Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 143 из 164  Пред.1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Анна_K
прям как у сестры моей.у неё и после первого так было.и сейчас после дочи.она тож худенькая.
после первого в течении года грудь в норму пришла.в смысле размер чашки стал С опять у неё.
сейчас тож надеется. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мне очень понравилась такая методика
метод отучения ребенка от ночных кормлений
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion ... hp/t160977
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Фата Моргана писал(а):
Капучино
а сколько малышу?
Т.к. отлучение- стресс, нужно на каждое убранное кормление давать переходной период - от 4 до 6 недель, смотря по состоянию ребенка.Это если малыш не готов.Ваш явно не готов сам.поэтому отучение должно плавным быть.
Если моей(1,8 года) ночью не дать-она поползает поползает и засыпает.Без истерик.Но я все равно пока стараюсь давать.Так как планирую на полное отучение месяц не меньше.

Ребенку 1 год и 3 месяца. Днем в принципе без проблем, засыпать научились и просто так, то на мяче поскачем, то просто сам вымотается и засыпает. А вот ночью сложно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Капучино
ясно.просто я читала что если раньше 1,8 отлучать то тяжеловато.Вполне реально но на фоне инволютивного уменьшения качества и количества молока отучение проходит легче.Т.е после 1,8 года. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Анна_K писал(а):
Фата Моргана
А я всю жизнь худая с 3-м была, а сейчас 4-й еле как стал... не знаю как избавиться, весь магаз сегодня перемерила. Под грудью 70, а чашка D :-(

О счастливица!!! У меня 75 G (а лучше H). Вот это БОЛЬШАЯ проблема.

Сообщение Добавлено:  
ulyanka
Реально.. А рост, вес при этом?) Я носила F когда кормила.. но с покупкой проблем не было, потому что брала для кормления.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
нда.....у меня грудь просто два микрона каких то :-) ..а когда молока много было,то красивая была :smu:sche_nie: ..хоть в журнал фотай :hi_hi_hi: .. сейчас на ночных кормлениях днем еще ничего выглядит,нормально... но с утра после них просто микрошки какие то :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Расскажу и я про то как отлучила своего сосуна от груди. Было нам 1г и 5м. Пыталась постепенно, но если не дать когда он попросит, то на этом у нас акцентируется всё внимание :shout: и никакие уговоры, что типа давай попозже у нас не проходили.
Мы решили отлучить сразу все кормления. Утречком встали, покормились последний раз и ВСЁ. Одела водолазку, меж грудей вложила расчёску круглую, колючую и сказала дитю что сися болеет. Он потрогал, я скривила лицо - типа мне больно и он отдёрнул руку :cry_ing: .
На дневной сон устроил мне истерику. Читали книжки, смотрели в окно, между тем бил меня руками :s_o_s: и дёргал за волосы, но я решила что раз начала, то надо доводить дело до конца. Бабушка легла рядом с ним почитать книгу а он позвал маму и мы обнявшись (все со слезами на глазах) уснули.
Стал потихоньку привыкать к бутылочке. Даю молочко Нестле 1+.
Плакали мы по ночам 3 - 5 дней. Вот прошел месяц и мы вспоминаем это уже с улыбкой.
Зато теперь мы СПИМ ВСЮ НОЧЬ и КУШАЕМ ХОРОШО.
Молока у меня было много, грудь всегда каменела. Сцеживалась и перетягивалась. Знакомая фармацевт посоветовала "НОРКУЛОТ". И стоит 120р, и побочных никаких не даёт. Надо было выпить 2 упаковки, но мне хватило и одной. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мы окончательно отучлучились неделю назад. Сначала ночью вместо сиси стала давать сок из бутылочки. потом оставила толсисю на дневной сон и ноа ночь. потом в понедельник прошлый она уснула днем в машине, а вечером папа спать уложил. на след. день днем уложила спать мама моя, а вечером опять папа. Так на третий день она уже сама забыла, а я не предложила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а у нас не получается в этот раз.заболела доча моя.стоматит.ужасная болячка.она не то что есть-пить толком не может.. :cry_ing: жалко же смотреть на страдания ребенка...дала грудь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Вот чего бы не советовала, так заменять сисю бутылочкой. Я так пробовала делать, потом точно также как от сиси отучали от соски с компотом, трое суток истерик и плача по ночам "Капоть"!!!!
Может конечно только у нас так..... :ne_vi_del:
Сейчас вот двое суток как сисю не сосем, сегодня третья ночь пошла, вроде все отлично, доча и не вспоминает, по ночам просыпается, похнычет, поношу на руках, пошепчу на ушко, кладу рядом с собой и засыпает. Так раза три за ночь. А днем вообще сися не нужна, но мы ее днем уже лет с полутора не сосали. Кормила только пару раз за ночь. Надеюсь, что все гладко пройдет.
Девочки, подскажите, если за двое суток грудь не набухла, никаких комков нет, то дальше могут быть какие-то проблемы или уже нет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Цитата:
Девочки, подскажите, если за двое суток грудь не набухла, никаких комков нет, то дальше могут быть какие-то проблемы или уже нет?
[/quote]
Мне кажется что плохого ждать уже не стоит, но ограничить потребление жидкости пока надо.

Сообщение Добавлено:  
А моя не соску, не бутылку не признает, поэтому сисю ничем не заменяли. Перед сном попьет и все. Правда если ночью просыпается и капризничает на зубы, немного пьет. Но специально за этим не просыпается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Да, каждому своё... Кто-то борется за каждую каплю, а кто-то не знает как прекратить кормить. И там мучение и там. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 23 раза
Ну что вы решили? Уже почти месяц прошел... :smu:sche_nie:
я думаю, что после обеденной замены заменить вечернее, но не на ночь, а часов в 6 вечера.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 23 раза
А Вы полность заменили или потом докармливаете (допаиваете) грудью?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спрашивала в другой теме, спрошу еще здесь....
Девочки, подскажите, может у кого такое было. Отучились от сиси две недели назад, в принципе без проблем, просыпалась пару раз за ночь, по спине поглажу, покачаю иногда и спит.
А тут начала просыпаться и требовать есть, просыпается стабильно в 00-01 и под утро в 05-06. Утром вообще сама идет на кухню, достает пюреху и требует ложку, аж до истерики если не дать:( Что делать? Приучать есть по ночам не хочется, но если дите требует, орет аж уши закладывает, может не насиловать, нихай ест, если голодная?
Пробовала не кормить в 00, так будет просыпаться каждый час и орать, пока не накормишь, тогда спит. Сил моих уже нет с этой абжорой!!!
Знала бы, что так будет, лучше бы сисю сосали....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
МаЗайка
:hi_hi_hi: вот прикол!
У меня тоже проглот. ЗА вечер поужинает раза 3, потом еще прямо перед сном - в 9, или в 10 - стабильно, КАЖДЫЙ день молочную кашу ест.
После этого спать идём, но утром просыпается тоже, не успев глаз открыть - МАМА ПАЩИ НЯМ-НЯМ!!! :shout:

Попробуйте тоже кормить сытной молочной кашей прямо перед сном. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Училка
МаЗайка
Растут детки )) У моей ужин всегда минут за 30 до сна..да посытней..может поэтому и не просыпается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кормлю перед сном, кашей молочной + творожок , потом в ванну, спокойной ночи и спать, засыпает в 22, просыпается в 01 ночи и требует есть. И ничем не уговоришь, будет орать пока не накормишь :-(
Чем бы еще посытнее накормить?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 143 из 164  Пред.1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов