и хорошо, завтра утро уже скоро :mi_ga_et:
не нервничайте, главное!!! а к ОРТу вы не ходилис этим?
думаю, что надо сходить! или хотя бы позвонить, рассказать об этом...
вы же не можете сейчас носить эти резинки, пусть врач ищет альтернативу!!!
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори
орт дала еще один тип резинок, которые одеваются наискосок и тянут челюсти вбок (влево или вправо - в зависимости от того как одеть) относительно друг друга. про ключицы ничего не сказали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Songe писал(а):
про ключицы ничего не сказали.

вот сволочи!!! :de_vil: ещё и резинки дала!!! она что не поняла, что у Вас перекос из-за этого???...я думаю, Вам пока не стоит их носить, и надо сходить ещё раз к ОРТу...
может Вам остеопат сможет какую-то выписку дать, чтоб вы её показали ОРТу, раз она такая непрошибаемая пофигистка!!! :de_vil:
а вы к кому ходите, в какую клинику?
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
У нас история с Брэкетами не из веселых. У дочки лет в 12 клыки наверху торчали, решили поставить брэкеты на верхнюю челюсть. прикус был идеальный. Через год нам сказали что необходимо поставить еще на нижнюю челюсть брэкете. Ну думаем, врач говорит, значит надо, поставили мы их ей. Все ее подружки у которых зубы были на 90 градусов развернуты все, через год полтора поснимали. Мы проходили с ними 4 года...Бедный ребенок намучался, но наша улыбка продержалась ровно сутки, причем нам никакие капы, ничего не сказали носить, соответственно у ребенка клыки на место встали, но вся челюсть пошла по разным сторонам, гуляет сама по себе.Врач говорит, ну вам необходимо ставить опять брекеты...а у нее такие воспоминания остались, да и перед свадьбой не хочет, говорит :"что это я на фотографиях с полным ртом металла буду" :nez-nayu: Вообщем вот так у нас, только деньги на ветер выбросили :-(

Сообщение Добавлено:  
в ортодонтикс, но у меня впринципе долгая история с перекосом, которая началась с установкой брекетов.

даже, на консультацию к лицевому хирургу ходила.

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
девочки, у меня что-то случилось странное.

после того, как мне дали эти резинки (тянуть нижнюю челюсть поближе к верхней), меня реально за 2 дня перекосило.

раньше центр у верхних и нижних зубов (между 1-ми) был один под одним, а теперь верхняя челюсть ушла на 5 мм в сторону (вчера языком сбоку брекеты щупала и челюсти мои мой кончик языка прикусили, а разжать челюсти 10 сек не могла.... столько мыслей за это время в голове пронеслось).
и ключицы по высоте перекосило на 2 см!! в общем записалась к остеопату, но что-то меня всё равно ситуация пугает.

Вот,блин :sh_ok: :du_ma_et: у меня было что-то подобное, мне ОРТ дала два вида резинок,одни послабже-днем носить,другие посильнее-ночью.Ну я решила,чтобы процесс ускорить,буду носить те,что посильнее. два дня я одевала,что посильнее,потом у меня жутко стали болеть челюсти и вообще вся черепушка,мне стало казаться,что у меня лицо перекосилось,а потом я просто не могла широко открывать рот,приоткрою,а дальше не могу,больно жутко,как-будто где-то защелкивалось что-то и все,я даже еду пальцем помогала пропихивать,потому как реально не могла рот открыть и жевать больно было.Я к мануологу не побежала,а просто где-то двое суток не одевала резинки вообще,потом начала одевать,что послабже и все прошло. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Elefany писал(а):
Женча то есть у вас на ВЧ микроимплантов нет и процесс идет медленнее, чем на НЧ?

на ВЧ у меня нет микроимплантов, тк по сравнению с НЧ верхняя - просто "сказка" :smile: Процесс идет быстрее с ними, тк как мне объяснил орт в свое время, зубы сами по себе не двигаются, их нужно к чему-нибудь тянуть, а так как у меня нет восьмерок, за которые и тянем все зубы, мне поставили микроимпланты :smile:
Songe писал(а):
Майори
орт дала еще один тип резинок, которые одеваются наискосок и тянут челюсти вбок (влево или вправо - в зависимости от того как одеть)

пойду к остеопату на след неделе, пусть снимет образовавшееся за 5 мес напряжение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
А я сходила сегодня на консультацию к Крутий Наталье Викторовне. Она сразу сказала, что удалять ничего не надо будет. Советует ставить Даймон, на низ металлические, на верх можно Даймон сапфировые.
По цене 70-75 тыс.р. Дополнительно: за два снимка 1800р и слепок челюсти 1100р.
Консультация, которая длилась 20 минут, с внимательным изучением моих зубов, с несколькими вариантами лечения, распечатанными на бумаге для меня, обошлась мне в 100р.
Для сравнения у Катухина, грубо говоря, ни за что, я отдала 300р. :ti_pa:
Девочки, что скажете по ценам?

Сообщение Добавлено:  
читайте 1-е сообщение там есть все телы.

цены периодически меняются и никто из нас эту ситуацию не отслеживает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
ну вообще,в GDG дороговато,не скажу что там самые высокие цены,но чуть выше среднего все-таки :du_ma_et: у Опрышко,судя по сообщениям в форуме,все-таки дешевле.Сходите еще к ней на консультацию.

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Lolita_vl
ну вообще,в GDG дороговато,не скажу что там самые высокие цены,но чуть выше среднего все-таки :du_ma_et: у Опрышко,судя по сообщениям в форуме,все-таки дешевле.Сходите еще к ней на консультацию.

Я просто в GDG у стоматолога больше двух лет наблюдаюсь, хотелось бы в одном месте, чтобы и стоматолог, и ортодонт.
Но насчет Опрышко я еще подумаю. Она же вроде в двух клиниках принимает и цены в них разные :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
АзиАткА писал(а):
Lolita_vl

Я просто в GDG у стоматолога больше двух лет наблюдаюсь, хотелось бы в одном месте, чтобы и стоматолог, и ортодонт.
Но насчет Опрышко я еще подумаю. Она же вроде в двух клиниках принимает и цены в них разные :rolleyes:

ну да,все зависит от клиники :nez-nayu: но мне в итоге на 10 тыс меньше получилось,чем в первый раз посчитали.

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА, а вы ведь тоже у Крутий, какая у вас категория сложности? если не секрет.
у них цены от категории сложности зависят.

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
АзиАткА, а вы ведь тоже у Крутий, какая у вас категория сложности? если не секрет.
у них цены от категории сложности зависят.

У меня скученность была,но как мне в самом начале Крутий сказала,что случай у меня не сложный :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов