Нася писал(а):
Тэкс, разговор плавно перетек в иное русло.
ИМХО мужчин сейчас много инфанильных в той или иной степени. Лишний раз попу рвать не будут. Тем более когда на каждый писк ребенка мама готова вскочить, ну зачем ему еще и себя поднимать, чтоб скакать вдвоем вокруг ребенка?
Мой муж - не исключение.
Вот девы, реально, с первенцом делала над собой усилие, чтоб не мчаться на всех парах к орущему сыну "Дорогой, возьми его на ручки, дай соску....". Муж всеми конечностями отбивался, мол не могу, боюсь, давай ты сама. Хренушки. Коли боишься, давай потихоньку привыкай. Очень ненавязчиво перебросила на него купание сынишки. Сначала звала его просто посмотреть как сынишка забавно барахтается в воде, потом резко вспоминала о недоваренном борще или спинку резко заломило, помоги дорогой, подержи сыночка.
Мудрость женская рулит. Не напором, а мягко подводя. Зато когда доча родилась, и просить не надо было не о чем, и уж тем более мягко подводить к желаемому. Сам старался и старается изо всех сил. И я очень ценю своего мужа и уважаю его. Именно поэтому, когда встает вопрос о его любимой рыбалке и охоте, у меня не возникает желание чинить ему препятствия. Т.к. знаю, что все у нас взаимно. Сегодня он отдыхает и расслабляется, а завтра мне приспичит на танцы пойти или в постельке поваляться до обеда. Так же и домашние хлопоты у нас распределены.
"Москва не сразу строилась" и в начале отношений пришлось умишком пораскинуть, как быт наладить, чтоб в радость обоим. Зато сейчас - красота красотеньская. Чего и всем желаю!!!
Так вот мы ж и об этом.....всему женская мудрость, да хитрость!!!