С нами с: 28 янв 2009 Сообщений: 1097 Откуда: Школьная Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:36 раз
Ой, как жалко, что такой большой перерыв будет((((((
Мне уже любая серия нравиться. Маловато, на мой взгляд Делены, можно было время без Стефана использовать с большим толком.
Что касается героической девушки Елены - а как еще ей себя вести? Она явно сильно боиться за близких людей, а если учесть, что она потеряла родителей, едва не потеряла брата и тетю - вот она и стремится быстрее отмучиться и покончить с, как ей кажется, неизбежным. Я бы тоже на братцев особо не полагалась, чего бы они не затевали - все проваливается или приводит к прямо противоположному результату. Елена ведь не знает, что она в сериале и все закончится хорошо)))))
Очень - очень трогательно все, что касается Кэролайн и Тайлера. Во время превращения ему реально сочувствуешь... И пара получается необычная. Мне кажется, скоро Тайлер узнает о смерти дяди, и о том, что Кэролайн скрыла это от него, и решит, что она была с ним все это время не для поддержки, а для контроля за ситуацией. И они станут врагами((((
Если в ближайшее время Мэтту не придумают какую-нибудь героическую линию поведения, у него вообще не останется поклонников... В книгах, он, кстати, весьма отважный персонаж.
Честно говоря, Аларик как-то болтается без особого дела. Когда уже он возьмет в руки арбалет или бомбу вербеновую и пойдет крушить врагов? Хочу героических сцен с участием этого персонажа!!!!
Слушайте, а почему все, кому не лень, знают, что Сальваторе - вампиры? Вот и новая девица. Не хватало от нее только фразы - а еще ты влюблен в подружку твоего брата - это тоже широко известный факт...
Сцена в подземелье меня разочаровала - надеялась, что это будет наяву и посмотреть, как Стефан из этого будет выруливать...
Жаль Роуз. Я уж понадеялась, что про смертельные укусы оборотней - это миф, как про серебро.
Имя: Наталья) С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 3389 Откуда: Чуркин, sweet home! Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:17 раз
о дa!Элaйджa-eщe один брутaл-плохишь! Ещe одно подтвeрждeниe, дeвочкaм всeгдa нрaвятся плохиe пaрни) соглaснa с тeм что КЭР-ТАЙ нaмного вaу,чeм кэр-мэт.Прeсно,a с Тaeм aж трeск,ИМХО.
С нами с: 18 дек 2008 Сообщений: 6562 Благодарил (а):229 раз Поблагодарили:301 раз
ну что меня радует, это то, что видимо в новых сериях появится изабелла опять (из разговора кэтрин с стефаном). и мы уже знаем из фотографий, что папа (он же дядя по совместительству) елены вернется.
Vredina* Он вчера в магазине зеркало разбил и мне повезло что в этой стране детям все можно,а так бы попала мама. Но как я поняла Стефан ничего не натворил как я рада, и так поняла щас будет перерыв? А до кокого?
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Мой отзыв к 11 серии:
Понравилось мне, как Бонни и Джереми провели Елену в самом начале Так тихонечку стащила лунный камень из сумки Бонни, пошла вниз, а там Бонни с разговором. Елена упертая, все таки решила выйти из дома и оп-па, не может выйти. Такое же заклинание, как в гробнице Бонни с Джереми потом переглянулись Как он ухмылялся над стараниями Елены
Джулс Вроде ничего, приятная на внешность девушка. Но по видимому у нее есть еще друг-оборотень. Все тянула с выпивкой в баре, куда подсыпал в нее Аларик отраву. И так мило с Деймоном побеседовала. Оказалось она их раскусила еще при входе Я тут подумала, почему тогда вампиры не могут учуять вербену, как оборотни чуют аконит
Аларик Наконец то появился. Жаль что не так много его было. Но наконец то тандем Аларик энд Деймон А как он изобразил пьяницу? Классно так
Кэтрин В принципе про нее почти нечего сказать, кроме ее вмещивания в сон Стэфана. Ох, ну и фантазии у нее Все таки интересно, как же она так проделывает?...
Джереми в этой серии улыбался. Непривычно было видеть. Но ему очень идет улыбка. Сначала смеялся когда провели Елену. А потом когда улегся на колени Елены и та, после того как бросила подушки в Деймона, толкнула его на пол. Вот смешно было!
Лука Все таки он заодно с папочкой. Все меньше и меньше нравится. И улыбка его чет меня раздражает... Блин, по башке его что обманул Бонни и забрал лунный камень.
Роуз В принципе я догадывалась после ее побега в прошлой серии, что она вернется и извинится. Конечно жаль, что ее оборотень укусил Аж обрадовались, что укус оборотня оказывается миф. Но, к сожалению, как это уже понятно из промо...
Элайджа Вот темная лошадка! Вроде стало понятно зачем он предложил помощь им, но все равно как то подозрительно Как Елена испугалась когда увидела его у себя дома. И чего это Дженна приглашает кого попало? Его предложение Елене интересное. Надеюсь что он сдержит свое обещание. И даже рада, что у наших любимчиков появился такой союзник
Отмечу обязательно также Кэролайн. Вот кто герой! Точнее героиня. Отважная и смелая девушка. Так помогла Тайлеру. Даже не хотела уйти, хотя знала про то, что укус оборотня смертелен для вампира. Так поддерживала его! Хорошо что хоть успела убежать. Да и то, недалеко убежала, все переживала за него.
Еще рассмешил момент, когда Тайлер собрался переодеться, а Кэролайн увидела и смущенно отвернулась с восклицанием "О, мой бог! Ты ж не будешь голым, да?"
И... Тайлер! Та-та-дам.... Вот тут слов нет! Блин, как жалко его было... А как треснула его правая рука.... Так неестественно еще вывернута кверху... Одним словом проклятье настоящее. Я даже хочу, чтобы лунный камень снял проклятье именно оборотням. Ведь это очень мучительно для них. И, на мой взгляд превращение Тайлера это сильнее, чем Мэйсона. Только жаль что полностью волчонка не увидели, только глаза видела и немного шерсти.
И конец отличный. Когда парочка увидела Элайджу в гробнице, они аж офигели. А Кэтрин вообще так напугана была. Оказывается он еще и заклятье с гробницы так просто снял. Неужели еще одно преимущество Древнего? А как он опередил Кэтрин и вовремя ее схватил, когда она попыталась сбежать, после того, как освободил Стэфана. Жалко немного ее было, когда вновь заперли ее, но она заслужила.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Navigator Вряд ли. Джонаса рядом не было. Не мог же он на расстоянии читать мысли Элайджи и в нужный момент вовремя снять и поставить обратно заклинание. Да и Элайджа сам сказал "Я снял заклинание."
Имя: Юлия С нами с: 19 окт 2008 Сообщений: 10622 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а):223 раза Поблагодарили:224 раза
Очаровашк@ писал(а):
Navigator Вряд ли. Джонаса рядом не было. Не мог же он на расстоянии читать мысли Элайджи и в нужный момент вовремя снять и поставить обратно заклинание. Да и Элайджа сам сказал "Я снял заклинание."
хотя если он даже вампиров может контролировать - то может и с заклинаниями управляется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0