Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 157 «Белочка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2008
МБДОУ "ДС № 157 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул.Бородинская, 41а

Романюк Светлана Федоровна
232-49-47
http://ds157.pupils.ru/

mdou157@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Хочу поделиться потрясающей (на мой взгляд) новостью: какая-то бабушка из села обратилась в интернет приемную (то-ли прокуратуры, то-ли президента), написав, что ее внучке трудно добираться до школы, т.к. дорога разбита, автобусы в ее селе не ходят и пожелала, чтобы нашли возможность как-то это исправить... так подняты на уши были многие департаменты... и что вы думаете, маршруты мимо проходящих автобусов были изменены, дорогу вроде бы тоже отремонтировали!
В связи с этим хочу сказать, что у нас ОТЛИЧНОЕ государство с ПРЕКРАСНЫМИ законами. Надо только их знать и не бояться ими пользоваться, а если надо- требовать соблюдения своих прав (в том числе и прав своих детей на получение дошкольного образования в достойных условиях).
Ведь о наших обязательствах государство не забудет. Например,о налогах, об обязанности защищать Родину и жизнь за нее отдавать, а мы всё стесняемся требовать для себя и детей достойных условий жизни!-

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати, только что узнала, что сегодня в нашем саду начали устанавливать новые детские формы (оборудование на детских площадках)! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !
Слушайте, только что прочла ребенку рассказ автора "ежика в тумане" С.Козлова, рассказ называется "Осенние кораблики", он вызвал у меня ассоциации с ситуацией, которая сложилась на этом форуме, судите сами:
... Ежик нашел старый лопух, поставил на него три кораблика и , как на подносе, понес к себе в дом. Подул ветер, паруса корабликов надулись, и сперва Ёжик побежал за лопухом, а потом опомнится не успел, как-полетел...И тут в небе появилась страшная Ворона...Каррр!-кричала Ворона. Позор! Ёж в небе!Тут переполошился весь лес. А Ворона летела и кричала: "Позор! Кто позволил?" И все увидели летящего Ёжика и тоже замахали лапами и вслед за Вороной закричали: Долой!Позор!Кто позволил? И только Волк остановился, поставил сапог в траву и покачал головой..." :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот что уже установлено :

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
машинка.JPG
машинка.JPG [ 7.25 КБ | Просмотров: 1423 ]
турник.JPG
турник.JPG [ 6.47 КБ | Просмотров: 1423 ]
Горка2.JPG
Горка2.JPG [ 7.06 КБ | Просмотров: 1423 ]
Комментарий к файлу: Горка1
Горка1.JPG
Горка1.JPG [ 6.93 КБ | Просмотров: 1423 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ну вот, Дальприбр ремонтирует забор, старые кроватки из сада выбрасываются, дет.площадки худо-бедно обновлены,деревья обрезаются, дело только за окнами...

И меня интересует ваше мнение по такому поводу: наверняка новые окна будут ставить не везде (как в одном саду на Русской), так вот я считаю, что первым делом нужно будет заменить окна в спальнях, а вы как считаете?

Последний раз редактировалось В тихом омуте 26 май 2011, 15:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
anusik А вы с первой младшей?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Представляете, сегодня узнала, что завтра у наших детей будет кукольный театр :sh_ok: .Я просто вне себя от счастья :zvez_ochki: :ps_ih: !

Последний раз редактировалось В тихом омуте 08 сен 2011, 06:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
а мы тоже в белку пойдем. только нам пока 3 мес. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2008
Девочки, подскажите, а для деток нашего возраста сколько групп? И кто знает, как там обстоят дела с воспитателями, нянями и питание. Ну и вообще обстановка в группах?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Настёнка
одна группа. там примерно группа с 2 до 3 лет и вторая уже с 3-4 лет и тд. а про обстановку в саду писали выше, что ремонт за счет родителей, воспитателей и нянь не хватает, почитайте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
PRANSU писал(а):
Настёнка
одна группа. там примерно группа с 2 до 3 лет и вторая уже с 3-4 лет и тд. а про обстановку в саду писали выше, что ремонт за счет родителей, воспитателей и нянь не хватает, почитайте

Вы только забыли написать, что это (ремонт за счет родителей, воспитателей и нянь не хватает) в каждом муниципальном!!!!
Так что мамочки и папочки, если вам не жалко на своего ребёнка пару тройку тысяч в год, идите смело в любой садик, и про питание не беспокойтесь, ничего запрещёного не дают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мы с радостью потратим пару-тройку тысяч. :smile: И няне и воспитателю доплатим ежемесячно. Ребенок в саду проводит ОЧень много времени и комфорт ему необходим.
И садику будем рады "до небес". :ki_ss: Т.к. кроме всего прочего (занятия....), в нем происходит социализация ребенка (умение общаться, выходить из конфликтных ситуаций, отстаивать свои права самостоятельно и т.д.). И все это со сверстниками, а не мамами, нянями и бабушками, которые такого опыта дать не могут. :a_g_a:
Значимость садика очень велика. :a_g_a: Придет время, буду агитировать родителей, чтобы сами доплачивали воспитателю!!!(по 500-1000р. в месяц). А почему нет? Няням ведь доплачивают. :a_g_a: Мне не жалко на своего ребенка, да и не сравнить эту оплату с частными д.с или наймом няни. Глядишь и персонал в сады прийдет квалифицированный. :smile: :smile: Или "сарафанное радио" сработает.
Если в государстве нет денег воспитателю на достойную зарплату, будем своими силами. Дети то наши и хочется, чтобы БЫЛО ИМ СЧАСТЬЕ. :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2009
Ветрянка-это хорошо.Чем раньше переболеешь,тем лучше.Лучше в садике переболеть,чем в школе или после школы.Я хожу в сад за ребёнком с младшим за старшей и не переживаю,что заразимся.Ворота закрыли,а проход не оставили,вообще бред какой-то.Бабушка шла на утренник( а у неё больные ноги),пришлось перелезать через дырку(т.к. обходить вокруг тяжело).Ребёнок младший травился в саду трижды.Первый раз в младшей группе (по-моему сосисками,и отравился не один ребёнок)просили в больнице не говорить,что в саду отравился,второй раз от запаха краски(весь день рвота пеной была,я пока забирала и переодевала ребёнка в саду ,вышла на улицу,то у самой рвота чуть не началась)также просили в больнице не говорить,третий раз был самый сильный(вечером после садика полоскало ребёнка очень сильно,потом весь следующий день рвота была,ничего не ела после этого сутки.Короче было очень плохо.Позвонила в сад,а мне говорят,почему вы решили ,что в саду отравилась,приписали мне какие-то там болезни ребёнку и вышли чистые из воды(была ещё прежняя заведующая).Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Динусик
В том году, по-моему, в саду была эпидемия ротовируса (когда рвота и прочие дела). В нашей группе как минимум у двоих (в т.ч. и у моей дочери). Участковый терапевт сказала- попейте смекту, ничего особенного, а знакомый врач сразу сказал , что это ротовирус. Тот ре., кот. пил только смекту- неделю с рвотой мучился, а мы сразу стали давать арбидол и проч.- два дня и ребёнок в норме. Что касается кухни в саду, на мой вкус, когда там еда готовится, очень вкусно пахнет, аж слюньки текут... моей очень нравится какая-то запеканка, она специально просит ее подождать, чтобы запеканку доесть (кто-н. знает рецепт этой запеканки?). И несколько раз уже слышала, что в саду она ела вкуснятину (хоть и привереда еще та). Будем надеяться, что больше никаких вирусов и отравлений не будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня гуляли рядом, хотели зайти (как обычно погулять в выходной). Калиточка закрыта, заборы отремонтированны :smile: - входа нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы как-то там гуляли, видели как наркоманка у песочницы ширялась (шприц она потом в песок выкинула), как бездомная овчарка на мальчишку набросилась (мальчишки носились как угорелые, так вот за одним таким эта собака и погналась, пройдя беспрепятственно в сад)...
И, если кому-то интересно, то в саду появилась медсестра.

Последний раз редактировалось В тихом омуте 19 июл 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Привет! Подскажите, кто знает, какие садики дают деткам Лесного квартала? Заранее благодарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
Такая интересная информация : http://www.vlc.ru/news/press/2011/04/20110411_07.htm
Может быть нашему садику таким образом попытаться получить деньги ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
добрый вечер.получили путевку.ребенок 2007 года.как обстановка в саду давайте знакомиться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 94 раза
у меня ребенок 2008года.. :pri_vet:-: есть ещё такие? :smu:sche_nie: ..... :du_ma_et: обещали собрание провести, :te_le_fon: а звонков нет...беспокоюсь ':roll:' .....отзовитесь :is_te_ri_ka: ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов