Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
мама Маши писал(а):
А у меня вопрос к родителям первоклассников. Девочки, ваши учителя поднимали вопрос новогоднего утренника?

Мамочки учеников начальной школы, поделитесь, как вообще отмечается Новый год школе? Где ставится елка? Утренник проводится для всей "параллели" или каждый класс сам по себе? Как обычно одеваются дети - костюмы или просто нарядные платья? Кто выступает в роли Деда Мороза?
Мы (первачки) что-то пребываем в легком замешательстве... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Декабристка писал(а):
На род. собрании ходили представители фирмы по СМС-рассылкам ( электронный дневник). Кто-нибудь подписался? У нас в классе 4 подписались, но ничего нет...

:bra_vo:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TinkerBell писал(а):
мама Маши писал(а):
А у меня вопрос к родителям первоклассников. Девочки, ваши учителя поднимали вопрос новогоднего утренника?

Мамочки учеников начальной школы, поделитесь, как вообще отмечается Новый год школе? Где ставится елка? Утренник проводится для всей "параллели" или каждый класс сам по себе? Как обычно одеваются дети - костюмы или просто нарядные платья? Кто выступает в роли Деда Мороза?
Мы (первачки) что-то пребываем в легком замешательстве... :ne_vi_del:

В нашем классе занимался этим папа одного из детей. Нашли актеров, с администрацией договорились о дате.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
мама Оксана
О, отлично, спасибо за ответ! Администрация спокойно реагировала? Сколько человек у Вас было примерно и где собирались, в аудитории или в спортзале?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Администрация вообще всегда идет на встречу. Мы в эту пятницу и день мамы отмечать с классе будем. А насчет нового года так мы на этот новый год договорились. Праздновать будем все 2е классы. Где точно не знаю, видимо там где будет стоять елка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Оксана писал(а):
день мамы отмечать с классе будем

А каким образом? :smu:sche_nie: В смысле какая культурная программа? Кто готовил? Мамы будут присутствовать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конечно и мамы и папы и дети. Готовили все понемногу. Кто-то стихи учил, мы частушки, десченки какуюто сценку подготовили. Учительница готовила с ними сюрпризы для мам. Будет чаепитие с маминой выпечкой. Я думаю все пройдет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Если этот форум просматривает администрация, то прошу обратить внимание на питание в столовой. Ребёнок жалуется, что разносы ВОНЯЮТ, кормят однообразно, котлеты и тефтели дают каждый день, уже надоели, да к тому же ещё и не вкусные, рыба бывает очень редко. Кто контролирует это заведение? Или в Роспотребнадзор писать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
по поводу питания-полный ужас. мой сын траванулся соком. причем-реакция именно на сок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IrmaAsher писал(а):
причем-реакция именно на сок.

У него одного?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
В нашем классе тоже многие не довольны столовой не вкусно и дорого,я зашла в столовую после завтрака почти вся еда осталась в тарелках у всех детей.Поела сама все было еле теплое,а салаты вообще такого вида что их еще вчера приготовили и разложили по тарелкам и поставили в мини холодильник(если это вообще холодильник) на раздаче.После моего завтрака макаронами и котлетой у меня было такое впечатление что там готовят вообще на "отстаньте приготовили кому не нравится вон дверь".Все приготовлено без души чисто по столовски.Муж мой там тоже как то обедал так ему чай прокисший подали.Я тоже думала надо это дело как то решить.Может вместе соберемся,а то все молчат.Я вот только не знаю кому жаловаться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
pipko75
Я за! К завучу надо идти!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы давно перестали завтракать, с собой даю. И дешевле и вкуснее. Но нам проще мы на полупансион не остаемся. Так что с голоду не умирает. Когда ел в столовой всегда говорил сто макароны с сыром ледяные, так после столовой и дома перестал их есть, а раньше любимое блюдо было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
:smile:

Последний раз редактировалось Piksi 29 дек 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а сколько вы платите в месяц? Нам хоть через 5 лет в школу, но я уже задумываюсь куда идти. И если какие-нибудь подготовительные занятия к школе?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
pipko75 писал(а):
В нашем классе тоже многие не довольны столовой не вкусно и дорого,я зашла в столовую после завтрака почти вся еда осталась в тарелках у всех детей.Поела сама все было еле теплое,а салаты вообще такого вида что их еще вчера приготовили и разложили по тарелкам и поставили в мини холодильник(если это вообще холодильник) на раздаче.После моего завтрака макаронами и котлетой у меня было такое впечатление что там готовят вообще на "отстаньте приготовили кому не нравится вон дверь".Все приготовлено без души чисто по столовски.Муж мой там тоже как то обедал так ему чай прокисший подали.Я тоже думала надо это дело как то решить.Может вместе соберемся,а то все молчат.Я вот только не знаю кому жаловаться.

Готовят не в гимназии, еду привозят. Совет-давайте детям завтраки с собой. Ребенок будет есть также в столовой, но свое. Дети(соседи по столу) реагируют на это очень хорошо. Проверено!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
ЛУЧШАЯ МАМА писал(а):
Девочки, а сколько вы платите в месяц? Нам хоть через 5 лет в школу, но я уже задумываюсь куда идти. И если какие-нибудь подготовительные занятия к школе?

Ваш вопрос соответствует Вашему нику. Оплата 4 без языка и 5500 с языком. Подготовительные есть, называется "Кругозор". Нам очень нравилось. Младшую свою, чуть позже начну водить, обязательно!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
ЕкатеринаК писал(а):
ЛУЧШАЯ МАМА писал(а):

Ваш вопрос соответствует Вашему нику. Оплата 4 без языка и 5500 с языком. Подготовительные есть, называется "Кругозор". Нам очень нравилось. Младшую свою, чуть позже начну водить, обязательно!!!!

Вроде неплохая оплата, даже с языком. А в школу нам не через 5, а через 3,5, что-то я уже совсем.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
девочки, а когда начинается запись в 1 класс? или без записи на собеседование

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вия
Начиная с февраля проводятся дни открытых дверей, где все рассказывают. В этом году запись на собеседование была в конце апреля. А сами собеседования в первых числах июня. Потом правда еще и без записи "собеседовались" (даже в августе)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов