natagera писал(а):
Evgeniya-Koshka писал(а):
Девочки хочу сказать ,я очень растроенна ВРАЧЕМ СЕРЕДОЙ Н.Б . ОНА работает в ИННОМЕД- ПЛЮС ,это находится в одном здании больницы ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ. Как оказалось ,это тупо качание денег.... она так еще по началу общается, ЗАЙКА,СОЛНЦЕ..и.т.д.. Так заманивает общением!!!! У меня Эрозия, я не рожавшая, а она сказала что если так не вылечим..надо будет делать операцию( прижигать).... прием у нее стоит 1000. Тут мне подруга посоветовала в железнодорожной больнице врача Пономаренко Я сходила к ней, она мне сказал что эрозия,но ее трогать нельзя..там прижигать и все такое... потому что ты не рожала еще... Мне она очень понравилась.. но к ней по записи.. Она такая строгая,но сильная врач нет такого слова!))))) у меня даже подруга довольна.. она ей за 1 сеанс вылечила УРЕОПЛАЗМУ, а в Инномеде-плюс с одного раза не могла вылечить.... ТАМ КОРОЧЕ РАЗВОД!!!!!!

Вы так не обобщайте, все в одну кучу. Я ни в ИННОМЕДе не была, ни врача о ком речь не знаю. Но эррозию сейчас удаляют и не рожавшим, есть разные методы (в том числе и прижигают по разному - и током, и ультразвуком и еще черти чем). Это 10 лет назад эрозию не трогали, т.к. рубцевалась при тех методах и шейка в родах могла не раскрыться. А сейчас, когда эрозия перерастает в рак в любой момент ее удаляют всем. Самой удаляли еще до родов и никаких проблем не было. У меня мама доктор, т.е. это была необходимость, а не выкачивание денег! А на счет УРЕАПЛАЗМЫ - это условно патогенная флора, то есть она ВСЕГДА есть в организме и от иммунитета зависит идет рост бактерий или нет. Моя знакомая уже 15 лет ее лечит, а иммунка слабая и любое лечение максимум на 2-3 мес. Поэтому по Вашему сообщению судить о докторе абсолютно нельзя, т.к. Вы основываетесь на урывочные высказывания, не имея понятия о чем идет речь и клеймите человека, может абсолютно незаслуженно!
У каждого свое мнение..... вот у меня так!!! у вас так!!!!