Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 680 ]  Страница 22 из 34  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34След.

Есть ли смысл в сокращении часовых поясов?
Опрос закончился 09 дек 2010, 20:01
1. Да 12%  12%  [ 16 ]
2. Нет 84%  84%  [ 111 ]
3. мне все равно 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 132

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Пионер писал(а):
Аврора писал(а):
Я предлагаю всем жаркомитингующим на околополитические темы и выбрасывающим на вентилятор околополитические сплетни переместиться плавно на собственные ресурсы, организованные для неравной политической борьбы и продолжить выброс там.

А то, что директор лагеря Океан забрал себе единственный садик на емаре и с 2006 года не пускает туда местных детишек, хотя садик полупустой. Это то же околополитическая тема и её нельзя здесь поднимать?

Аврора писал(а):
Пионер
какое отношение садик на емаре имеет к смене часовых поясов?
Утомила демагогия.

Мне тоже кажется, что специально это демагогия. Очки политические набирают. Митинги по любому поводу, садик на емаре или часовые пояса. Людям мозг выносят, чтобы потом все превратилось в рутину и чтобы потом никто хороводы не водил возле елки...... задание-выполнено...
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Svetka писал(а):
Мне тоже кажется, что специально это демагогия. Очки политические набирают. Митинги по любому поводу, садик на емаре или часовые пояса. Людям мозг выносят, чтобы потом все превратилось в рутину и чтобы потом никто хороводы не водил возле

Вывод - Артема Самсонова подослал его лучший друг Шемелев! :-)

Заголовок сообщения: Re: Сокращение часовых поясов
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Svetka писал(а):
Я всю жизнь сова, дочь тоже, и вставать летом в 7 утра, а по астрономическому времени в 5 :sh_ok: всегда было трудно.

Девчёнки. Ну честно плакать хочется, когда подобное читаю. Всегда считал женщин умнее мужчин.

Сова всегда совой останется. Я сам сова, и мне жалко, что мне надо спать до 9-10 утра, а солнце летом встаёт в 5 и мешает мне выспаться. А что произойдёт после сдвига часовых поясов? Мне так же будет хотется вставать в 9-10, но солнце меня будет будить уже с 4 утра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
шторы повесить не пробовали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetka писал(а):
Митинги по любому поводу, садик на емаре или часовые пояса. Людям мозг выносят, чтобы потом все превратилось в рутину и чтобы потом никто хороводы не водил возле елки...... задание-выполнено...

А вы считаете это любой повод?
Вы считаете, что повышение пошлин это настоящий повод, а то, что у нас 17 000 детей не могут попасть в детский сад это не повод?
То что через пару лет наших детей могут лишить права гулять вечером при свете это не повод?
То что мы сейчас ОДН платим непонятно за что это не повод?
То что оплата за тепло сейчас зашкаливает не повод?

Поводом были только пошлины? Только ради пошлин можно вокруг ёлки собраться?
Так вот пошлины были одним из поводов и там я был в первых рядах. И по садикам, если вам надоест когда-нибудь терпеть издевтельства, я буду с вами.

Сообщение Добавлено:  
Пионер
убедительно прошу, в теме про часовые пояса писать ПО ТЕМЕ. Не приплетая сюда до кучи все ваши политические амбиции или цели, как хотите назовите. Иначе вынуждена буду запретить вам писать в этой теме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Астра писал(а):
Артема Самсонова подослал его лучший друг Шемелев! :-)

Астра, неужели вы не знаете лучших друзей вашего мужа? :)

Сообщение Добавлено:  
Астра
Пионер
прекращаем флудить и переходить на личности!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
Пионер
убедительно прошу, в теме про часовые пояса писать ПО ТЕМЕ. Не приплетая сюда до кучи все ваши политические амбиции или цели, как хотите назовите. Иначе вынуждена буду запретить вам писать в этой теме.

Прошу прощения утренняя звёздочка.

Я ни в коем случае ни хотел ни кого обидеть, тем более девушек. Просто я больше всех в курсе дела по поводу митинга и зашёл поделиться информацией и дать свои комментарии, как организатора митинга. На протяжении всей темы я старался исключительно давать ответы на поставленные вопросы. Если где то вы посчитали, что я вышел за рамки темы, ещё раз прошу прощения, больше такого не повторится. Сам не люблю флудеров.

Сегодня мы на 4х пикетах раздали около 4000 газет посвящённых переводу часового пояса. Люди реагируют довольно живо. Вчера состоялась встреча в Администрации края, со мной там уже боятся говорить, так как знают мою непреклонную позицию. Кстати если кто хочет регулярно получать нашу газету, напишите куда, организуем ежемесячную доставку.

Сообщение Добавлено:  
http://news.vl.ru/photos/2010/12/18/miting/

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Господа, я не политик, но если предложить другое решение проблемы: всем организациям города Владивостока просто перенести рабочий день на час раньше!

Сообщение Добавлено:  
Val
а детские сады и школы?

Сообщение Добавлено:  
Alisska
а со скольки сейчас детские сады начинают принимать детей??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лёля Анатольевна писал(а):

с семи часов.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Alisska

точно не знаю, мои выросли, вроде с 07...07-30

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
а школы - с 8... и многие школы на лопате до определенного времени. Чтоб дети не бегали по зданию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Val писал(а):
Господа, я не политик, но если предложить другое решение проблемы: всем организациям города Владивостока просто перенести рабочий день на час раньше!

кому мы что-то можем предложить? Нам уже показали, КАК нас "слушают" :de_vil: Ну понятно, что коммерческие организации могут устанавливать сами свой распорядок. А государственные? Вот я в фед.учреждении, там рабочее время расписывается исходя из инструкций, распоряжений вышестоящих и тэ дэ и тэ пэ :ps_ih: Так же и сады, школы - распоряжения соответствующих администраций. Как все и всех увязать и подстроить - непонятно :-(
Но вы все правильно говорите - в тех самых цивилизованных странах, на которые пеняют некоторые сторонники :men: , с аналогичной ситуацией, и рабочий день начинается с восходом солнца! На улице еще темно, а у них уже и жизнь кипит. Так что при таком раскладе совам все равно ловить нечего ::yaz-yk:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alisska писал(а):
Val
а детские сады и школы?

Расписание автобусов и электричек.

Ведь час пик тогда сдвинется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Прошу прощения, тему всю не прочитала еще, но мнение имею.)))

Я против того, чтоб что-то с часовыми поясами в этой стране делалось ради Москвы, Питера или какого-нибудь Устьпердольска. Но есть одно НО. Наше нынешнее летнее время отличается от природного поясного времени на 2 часа в плюс (в начале темы есть и схемки цветные, но жутко непонятные). То есть солнце у нас в зените (когда исчезают тени) не в полдень, а в 2 часа дня.

Так получилось из-за так называемого "декретного времени", которое действует круглый год ( Введено постановлением Совета Народных Комиссаров СССР от 16 июня 1930 с целью более рационального использования светлой части суток (отменено в феврале 1991). В России декретное время вновь принято в октябре 1991. Таким образом, время данного часового пояса в России отличается от всемирного времени на номер часового пояса (в часах) + 1 час). Ну и на летнее когда переходим - тоже час добавляется.

В принципе, ничего не вижу страшного в том, чтоб жить по нынешнему времени и не переводить стрелки раз в сезон. Чего, собсно, и хотят добиться власти весной. Но вот причины, которые они придумывают для данного маневра, достаточным оправданием я не считаю, и если б время изначально с природным совпадало - была бы категорически против.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
LexyKo писал(а):
солнце у нас в зените (когда исчезают тени) не в полдень, а в 2 часа дня.
Ну и что? Зато летом мы можем после работы погреться на солнышке, отдохнуть на море засветло.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 680 ]  Страница 22 из 34  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов