Девочки, отчитываюсь. Съездили мы в тысячекоечную к Наталье Борисовне, по дороге в пробках Каролинку вырвало так что мы мокрые были оба, хорошо что на нас в атобусе никто слова не сказал лужа была огромная

утром есть не хотела а только молока выпила вот всё и вылезло от укачивания наверно т к и меня поташнивало, ехали около 2 ч дергаясь каждый метр в пробке.
НБ хоть и нехотя но приняла нас бесплатно, мне с владмамы мамочка посоветовала к ней сходить. ,снимок читать не стала а только посмотрела говорит что это слишком то что тут засняли наверно мол крутилась вертелась, я грю вообщето да., долго гнула шупала грит не нахожу того что на снимке и разминала ножки и лежа на животе и на спине, походили взад вперёд и дисплазия всё же есть и надо долго и тщательно лечить, надо физ процедуры, массажи, лечебная гимнастика, обувь ортопедич, бассейн, к неврологу что то с мышцами с месяца было нашла в нашей мед карте, у нас не ушло мол от этого и раскачивает её из стороны в сторону. расписала для педиатора много всякого что нам нужно пройти и сделать. Так что завтра с утра в нашу поликл к педиатору за расписанием по лечению от ортопеда с тысячекоечн. Или ещё к кому сходить?
Девочки, Всем всем спасибо за письма и поддержку от нас с Каролинкой, думаю ваши фонарики нам тоже помогли насиморонили и уже не такой страшный диагноз?!
AiriSH супер про фонарик

сейчас уже с фонариком возле кроватки
Женя
AKUNA MATATA ты у нас просто кладезь волшебных знаний да ещё и с экстрасенсорными способностями, обожаю твои сообщения тааак поднимают насторение и придают сил

. жаль я забываю о своих способностях.
Лесная*** дайте тел плизззз,нам очень нужен мануолог, только после того как получим деньги с мат капитала. я помню после рождения реб сразу записалась на бесплатный в 15 поликл а очередь подошла только через три мес. ждать нет времени.