evgeniya_vld писал(а):
Фата Моргана
вы правы. а то читаю и диву даюсь. разве я спрашивала как мне похмелиться? суть то и правда в другом! а многие форумчане отвечают на какой то вопрос, поставленный у них в голове, а не тут на форуме. у нас состоялся разговор с ним. он признал, что виноват, но, зная его и в следующий раз будет именно так. мужчины ... не все конечно... если что то задумали, то не отступятся. только если ТТТ цунами будет или ещё что такое.... а вот боюсь прекдставить, если он окажется в такой ситуации. почему женщины как бы им плохо не было (будь то температура 39 или опянение ) не оставят свои проблемы и обязанности на мужчин и даже в будут помогать им, пока на ногах стоят. а они (повторюсь не все) нет. вот например опять же на этой неделе было. мы вдвоём заболели. у обоих температура под 39. так утром я побежала в аптеку за лекарствами а не он. так ещё и ребёнка взяла с собой чтобы ему легче было за одно и дитя погуляет, воздухом подышит. так и получилось 3 дня температурили, три дня в постели валялся, а за мной уборка, готовка и стрирка. научившись на предыдущем опыте я ни слова не говорила о том, что мне плохо тоже. так он встал с кровати только тогда, когда t была до 37. и приготовил ужин. так то девочки.
если бы первый пост был об этом - обсуждение и советы были бы совершенно другими. ибо есть разница: однократно муж вас обидел, либо вся семейная жизнь такая...
ну вот сейчас вы наверное уже и сами посмотрели на него другими глазами, плюс прочитали всё написанное.
решайте, но дальше
так жить не стоит.
я понимаю, что муж не начнет резко выполнять всю дом.работу за заболевшую жену, но может быть больной жене стоит себя пожалеть? например, не совершать подвиги - отложить стирку, готовку, глажку "на потом" и
готовить только для ребенка