Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
AiriSH писал(а):
-Девочки, отличное средство помочь своим детям ( да и не только им) - посылать им любовь, действует просто невероятно. Представьте, что у вас в сердце горит фонарик, и вспомните своих ребенков, сразу ощутите особенное чувство в области сердца, его ни с чем не перепутаешь.

как же тебя с таким волшебным,наверное самым волшебных из всех ритуалов,не принять к нам
как зовут еще одну волшебницу?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2010
AiriSH
Спасибо,за такие нужные советы ,а мне как раз плохой сон приснился про моего ребенка,весь день хожу сама не своя,а тут такое средство отличное.Вот то,что надо,прямо чувствую,как чувство тревоги отпускает.Спасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
закалка писал(а):
AiriSH
Спасибо,за такие нужные советы ,а мне как раз плохой сон приснился про моего ребенка,весь день хожу сама не своя,а тут такое средство отличное.Вот то,что надо,прямо чувствую,как чувство тревоги отпускает.Спасибо :ki_ss:

а мне сегодня вобще приснилось,что я беременная-помню как летала от счастья и кричала сын будет :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ,сестра сказала ,что к деньгам :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2010
Gelna
прикольно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Девчонки, есть отличная книжка - Клаус Джоул "Посланник" ( и ее продолжения - "постыдная тайна", ...) Она написана вначале как художественная, читается легко. Описывается в начале, как Джоул пытался найти " волшебное средство" от своих проблем и начал " волшебить" на выигрыши в лотерею, а открыл мощную практику на все случаи жизни. Там во второй половине книги подробно описывается и как любовь посылать, и как разные проблемы с ее помощью решать ( и про деньги, и про работу и т.д.) Книжку можно скачать прямо из сети. И форум его русский есть, где народ делится опытом и впечатлениями. Забить в поисковик - Клаус Джоул, много чего выдаст.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gelna писал(а):
AiriSH писал(а):
-Девочки, отличное средство помочь своим детям ( да и не только им) - посылать им любовь, действует просто невероятно. Представьте, что у вас в сердце горит фонарик, и вспомните своих ребенков, сразу ощутите особенное чувство в области сердца, его ни с чем не перепутаешь.

как же тебя с таким волшебным,наверное самым волшебных из всех ритуалов,не принять к нам
как зовут еще одну волшебницу?
Изображение

- Я Ира, примите меня к себе, хочу со всеми дружить

Сообщение Добавлено:  
Иришка,ну все ты нашаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
AiriSH писал(а):
Представьте, что у вас в сердце горит фонарик...

Чётка! Я пользуюсь похожей техникой - прорисовываю здоровую ауру своих детишек. Вечерком, когда баюкаться укладываемся, прям лежу и представляю огненные коконы, защищающие моих детей, и проговариваю мысленно, что аура цельная, мощная, пропускает только эмоции любви и добра, всю грязь сжигает сразу на подходе, если конкретная проблемка есть (кашляет, что-то болит...) - после общей прорисовки приступаю к "укутыванию" тонким огнем или солнечным светом этого органа, глажу, целую....
И еще - когда кричишь на ре в порыве раздражения, просто от усталости, в общем, выплескиваешь в его сторону негатив - аура ре рвется, так что мы сами, мамочки, зачастую прорываем защиту наших детей....

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Ну фсё, ты будешь Ира Айриш-крем ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
natik78
я тоже люблю огонь :smile:
AiriSH

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AKUNA MATATA писал(а):
Ну фсё, ты будешь Ира Айриш-крем ::yaz-yk:

- Спасибо, классное имечко! Сразу переименовываюсь и в очередной раз начинаю новую жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
AiriSH писал(а):
Рекомендую от души

маладца!! :co_ol:
С новосельем!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
AiriSH
буду качать книгу :a_g_a: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, отчитываюсь. Съездили мы в тысячекоечную к Наталье Борисовне, по дороге в пробках Каролинку вырвало так что мы мокрые были оба, хорошо что на нас в атобусе никто слова не сказал лужа была огромная :smu:sche_nie: утром есть не хотела а только молока выпила вот всё и вылезло от укачивания наверно т к и меня поташнивало, ехали около 2 ч дергаясь каждый метр в пробке.
НБ хоть и нехотя но приняла нас бесплатно, мне с владмамы мамочка посоветовала к ней сходить. ,снимок читать не стала а только посмотрела говорит что это слишком то что тут засняли наверно мол крутилась вертелась, я грю вообщето да., долго гнула шупала грит не нахожу того что на снимке и разминала ножки и лежа на животе и на спине, походили взад вперёд и дисплазия всё же есть и надо долго и тщательно лечить, надо физ процедуры, массажи, лечебная гимнастика, обувь ортопедич, бассейн, к неврологу что то с мышцами с месяца было нашла в нашей мед карте, у нас не ушло мол от этого и раскачивает её из стороны в сторону. расписала для педиатора много всякого что нам нужно пройти и сделать. Так что завтра с утра в нашу поликл к педиатору за расписанием по лечению от ортопеда с тысячекоечн. Или ещё к кому сходить?
Девочки, Всем всем спасибо за письма и поддержку от нас с Каролинкой, думаю ваши фонарики нам тоже помогли насиморонили и уже не такой страшный диагноз?!
AiriSH супер про фонарик :co_ol: сейчас уже с фонариком возле кроватки
Женя AKUNA MATATA ты у нас просто кладезь волшебных знаний да ещё и с экстрасенсорными способностями, обожаю твои сообщения тааак поднимают насторение и придают сил :mi_ga_et: . жаль я забываю о своих способностях.
Лесная*** дайте тел плизззз,нам очень нужен мануолог, только после того как получим деньги с мат капитала. я помню после рождения реб сразу записалась на бесплатный в 15 поликл а очередь подошла только через три мес. ждать нет времени.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gelna писал(а):
закалка писал(а):
AiriSH

а мне сегодня вобще приснилось,что я беременная-помню как летала от счастья и кричала сын будет :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ,сестра сказала ,что к деньгам :men:

- Я сны не разгадываю "Классически" : это увидел - к тому-то. Но для беременность для меня всегда к тому, что что-то новое "родится" в жизни. И судя по твоему счастью во сне, это новое будет очень-очень хорошее и принесет тебе счастье!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milalusi писал(а):
Девочки, отчитываюсь. Съездили мы в тысячекоечную к Наталье Борисовне, по дороге в пробках Каролинку вырвало так что мы мокрые были оба, хорошо что на нас в атобусе никто слова не сказал лужа была огромная :smu:sche_nie: утром есть не хотела а только молока выпила вот всё и вылезло от укачивания наверно т к и меня поташнивало, ехали около 2 ч дергаясь каждый метр в пробке.
НБ хоть и нехотя но приняла нас бесплатно, мне с владмамы мамочка посоветовала к ней сходить. ,снимок читать не стала а только посмотрела говорит что это слишком то что тут засняли наверно мол крутилась вертелась, я грю вообщето да., долго гнула шупала грит не нахожу того что на снимке и разминала ножки и лежа на животе и на спине, походили взад вперёд и дисплазия всё же есть и надо долго и тщательно лечить, надо физ процедуры, массажи, лечебная гимнастика, обувь ортопедич, бассейн, к неврологу что то с мышцами с месяца было нашла в нашей мед карте, у нас не ушло мол от этого и раскачивает её из стороны в сторону. расписала для педиатора много всякого что нам нужно пройти и сделать. Так что завтра с утра в нашу поликл к педиатору за расписанием по лечению от ортопеда с тысячекоечн. Или ещё к кому сходить?
Девочки, Всем всем спасибо за письма и поддержку от нас с Каролинкой, думаю ваши фонарики нам тоже помогли насиморонили и уже не такой страшный диагноз?!
AiriSH супер про фонарик :co_ol: сейчас уже с фонариком возле кроватки
Женя AKUNA MATATA ты у нас просто кладезь волшебных знаний да ещё и с экстрасенсорными способностями, обожаю твои сообщения тааак поднимают насторение и придают сил :mi_ga_et: . жаль я забываю о своих способностях.
Лесная*** дайте тел плизззз,нам очень нужен мануолог, только после того как получим деньги с мат капитала. я помню после рождения реб сразу записалась на бесплатный в 15 поликл а очередь подошла только через три мес. ждать нет времени.

- От всей души здоровья Каролинке! С такой замечательной мамой вес у нее скоро наладится. Milalusi, ты волшебничай - и скоро окажется, что все диагнозы были ошибочные!

Сообщение Добавлено:  
ну вот,Люсик,видишь,все будет хорошо,не переживай,дари любовь своей малышке :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Milalusi
Люсик, ну ты насмешила насчет экстрасенсорных способностей :-) нема их у меня! :nez-nayu: просто в свое время нахваталась эзотерики :smile:
Люсь, когда Ване моему поставили вальгус и назначили массажи курсами по 500 рэ за сеанс, я сделала так - пригласила на дом несколько раз хорошую массажистку и внимательно смотрела, что она делает (она делала и массаж, и гимнастику), что непонятно было - спрашивала, и сразу честно ей сказала - что хочу сама научиться делать. В общем, раз 5 она приходила - я за это время все запомнила, и потом сама все прекрасно делала без проблем! Я думаю, что в твоем случае тоже можно попробовать делать самой, узнав специфику именно этого вида массажа и гимнастики.
Ну а бассейн - сам Бог велел ходить в Гавань - вы же рядышком! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
AiriSH писал(а):
- Я сны не разгадываю "Классически" : это увидел - к тому-то. Но для беременность для меня всегда к тому, что что-то новое "родится" в жизни. И судя по твоему счастью во сне, это новое будет очень-очень хорошее и принесет тебе счастье!

и мне сегодня за ночь дважды приснилось, что беременна. Причем обнаружила как будто, когда малыш уже толкаться начал :-) мужа зову, мол, иди - пощупай :-) самое интересное - во сне оба были счастливы от этого события, хотя в реале второго пока не планируем. А еще - муж мне предложение сделал, типа, раз беременная - надо в ЗАГС, и пофигу, что уже женаты :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Milalusi
вот и хорошо, что не так страшно. Можно еще в Альтус свозить, там платно. Но специалисты очень хорошие, они на особенных детках специализируются.
Когда Алинка родилась мы её в месяц показали мануальщику, она сказала что все хорошо. В три попали к участковому неврологу она сказала, что все плохо и нужно срочно на массаж (и заботливо :ti_pa: протянула телефончик) мы кивнули, но нашли массаж в три раза дешевле. Потом меня начала пугать ортопед сначала, что у нас дисплазия, на следующем приеме уже появился вальгус (больше мы к ней не ходили :ps_ih:) нам необходимо купить коврик и спец.обувь (выписала направление в нужный магазин) сила убеждения у неё была мощнее чем у невролога, я купила все как она и велела. Когда пришли на прием к другому ортопеду она сказала, что у нас нет не одного из поставленных диагнозов. Совсем забыла в карту диагнозы забыли записать :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов