Верса писал(а):
зуец писал(а):
Semeyka писал(а):
Я_Мафия
У подруги муж по возрасту дедушка - старше её в два раза. Так она из дома без детей выйти не может, говорит, что он с ними не справится. Детям 2 года и 6 месяцев. Тут не в возрасте дело, а в отношении к детям.
тут дело не в отношении к детям, а в отношении подруги к собственному мужу. Вы не зря называете его дедушкой. Подруга к супругу относится точно так же. ИМХО
абсолютно точно!!!
дочь родилась - мужу было 22, пацан ещё. я из роддома вышла, меня ветром качало, чуть больше 50 кг, а малышка - 4 кг с лишним. вот он её сразу купать и начал, типа я не удержу

ну да, хитрость женская сработала.
и до 4х лет так и купал - каждый вечер!

а когда она застеснялась первый раз, то прям видно было, что расстроился... зато с тех пор с нагретым пледом караулил под дверью ванной, забирал и относил на её кровать. долго, до самой школы, наверное

столько счастья было у обоих.
вот что это - обязанность?
нкоторые женщины просто не могут хитрость в мирное русло направить. А Вы смогли
У меня у знакомого мама к плите подходит чтобы пробу снять. Просиходит всё так: мама пошла варить борщ. Муж мамы бежит следом, ну не может же любименькая жена сама картошку чистить, да свеклой руки красить.
А потом и мясо разобрать от костей - тоже не женское дело.
В результатежена сидит на кухоньке с сигареткой, муж варит, но потом торжественно на семейном обеде заявляет: Галочка такой чУдный борщ сварила.
И всё абсолютно добровольно, по любви и взаимному согласию.
Главное было вовремя порезать палец десять лет назад