Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обидели. подскажите как быть?
Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
зуец писал(а):
Главное было вовремя порезать палец десять лет назад

:-) Как-то я сильно порезала палец, дык первый муж в обморок тихо по стенке съехал - теперь вот думаю, какой же коварный он был, не зря я с ним развелась :ps_ih:

вот только хотела добавить - если в семье неладно, то ты хоть что делай, не захочет он тебе помогать :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Котяра писал(а):
зуец писал(а):

:-) Как-то я сильно порезала палец, дык первый муж в обморок тихо по стенке съехал - теперь вот думаю, какой же коварный он был, не зря я с ним развелась :ps_ih:

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ну не надо ответственность на то, что мужчина не готов к отцовству перевешивать на его маму.
Считаю это заслугой жены. Однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
зуец писал(а):

помнится как-то распорола себе ладошку лопнувшим стаканом, когда посуду мыла... 7 шовчиков наложили, на следующий день дома стояла внеплановая посудомойка))

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра писал(а):
зуец писал(а):

вот только хотела добавить - если в семье неладно, то ты хоть что делай, не захочет он тебе помогать :-(

тем более НЕ ЗАХОЧЕТ помогать, если всё будет в форме требований и возложения обязанностей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Ну не надо ответственность на то, что мужчина не готов к отцовству перевешивать на его маму.

А я считаю не однозначно.....На то насколько мужчина готов к отцовству и каким он будет отцом тоже в какой-то степени зависит от воспитания и модели поведения в семье. А инфантильному мужчине и подавно трудно быть отцом.

Сообщение Добавлено:  
Лёнька писал(а):
зуец писал(а):

помнится как-то распорола себе ладошку лопнувшим стаканом, когда посуду мыла... 7 шовчиков наложили, на следующий день дома стояла внеплановая посудомойка))

:co_ol: у меня её в этой квартире ставить некуда, так что мы осторожненько :-) а то б тоже... наверное...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
КСТАТИ!!! важную вещь хочу заявить. СЧЕТАЮ!!!! что!!!! мальчикам С ДЕТСТВА надо давать уроки заботы о малышах. не то, чтобы с куклами постоянно играл, но чтобы время от времени все-таки что-то подобное в его детстве было. тогда во взрослой жизни будет меньше проблем с распределением обязанностей... или прав? whatever

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):

приходилось замечать, что и женщины не всегда готовы к материнству..

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
тем более НЕ ЗАХОЧЕТ помогать, если всё будет в форме требований и возложения обязанностей

Ну я-то палец не специально резала :hi_hi_hi: ...

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
зуец писал(а):

А я считаю не однозначно.....На то насколько мужчина готов к отцовству и каким он будет отцом тоже в какой-то степени зависит от воспитания и модели поведения в семье. А инфантильному мужчине и подавно трудно быть отцом.

ну если вы не готовы везти на себе весь домашний воз, то может быть есть смысл не выбирать готового инфантила?
не вам лично, конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёнька писал(а):
зуец писал(а):

приходилось замечать, что и женщины не всегда готовы к материнству..

таких кстати в последнее время все чаще замечаешь.....А вот вопрос безответственное отношение мамы -это не готовность к материнству?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Тэкс, разговор плавно перетек в иное русло.
ИМХО мужчин сейчас много инфанильных в той или иной степени. Лишний раз попу рвать не будут. Тем более когда на каждый писк ребенка мама готова вскочить, ну зачем ему еще и себя поднимать, чтоб скакать вдвоем вокруг ребенка?
Мой муж - не исключение.
Вот девы, реально, с первенцом делала над собой усилие, чтоб не мчаться на всех парах к орущему сыну "Дорогой, возьми его на ручки, дай соску....". Муж всеми конечностями отбивался, мол не могу, боюсь, давай ты сама. Хренушки. Коли боишься, давай потихоньку привыкай. Очень ненавязчиво перебросила на него купание сынишки. Сначала звала его просто посмотреть как сынишка забавно барахтается в воде, потом резко вспоминала о недоваренном борще или спинку резко заломило, помоги дорогой, подержи сыночка.
Мудрость женская рулит. Не напором, а мягко подводя. Зато когда доча родилась, и просить не надо было не о чем, и уж тем более мягко подводить к желаемому. Сам старался и старается изо всех сил. И я очень ценю своего мужа и уважаю его. Именно поэтому, когда встает вопрос о его любимой рыбалке и охоте, у меня не возникает желание чинить ему препятствия. Т.к. знаю, что все у нас взаимно. Сегодня он отдыхает и расслабляется, а завтра мне приспичит на танцы пойти или в постельке поваляться до обеда. Так же и домашние хлопоты у нас распределены.
"Москва не сразу строилась" и в начале отношений пришлось умишком пораскинуть, как быт наладить, чтоб в радость обоим. Зато сейчас - красота красотеньская. Чего и всем желаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Я_Мафия писал(а):
КСТАТИ!!! важную вещь хочу заявить. СЧЕТАЮ!!!! что!!!! мальчикам С ДЕТСТВА надо давать уроки заботы о малышах. не то, чтобы с куклами постоянно играл, но чтобы время от времени все-таки что-то подобное в его детстве было. тогда во взрослой жизни будет меньше проблем с распределением обязанностей... или прав? whatever

:du_ma_et: ну если конкретно про моего, то у него была сестра-инвалид, за которой им всем приходилось ухаживать (подробностей не знаю)
но его старший брат, по-моему, так со своими детьми не возился - там жена всё делала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
АлександраL писал(а):
зуец писал(а):

ну если вы не готовы везти на себе весь домашний воз, то может быть есть смысл не выбирать готового инфантила?
не вам лично, конечно :smile:

Ну так а многие почему-то выбирают, а потом говорят, не ну такой козел, ничего не хочет делать, никаких обязанностей, не за что ответственность не несет и помогать не хочет!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася писал(а):
Тэкс, разговор плавно перетек в иное русло.
ИМХО мужчин сейчас много инфанильных в той или иной степени. Лишний раз попу рвать не будут. Тем более когда на каждый писк ребенка мама готова вскочить, ну зачем ему еще и себя поднимать, чтоб скакать вдвоем вокруг ребенка?
Мой муж - не исключение.
Вот девы, реально, с первенцом делала над собой усилие, чтоб не мчаться на всех парах к орущему сыну "Дорогой, возьми его на ручки, дай соску....". Муж всеми конечностями отбивался, мол не могу, боюсь, давай ты сама. Хренушки. Коли боишься, давай потихоньку привыкай. Очень ненавязчиво перебросила на него купание сынишки. Сначала звала его просто посмотреть как сынишка забавно барахтается в воде, потом резко вспоминала о недоваренном борще или спинку резко заломило, помоги дорогой, подержи сыночка.
Мудрость женская рулит. Не напором, а мягко подводя. Зато когда доча родилась, и просить не надо было не о чем, и уж тем более мягко подводить к желаемому. Сам старался и старается изо всех сил. И я очень ценю своего мужа и уважаю его. Именно поэтому, когда встает вопрос о его любимой рыбалке и охоте, у меня не возникает желание чинить ему препятствия. Т.к. знаю, что все у нас взаимно. Сегодня он отдыхает и расслабляется, а завтра мне приспичит на танцы пойти или в постельке поваляться до обеда. Так же и домашние хлопоты у нас распределены.
"Москва не сразу строилась" и в начале отношений пришлось умишком пораскинуть, как быт наладить, чтоб в радость обоим. Зато сейчас - красота красотеньская. Чего и всем желаю!!!

Так вот мы ж и об этом.....всему женская мудрость, да хитрость!!! :co_ol: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
И я очень ценю своего мужа и уважаю его.

ну вот, можно больше ничего и не писать :-) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мне вообще удивительны рассуждения об "отцовском инстинкте". Это что за зверь такой?
У женщин есть инстинкт материнский.
А мужчины реально себя приучают к тому, что у них дети, т.к. гормональных изменений в их организме с рождением ребенка не просходит.
И уже задача жены - отбить охоту вечным рычанием или привить любовь мужа к собственным детям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася писал(а):
и в начале отношений пришлось умишком пораскинуть, как быт наладить, чтоб в радость обоим.

вот это считаю правильным! как-то не нравится мне такое как "дрессировать" и переделывать" чтобы "мне потом удобно и хорошо было"

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
Ну так а многие почему-то выбирают, а потом говорят, не ну такой козел, ничего не хочет делать, никаких обязанностей, не за что ответственность не несет и помогать не хочет!!!!

Многие выбирают нормальных, только потом распускают донельзя ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов