Знаете, у меня чуть лучше ситуация, но похожа. С одной стороны вроде все и хорошо, и о любви говорит часто, и с дочей вроде возится, не всегда конечно, но часто, на людях так вообще идеальная пара, а мне не хватает тепла, заботы, внимания, организации романтики какой то, начинаю ему что то говорить, намекать - надоела, с порога сразу пилишь, и все тебе не так, а я работаю, устаю, а ты дома сидишь и ничего не делаешь и не довольна. Уже тоже и о разводе думала и о чем только не думала. Решила с мамой поделиться, и она мне правильные слова сказала на мой взгляд - мы женщины так устроены, что нам всегда чего то да не хватает и все у нас не так, это натура у нас такая. А еще что ну разведусь, ну встречу другого, ну первые годы все будет романтик, а потом все вернется на круги свои, если не хуже конечно. Подумала я, все взвесила и поняла, что со временем я пойду на работу, и вот тут посмотрим еще кто кого о внимании просить будет и ревновать и на корпоративы без вторых половин резко реагировать. Да и о своей тактике поведения задумалась, о мужчинах почитала (что советую и вам). И поняла, что все они такие, бывают хуже или лучше, но в основном все одинаковые. И что рождение ребенка для них тоже стресс и им надо привыкнуть к ответственности и к новой жизни. И очень большой совет, не думайте пока о втором ребенке, и тем более не делайте мужу сюрприз, это может быть концом всего, а остаться с двумя детьми, это конечно не смертельно, но тяжело. Подождите пока ребенок подрастет, дайте мужу понять что ребенок это не только пеленки и рев, но и еще маленький человечек который тебя осознанно любит, ждет и верит что он лучший папа, ну то есть когда муж увидит в ребенке именно личность осознающую. А там может он и сам к вам пристанет что хочет второго карапузика
|