Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 92 из 103  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото
Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
Тыковка
я бы лучше вилку поставила, будет надобность - гораздо удобнее выдернуть из розетки в квартире, чем бежать в коридор и выключать автомат.
у нас варочная была с проводами и вилкой, а вот духовой шкаф не то что без вилки, провода не было :ps_ih:

Там такая вилка, что моими нежными маленькими руками я ее буду полчаса выдергивать.
А автомат маленький, его одним пальцем - чпок и отрубил.
Вот ни разу не пользовалась вилкой, а автоматом раза три приходилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Rain Belt
может Тыковке тоже так удобно будет. У нас просто автоматы/предохранители как и у большинства в общем коридоре, да еще закрыты на ключик, это при необходимости надо искать ключик, открывать амбарный замок на щитке и потом только выключать :ps_ih: так что мне удобнее вилка в квартире :-)
а вобще насколько мне известно вилка+розетка (на 350В или 320В точно не помню) продаются комплектом, так что все равно мастер должен сделать вилку. А напрямую запитать технику к проводке без розетки, на мой взгляд, крайне неудобно, ведь технику меняют чаще чем проводку в квартире. Захочется или понадобится новую духовку, а розетки блин нету :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Тыковка
у меня также было, вилку поставили которая для плиток (здоровая такая), но и автоматы в квартиру выведены

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
у нас основной автомат на квартиру в коридоре, но еще есть УЗО с доп. автоматами в квартире. плита на отдельном автомате, вся остальная техника в кухне на другом. Плита напрямую подключена, без вилок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девушки,а подскажите,где можно недорого заказать кухню?Как насчет магазинчика в Китай-городе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
ПонкА писал(а):
Девушки,а подскажите,где можно недорого заказать кухню?Как насчет магазинчика в Китай-городе?

;;-))) так вот же она целая тема с ответами на ваш вопрос! читайте прямо с первой странички :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Тыковка писал(а):
Девочки, может немного не по теме вопрос, но все же :
у вас варочная панель с вилкой была или с проводками изначально? Купили варочную, а там вилки нет - тока проводки Электрик говорит, что можно напрямую запитать (все равно эта розетка на отдельном автомате, т.е. при необходимости можно будет откючить тока ее), а можно поставить вилку (розетку большую под вилку выводили)... Как у вас? Склоняюсь к тому, чтобы все-таки поставить вилку сначала

Rain Belt писал(а):
Там такая вилка, что моими нежными маленькими руками я ее буду полчаса выдергивать.
А автомат маленький, его одним пальцем - чпок и отрубил.
Вот ни разу не пользовалась вилкой, а автоматом раза три приходилось.

Совсем как у меня. Только это не автомат серьезный, а такой переключатель незаметный : вкл-выкл. Очень удобно. Я вырубаю когда мою поверхность печки, чтобы ненароком не включить. Не представляю как можно подсоединять напрямую :sh_ok: все-таки электричество :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
Rain Belt
может Тыковке тоже так удобно будет. У нас просто автоматы/предохранители как и у большинства в общем коридоре, да еще закрыты на ключик, это при необходимости надо искать ключик, открывать амбарный замок на щитке и потом только выключать :ps_ih: так что мне удобнее вилка в квартире :-)

Поняла. А у нас щиток и счетчик в квартире, старый сталинский дом.

Цитата:
а вобще насколько мне известно вилка+розетка (на 350В или 320В точно не помню) продаются комплектом, так что все равно мастер должен сделать вилку. А напрямую запитать технику к проводке без розетки, на мой взгляд, крайне неудобно, ведь технику меняют чаще чем проводку в квартире. Захочется или понадобится новую духовку, а розетки блин нету :nez-nayu:

А я квартиры меняю чаще, чем технику.... 6 квартир за последние 10 лет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
У меня варочная напрямую, правда на нее выведен отдельный автомат. ИМХО розетка там ни к чему, у нее даже вилки не было изначально, отдельно надо было покупать и подсоединять. :nez-nayu:
Духовка и микра с вилкой, там и розетки сделали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
poli-kiri писал(а):
Иринка Н писал(а):
Скажите, а у кого-нибудь на кухне смиситель с выдвижным шлангом Есть? Интересно он вообще нужен или нет? Мне поставить хочется, но терзают сомнения по поводу целесообразности. Мож оно и не надо нахфиг.

У меня был, оказался протекающим - сменили на обычный. А вообще, жалею, что не поставили такой, мне кажется, что удобно очень, если кастрюля большая, не помещается в мойку, но удобно таким шлагом воду набирать, так же и в ведро.

Мне очень нра, часто пользуюсь шлангом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
[b]Мариша[/bМариша, а Вам не трудно будет скинуть фото кухни и гостинной вместе. А то мы тоже собираемся объединять, а планов пока толком нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Девочки, кто в Гранях у Игоря столешницы заказывали - скажите, как вообще все это сопоставлять по времени? Сначала кухню заказывать, а он уже подстраивается под сроки изготовления кухни? Или как? И вообще, как с ним работать начинать - в офис куда-то ехать надо выбирать или он на дом приезжает замерять сразу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
ПонкА писал(а):

в китай-городе не была,но на Спортивной на днях заходила...надоело сидеть без кухни..но у нас свои "замуты",дорогую не хотим,но и дешевенькую как-то не айс..как кто-то здесь писал из девчонок,мы квартиры меняем чаще,чем розетки.. :-)
Так вот на спортивной есть кухни на заказ с китая,на первый взгляд оч.дешево.но нам посчитали..вышло как в Бумеранге- 200тыщ. :du_ma_et: :du_ma_et: правда со столешницей из иск.камня,но она стоит 40 тыщ,а остальное не так уж и дешево..здесь нашим можно претензии высказать и заменить,а там,хоть они и сами привозят и устанавливают..сколько потом еще придется ждать замены чего-нить..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
Korus
А размеры какие, за которые 200 тыс насчитали?

Сообщение Добавлено:  
franchise
обычная кухня 83сер. 3.5метра на 1.6

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Korus
Упала в обморок :sh_ok: Или же у вас кухня по всему периметру?

Сообщение Добавлено:  
Matresha
почему? Одна стена 3.5 и вторая 1.6,общая длина 5.1м,они считают по метрам..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Korus
Ааа, ну тогда у вас все равно сама кухня не маленькая, но мне кажется для кухонь из Китая под заказ ценник высоковат

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
я в шоке от местных цен, девочки, это ж ужас.
Мне в январе придет кухня из Икеи, я брала самые недорогие фасады, которые со временем при желании можно заменить на более навороченные. Угловая кухня в хрущевскую небольшую кухню, по ценам Икеи мне обошлась в 30 тыс. со всем наполнением, столешкой, доводчиками, настенными панельками, ручками итп. (плюс доставка, сборка около 15 тыс сверху)
Плюс урвала у др. поставщика гранитную мойку за 2 тыщи р, у нас такие по 6-8 стоят (((.
Как установят, похвастаюсь, думаю в феврале.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
GorDa писал(а):
Девочки, кто в Гранях у Игоря столешницы заказывали - скажите, как вообще все это сопоставлять по времени? Сначала кухню заказывать, а он уже подстраивается под сроки изготовления кухни? Или как? И вообще, как с ним работать начинать - в офис куда-то ехать надо выбирать или он на дом приезжает замерять сразу?

позвоните ему и обговорите этот вопрос, он сам связывался с нашими кухонщиками, подстраивался под них. сначала нам установили кухонные шкафы, потом мастера из Граней сделали замеры. пару недель изготавливали столешку, потом привезли ее, подгоняли еще на месте, установили, а только потом кухонщики стали вешать фасады.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 92 из 103  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов