Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вам ваш гинеколог?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
natagera писал(а):
Evgeniya-Koshka писал(а):
Девочки хочу сказать ,я очень растроенна ВРАЧЕМ СЕРЕДОЙ Н.Б . ОНА работает в ИННОМЕД- ПЛЮС ,это находится в одном здании больницы ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ. Как оказалось ,это тупо качание денег.... она так еще по началу общается, ЗАЙКА,СОЛНЦЕ..и.т.д.. Так заманивает общением!!!! У меня Эрозия, я не рожавшая, а она сказала что если так не вылечим..надо будет делать операцию( прижигать).... прием у нее стоит 1000. Тут мне подруга посоветовала в железнодорожной больнице врача Пономаренко Я сходила к ней, она мне сказал что эрозия,но ее трогать нельзя..там прижигать и все такое... потому что ты не рожала еще... Мне она очень понравилась.. но к ней по записи.. Она такая строгая,но сильная врач нет такого слова!))))) у меня даже подруга довольна.. она ей за 1 сеанс вылечила УРЕОПЛАЗМУ, а в Инномеде-плюс с одного раза не могла вылечить.... ТАМ КОРОЧЕ РАЗВОД!!!!!! :-( :-( :-(

Вы так не обобщайте, все в одну кучу. Я ни в ИННОМЕДе не была, ни врача о ком речь не знаю. Но эррозию сейчас удаляют и не рожавшим, есть разные методы (в том числе и прижигают по разному - и током, и ультразвуком и еще черти чем). Это 10 лет назад эрозию не трогали, т.к. рубцевалась при тех методах и шейка в родах могла не раскрыться. А сейчас, когда эрозия перерастает в рак в любой момент ее удаляют всем. Самой удаляли еще до родов и никаких проблем не было. У меня мама доктор, т.е. это была необходимость, а не выкачивание денег! А на счет УРЕАПЛАЗМЫ - это условно патогенная флора, то есть она ВСЕГДА есть в организме и от иммунитета зависит идет рост бактерий или нет. Моя знакомая уже 15 лет ее лечит, а иммунка слабая и любое лечение максимум на 2-3 мес. Поэтому по Вашему сообщению судить о докторе абсолютно нельзя, т.к. Вы основываетесь на урывочные высказывания, не имея понятия о чем идет речь и клеймите человека, может абсолютно незаслуженно!

У каждого свое мнение..... вот у меня так!!! у вас так!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
natagera писал(а):
Девочки хочу сказать ,я очень растроенна ВРАЧЕМ СЕРЕДОЙ Н.Б . ОНА работает в ИННОМЕД- ПЛЮС ,это находится в одном здании больницы ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ. Как оказалось ,это тупо качание денег.... она так еще по началу общается, ЗАЙКА,СОЛНЦЕ..и.т.д.. Так заманивает общением!!!! У меня Эрозия, я не рожавшая, а она сказала что если так не вылечим..надо будет делать операцию( прижигать).... прием у нее стоит 1000. Тут мне подруга посоветовала в железнодорожной больнице врача Пономаренко Я сходила к ней, она мне сказал что эрозия,но ее трогать нельзя..там прижигать и все такое... потому что ты не рожала еще... Мне она очень понравилась.. но к ней по записи.. Она такая строгая,но сильная врач нет такого слова!))))) у меня даже подруга довольна.. она ей за 1 сеанс вылечила УРЕОПЛАЗМУ, а в Инномеде-плюс с одного раза не могла вылечить.... ТАМ КОРОЧЕ РАЗВОД!!!!!! :-( :-( :-(

Вы так не обобщайте, все в одну кучу. Я ни в ИННОМЕДе не была, ни врача о ком речь не знаю. Но эррозию сейчас удаляют и не рожавшим, есть разные методы (в том числе и прижигают по разному - и током, и ультразвуком и еще черти чем). Это 10 лет назад эрозию не трогали, т.к. рубцевалась при тех методах и шейка в родах могла не раскрыться. А сейчас, когда эрозия перерастает в рак в любой момент ее удаляют всем. Самой удаляли еще до родов и никаких проблем не было. У меня мама доктор, т.е. это была необходимость, а не выкачивание денег! А на счет УРЕАПЛАЗМЫ - это условно патогенная флора, то есть она ВСЕГДА есть в организме и от иммунитета зависит идет рост бактерий или нет. Моя знакомая уже 15 лет ее лечит, а иммунка слабая и любое лечение максимум на 2-3 мес. Поэтому по Вашему сообщению судить о докторе абсолютно нельзя, т.к. Вы основываетесь на урывочные высказывания, не имея понятия о чем идет речь и клеймите человека, может абсолютно незаслуженно!

Имею право писать и обсуждать то что в реальности!!!!! Я не порчу репутацию, а высказываюсь....

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya-Koshka
так чего высказываться не соображая ни чего :-) :-) :-) хоть бы инфу почитала про туже уреаплазму.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Evgeniya-Koshka
Я не хочу Ваше мнение как-то приунизить, но Вы имеете неточную информацию. Мнение строится на фактах, а не на эмоциях. Только тогда оно чего то стоит. Простите, у Вас эмоции. Либо неверная информация по поводу многого из того, что Вы пишите. Это уже не Ваше и не мое мнение, это научно доказанные медицинские факты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
А по поводу проблем с шейкой матки кто-нибудь может порекомендовать гинеколога во Владивостоке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Подскажите, кто нибудь наблюдался у Канцуровой? что можете сказать?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
ANNIK
григорюк ,асклепий

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
winona2007 писал(а):
Подскажите, кто нибудь наблюдался у Канцуровой? что можете сказать?

я была давно. Шла по рекомендации. Сложилось впечатление, что она грамотна, успокаивает, если начинаешь панику наводить, и не перестраховщица. Да и поболтать любит на отвлеченные темы. Не стала выкачивать деньги за несуществующие болячки, хотя не раз слышала о плдобной практике в медицине. Надо бы еще наведаться к ней, да все как-то не по пути. Она так же в Диалконсе принимает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ага.там же работает. Ни разу у нее не была. . Видела ее только,когда узи делала в диалконсе. На вид она так ничего. Приятная.да и народ к ней смотрю идет.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ага.там же работает. Ни разу у нее не была. . Видела ее только,когда узи делала в диалконсе. На вид она так ничего. Приятная.да и народ к ней смотрю идет.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
natagera писал(а):
Рыська писал(а):
Sемионина
да есть у не такой пунктик :) но она очень хороший специалист. Беременяшек обожает :)
Кстати, девоньки, подскажите какая ЖК ближе к улице Гамарника находится ? И подскажите к какому врачу записаться?

Я ходила в консультацию при поликлинике Ветеранов Всех Войн (каж так называется) на Гамарника. Доктор Ховалкина Марина Михайловна. Очередей практически нет, анализы все бесплатно, ничем лишним не грузит, не пичкает. Доктор :ki_ss: . Не только мое мнение.

Вот мы уже с малышней с мамочкой с нашего района пошли отметились-проставились за пацанов. Слева - мой Герман, справа - Степан, приятель наш. Ну и, естественно, наша Марина Михайловна.

Изображение

Тоже наблюдаюсь у Марины Михайловны, замечательная женщина и специалист :ya-za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, кто наблюдался у Зызиной Наталии Евгеньевны в Клинике семейной гармонии, она только там принимает? Мне ее порекомендовали, но сейчас узнала стоимость приема в клинике :sh_ok: .....стоит ли это таких денег? Нужен хороший гинеколог-эндокринолог, но никак не могу найти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lolik
Обратитесь к Бандур Наталье Николаевне, принимает в ЦОМД и Асклепии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Веснушка
Удачи Вам, здоровья, здоровенькую лялю. Марине Михайловне привет. За третьим к ней пойду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
natagera
:bra_vo: Спасибо большое! Завтра передам :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2010
Девочки как вам Кравченко Елена? Мне удалили яичник,на матке эрозия причем давно,я не рожавшая. Хочется найти врача чтоб обследовала и подготовила к родам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 125 раз
Помню как сделала полис сдуру в ж.к Ленинского района и в итоге убежала оттуда -чтобы попасть к врачу на приём надо выседеть очередь как в мавзолей да ну его нафиг. Но за то время что наблюдалась там впечатлила только Цирульникова у неё ставила ВМС отлично без проблем проходила с ней 5 лет и не грубая всё аккуратненько и по существу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 125 раз
Кто с самого начала беременности встал на учёт и наблюдался всю берем.у Монах откликнитесь как она.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Зызина Наталья Евгеньевна хороший специалист, мне она помогла, наблюдаюсь у нее уже лет 9 точно, а то, что прием дорогой это да, но если раз в полгода приходить, то думаю ничего.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, кто был у Зызиной,пожалуйста опишите ее внешность (невысокого роста, стройная,светлые волосы - это она).Она работала раньше в больнице Рыбаков?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов