Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком юные матери…
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Аврора писал(а):
то есть, выскочить замуж девственницей, узнать в первую брачную ночь, что у мужа пуговка, развестись - всяко лучше, чем узнать это без ритуала в ЗАГСе?)) миленько))

вы невнимательно читали! вот:
маленькая пчёлка писал(а):
уладить (что реально в 99%)

т.е. при таком раскладе надо пойти в тему про размеры и почитать про шариковые ручки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Лесавка
А причём тут ручки шариковые :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
маленькая пчёлка
не причём. не заморачивайтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка
под жениханием я имею ввиду знакомства с МЧ и свидания

Сообщение Добавлено:  
А причём тут ручки шариковые :sh_ok:

:-(

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="katerinkartinka"] :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Ну смотря что понимать под жениханием

вы, кажется, поняли совершенно однозначно

Умные девочки до свадьбы не женихаются. Тогда и аборты делать не надо и рожать без мужа...

Сообщение Добавлено:  
Балеринка
ну, не с каждым же, можно делать выводы не доводя дело до постели,еще смотря, конечно, какие цели преследуешь, по мне лучше качество, чем количество

Сообщение Добавлено:  
[quote="katerinkartinka"] :a_g_a:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девчата, не кажется что мы немного отошли от темы... :ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
Балеринка
ну по-крайней мере с тем, кого девушка прогнозирует себе в мужья, я бы настоятельно рекомендовала провести тест-драйв)))
Бог с ними, с размерами и ручками. Может быть элементарная несовместимость, и кстати, извращенцев тоже полно. А сюрприз уже после свадьбы - как-то не особо радостная перспектива.

Сообщение Добавлено:  
Балеринка
все верно, именно так.

Сообщение Добавлено:  
все ниасилила. для меня рождение ре в 16 лет-это рождение ребенка ребенком. Морально человек ещё не созрел для подобного. физически- да, но не морально. аборт..да, вполне может быть выходом. это дело собственно говоря юной мамы. Редко конечно случается это счатье в 16 осознанно, скорее - результат случайной половой связи и малой информированности о средствах конрацепции, что тоже говорит отнюдь не в пользу юной мамы.
к 20 годам у большиснтва девушек срабатывает физиологическая программа под названием семья/дети. у кого-то этот инстинкт сильнее у кого-то слабее. Сознательные роды в 16 - незакрытый гештальт по игре в куклы, не более.

По поводу секса до свадьбы и наличия у мужа задаткоф к тому, чтобы жена получала удовольствие от процесса.... мне важно. Никогда в жизни бы ни при какой большой любви не кинулась бы в ЗАГС не проведя разведку боем. никакие семейные ценности не удержали бы от разрыва, если бы увиденое в штанах мне не понравилось.
ЛИчное мнение, никому не навязываю.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
интересно, а как не женихаясь можно устроить свою личную жизнь?

Как в анекдоте:
-Пока замуж не выйдешь, гулять будешь будешь ходить только до тех пор, пока на улице темнеть не начнет :men:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Какой же это выход? Мама простите, не думала головой, а другим местом, а ребёнка за это убить надо??? :sh_ok: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
А у меня на такие слова всегда возникает ехидный и неприличный вопрос. вот допустим парень с девочкой начали не со свадьбы, а с постели - что-то не так. место того чтоб уладить (что реально в 99%) они расходятся. Начинают спать с другими и т.д... и как найти идеал, по каким меркам... и эталонам. Такое меняние любовников ни к чему хорошему не приводит... вот хоть убейте не пойму зачем надо спать до свадьбы. Почему все так боятся какой-то несчастной печати в паспорте... Печати о прописке никто не боится, а здесь - прямо страхота какая-то... :ps_ih: .

И чем же так неприличен ваш вопрос о смене сексуального партнера? :rolleyes: Выбирая мебель, вы покупаете первую попавшуюся -? Или смотрите, чтобы она дольше служила, была удобной, вписывалась в интерьер? Ну дак выбор партнера по жизни не менее тщателен, и уж ничего эдакого нет в том, чтобы сменить его вовремя, если вдруг он не подходит :mi_ga_et: ...
Что касаемо "улаживания" постельных проблем, то в основе бОльшей части разводов лежит именно сексуальная несовместимость партнеров, которая начинает проявлять себя в каждой сфере семейной жизни, будь то измены, ругань, пьянство или что-то еще... Так что "несчастная" печать в паспорте не дает никакой гарантии, что "можно уладить все"

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка
Аборт это не убийство. С точки зрения уголовного права. Это операция. Делать ее или нет - личное дело каждой женщины. Мы не вправе никого от этого удерживать. Запрет медицинских абортов стабильно приводит к росту криминальных, и убийству матерями своих новорожденных детей. Почитайте "казус Кукоцкого" для общего развития.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Какой же это выход? Мама простите, не думала головой, а другим местом, а ребёнка за это убить надо??? :sh_ok: :cry_ing:

А почему, собственно, только МАМА не думала головой? А как же папа - ? Или всю ответственность опять спихнем на женщин? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Что касаемо "улаживания" постельных проблем, то в основе бОльшей части разводов лежит именно сексуальная несовместимость партнеров, которая начинает проявлять себя в каждой сфере семейной жизни, будь то измены, ругань, пьянство или что-то еще... Так что "несчастная" печать в паспорте не дает никакой гарантии, что "можно уладить все"

+1
По теме. Я против того, что бы дети рожали детей. Но я понимаю, что сексуальная жизнь становится все моложе, слава богу, есть контрацептивы. Опять же, я понимаю, что 100% гарантии не даст ни один контрацептив. Выбирая между будущим своего ребенка и гипотетическим зародышем, я выберу своего ребенка. Разумеется, если она решит рожать, то на улицу не выгоню и помогу всячески. Но и настаивать на рождении младенца - не буду никоим образом. Скорее - серьезно поговорю о ее жизненных перспективах в свете рождения младенца.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
маленькая пчёлка
Аборт это не убийство. С точки зрения уголовного права. Это операция. Делать ее или нет - личное дело каждой женщины. Мы не вправе никого от этого удерживать. Запрет медицинских абортов стабильно приводит к росту криминальных, и убийству матерями своих новорожденных детей. Почитайте "казус Кукоцкого" для общего развития.

ещё не одна женщина не пожалела о то, что родила, а не сдалала аборт... А про УК... К сожалению нет... Только это убийством остаётся. У меня в своё время первенец родился оочень сильно раньше срока.... И умер у меня на руках... так мне тоже врачи говорили что это ещё не ребёнок... У него всё было как у человека, даже ноготочки и волосики. он дёргал ручками-ножками, беззучно открывал ротик... Вы хотите сказать что это не человек? А кто тогда? А если человек -тогда лишение жизни человека называется только так - убийство, ятоб там не говорил УК...
Котяра - ну если людей к шкафам приравнять - тогда да... Но лично я о молодых людях мнения повыше чем о мебели... впроччем кто как... Я к дровам себя не приравниваю... И других тоже...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов