Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
varvarochka
т.е. верхние зубы позади нижних, или нижние слишком сзади верхних (у меня 2-ой вариант)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Songe
нет наверно у тебя что то другое, открытый это когда большое расстояние между НЧ и ВЧ, как бы в высоту расстояние

Сообщение Добавлено:  
varvarochka
мне делали спец нашлепки (типа пломбы) на нижние 6-ки и после этого у меня челюсть стала смыкаться только на этих 6-ах. и соответсвенно жевать я могла только 6-ми. т.к. остальные зубы друг друга не касались.

позже мне частично эти нашлёпки сточили и жевать стало легче, но еще недоконца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
а после этих пломб, брекиты что ли ставили?

Сообщение Добавлено:  
нет. эти пломбы через 2 мес после брекетов поставил орт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
varvarochka писал(а):
И еще вопрос а на беременность влияют брекеты? Кто нить ходил во время беременности???

Я поставила перед беременностью, уже родила - брекеты еще стоят. Мне нужно ставить имплант, только потом снимать брекеты.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Entina писал(а):
вообще то сейчас я больше считаю что брекеты это для здоровья

какое уж тут здоровье? я, честно, не понимаю.
после снятия бреков еще год или два ходить с несъемными ретейнерами, или капы носить, и опять башка вся пережата, а это для здоровья плохо.

Сообщение Добавлено:  
Dara писал(а):
Entina писал(а):

после снятия бреков еще год или два ходить с несъемными ретейнерами, или капы носить, и опять башка вся пережата, а это для здоровья плохо.

ну зато челюсть выправляется и по идее черепушка тоже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Songe писал(а):
черепушка

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Dara писал(а):
Entina писал(а):

"Зубы должны смыкаться равномерно, разделяя между собой жевательную нагрузку. Если прикус неправильный, то одни зубы недогружаются, а другие перегружаются. И то, и другое вредно для зубов. Неправильный прикус часто приводит к заболеваниям пародонта. Он же не позволяет нормально пережевывать пищу, что может привести к нарушениям желудочно-кишечного тракта и ухудшению состояния здоровья.
С возрастом к аномалиям положения зубов могут присоединяться патологическая стираемость твердых тканей зубов, перегрузка пародонта, мышечно-суставная дисфункция и т.д.
Кривизна зубов вызывает патологии, либо усугубляет течение имеющихся, либо же делает невозможным проведение качественного комплексного стоматологического лечения. Она часто затрудняет проведение гигиены полости рта, что ведёт к воспалительным процессам в десне, вызывает щелканье, боль и дисфункцию височно-нижнечелюстного сустава, от которой до лицевой асимметрии недалеко."

Об этом здоровье,наверное,идет речь.Хотя во время ношения брекетов,толком пищу не пережевываешь,потому как зубы тааак жутко болят,а есть то хочется!Толком зубы не почистишь,от этого кариес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Роми Шнайдер писал(а):
Девочки, Азиатка и Майори, спасибо вам за комментарии,уже лучше с губами то

Ну вот видишь, всё не так страшно...постепенно привыкнешь, будет казаться, что так и было :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркиза ангелов
Поздравляю, вот видите, уже результаты появились, а по-началу ставить не хотели :mi_ga_et:
Я тож,когда поставили, и увидела первые результаты, то стала думать, что надо было раньше это сделать :smile:
varvarochka писал(а):
И еще вопрос а на беременность влияют брекеты? Кто нить ходил во время беременности???

Мне моя мануальщик-остеопат сказала, что во время беременности, если вы бреки поставили, то у Вас движение будет идти быстрее...НО...зажатость в костях черепе всё-таки может повлиять на ребёнка, могут быть какие-то проблемы с костями...вобщем лучше беременнеть тогда, когда у Вас уже все зубы выровнялись, но брекеты ещё стоят, чтоб закрепить результат, вобщем, когда уже все сильные тяги прошли...надеюсь, понятно объяснила :nez-nayu:
Songe писал(а):
varvarochkaа что есть открытый прикус? у меня вот что-то не то с прикусом, но я не знаю как это называется.

у меня сейчас верхняя единичка левая чётко стучится об нижнюю единичку, а все зубы справа друг до друга не достают, т.е., если зубы стиснуть, то между ВЧ и НЧ есть щель, в которую даже можно язык просунуть.....может речь об этом :nez-nayu:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dara писал(а):
Entina писал(а):

Дара, мне очень жаль, что у Вас такие проблемы возникли после установки брекетов, но, возможно, не только бреки явились причиной...может они просто как бы толчок дали, и всё это у Вас наружу вылезло :nez-nayu: но это ИМХО
я уже писала, что у меня из-за кривизны зубов стали появляться клиновидные дефекты на зубах, а это очень ужасная вещь, невозможно есть холодное, горячее, больно чистить зубы, если вдруг туда слуйчано попадёт зубная щетка...когда я пришла к стоматологу, она сказала, что это всё из-за кривизны зубов, дальше будет хуже, у меня также очень сильно кровоточили дёсны...оказалось, что это из-за кривизны, т.к. зубы в десне сидят в шахматном порядке, во время чистки происходит разное давлене на дёсны в разнчх частях челюсти....вобщем, у меня дальше было бы только хуже...плюс ещё верхняя двойка правая стёрлась немного , т.к. стукалась об нижнюю...
Вобщем брекеты - это дело сугубо добровольное, пока не поставишь - не узнаешь, как они повлияют на здоровье конкретного человека... :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
АзиАткА
:a_g_a: совершенно прально все говоришь :ki_ss: но + к этому еще хуже есть проблема....см.ниже

Dara
ну так для этого есть остеопаты и мануальщики...а если совсем ничего не делать, то так и будешь ходить до старости с зажатой головой, а это проблемы с сосудами= инсульт, оно тебе надо??? лучше уж сейчас потерпи немного :mi_ga_et: к кому из остеопатов ходишь, мож сменить раз не помогает, я после Яковлевой ваще головы не чувствую, ее как будто нет :-) и во всем теле непередоваемая легкость :co_ol:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
после Яковлевой ваще головы не чувствую, ее как будто нет и во всем теле непередоваемая легкость

она где принимает, на Пологой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina писал(а):
я после Яковлевой ваще головы не чувствую, ее как будто нет и во всем теле непередоваемая легкость

полностью согласна :-ok-: я после её приёмов просто летаю....не то что головы, тела не чувствую :bra_vo:
только вот щас всё попасть к ней не могу, очереееееееееееедь...должна была попасть на приём в ноябре, сказали, что не раньше января, т.к. она ещё принимает тех, кто в июле записался,а я августе записывалась ':roll:'
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Entina писал(а):
я после Яковлевой ваще головы не чувствую, ее как будто нет и во всем теле непередоваемая легкость

полностью согласна :-ok-: я после её приёмов просто летаю....не то что головы, тела не чувствую :bra_vo:
только вот щас всё попасть к ней не могу, очереееееееееееедь...должна была попасть на приём в ноябре, сказали, что не раньше января, т.к. она ещё принимает тех, кто в июле записался,а я августе записывалась ':roll:'

а мы тоже с ребенком к Яковлевой записывались в августе,тоже сказали ждать. ':roll:' долго,конечно,если что-то срочное,то ,наверное,к другому мануологу.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Entina писал(а):
после Яковлевой ваще головы не чувствую, ее как будто нет и во всем теле непередоваемая легкость

она где принимает, на Пологой?

да,на Пологой принимает :a_g_a: но очень тяжело попасть к ней. :-(

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
да,на Пологой принимает

спасибо)
АзиАткА писал(а):
но очень тяжело попасть к ней

уже поняла :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Девочки. подскажите (инет тупит - не могу перечитать все страницы) - у сына стал кривить один передний зуб - так - все ровные были.К кому лучше обратиться и примерн сколько это удовольствие может стоить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов