Девочки, помогите, подскажите?!
последние 3 месяца у меня наблюдаются очень сильные боли во время месячных, в перый день вроде бы ничего, а вот 3-й день (вчера был) я вообще еле сидела, стоять легче было, постоянно тянет внизу слева и посередине, плюс ещё больно в туалет по большому ходить (извините за подробности), да даже практически и не могу сходить в туалет по нормальному...вчера ещё температура была 37,5...долгое время уже, где-то с год, периодически присутствуют боли во время полового акта, иногда прям очень больно бывает...
Вот в октябре, начались месячные, где-то 2 дня всего были, причем просто мазало, как будто их и не было вовсе...пошла к врачу, говорю, то так и так, сильно живот болит...она заподозрила, что это внематочная, отправила на УЗИ, там сказали,что внематочной как таковой не наблюдается, но исключить её невозможно
вобщем я опчть к врачу, а она меня отправила в больницу ложиться...там мне поставили обострение хронического сальпингоофорита...вобщем 10 дней лечили, вроде полегчало...НО, врач там сказала, когда смотрела меня, мне оч больно было, когда зеркало вставляли, вобщем она сказала, что у меня эндометриоз, назначила Дюфастон пить, месяца 3 как минимум...
Пришла после больницы к своему гинекологу, всё рассказала, а она говорит - беременеть надо и рожать, типо во время беременности всё и само может пройти...
У меня ещё полгода назад обнаружили миому матки, 2 месяца назад кисты шейки матки....
При этом все в голос говорят, что надо рожать...я ничё не понимаю...
Будем в этом месяце первый раз пытаться, ещё ни разу не пробовали...
Вобщем, подскажите, что это может быть и где найти нормального врача, который может поставить нормальный диагноз и вылечить!?