Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 7 из 48  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девочки!! Все ж просто! Заходите на сайт отеля, выбранного вами:-) Мы всегда так делаем, и сразу такси в аэропорт заказываеем. Все через интернет и картой оплачиваем. Ни разу проблем не было. Никто не подводил, лишних денег не снимал с карты :smile:
Нужны ссылки отелей - "их есть у нас (С) :a_g_a: , пишите в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Crystallina
только обычно это дороже :) чем на сайтах бронирования, в некоторых случаях в разы

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Crystallina
только обычно это дороже :) чем на сайтах бронирования, в некоторых случаях в разы

А ничего подобного, можете проверить сами:-)
К примеру, мы бронировали сами отель на Ко Самете (http://www.moobantalay.com), наши друзья, также посчитав что это " дорого и опасно", бронировали через турфирму, на итог нам отель обошелся на треть дешевле, ибо с друзей турфирма уверила, что "ТА цена - БЕЗ ЗАВТРАКА" ::yaz-yk:
А при цене в 5 тыс бат в сутки - треть - уже ощутимо.
Ни кому не навязываю своего мнения,упаси бог. К примеру, моя сестра считает что через турфирму - "безопаснее и за руку везде водить будут", на все - дела хозяйские.
Ничего же не стоит сравнить цены отеля (при реальном бронировании!!!!!) и бронь-сайтов, всяких iglobe & ivansusanin.

Последний раз редактировалось Crystallina 07 дек 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
я как раз бронировала у отеля и не раз, но предварительно торговались , я написала не про турфирмы (о чем говорите вы)
а про сайты бронирования, вы невнимательно меня прочитали. опять таки по таю есть 2 тайских туроператора у которых зачастую (но не всегда конечно) дешевле - это сусанин и савади, на сайте отеля цены обычно выше, рекомендую в случае с отелем писать им письма и торговаться :)

Сообщение Добавлено:  
Да, я неправильно выразилась, не турфирма, конено же, но сайт бронирования. :smile: И про отели писала, что при "реальном бронировании", суть есть та же торговля, цены гораздо ниже, чем, мы можем видеть на сайте отеля. Так что полагаю, мы говорим об одном и том же, лишь разными словами :smile:
Хотя проверяем:
в прошлом году мы останавливались в Вудленде (отелька в Северной Паттаейе с полным отсутствием руссо туристо). При отеле кстати есть шикарная кофейня.
Смотрим сайт отеля:
http://www.woodland-resort.com
задаем поиск номеров на нужную дату (к слову, в отеле уже нет мест до 11 января), получаем:
Superior Room Internet Rate
THB 2,600 x 1 Night
Rate per room in Thailand Baht (THB) : More Details Total Cost:
THB 2,600

Это с налогами.

Теперь пойдем на Савади:
http://www.sawadee.com/hotel/pattaya/woodlands/
Superior Room High Season
Jan 11, 2011 - Mar 31, 2011: $79.28 +taxes
TOTAL 2950 baht.

Еще раз повторюсь: я никого ни к чему не принуждаю и ни на чем не настаиваю :smile:

Последний раз редактировалось Crystallina 07 дек 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
вот про торг с отелем и надо писать и то не всегда это удастеся, бывает что отели попросту не отвечают , так что тут как повезет, а если просто сравнить ту ссылку что вы показали и цены на сайте отеля с савади то надо ещё постараться сторговаться получить цену дешевле: вот сравнительно цены у савади (выберете баты) и увидете что разница с отелем 30% не в пользу отеля.

http://www.sawadee.com/hotel/rayong/mooban/

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
для каждого конкретного отеля надо много позиций сравнивать :) имея опыт это кажется легким , но тут люди просто просят научить потмоу и я писала торг с отелем как один из вариантов, но реально бывает по разному так что нужно просто мониторить цены, было такое что у девочек с владмамы: бронировали в одном месте потом находили существенно дешевле, отменяли бронь и бронировали в другом,

у меня был опыт поиска отеля в Рованиеми , это на Полярном круге где живет Санта Клаус , там малюсенький поселочек и не столь много отелей сколько желающих увидеть Санту (причем туда возят обычно туркомпании и все выкуплеено заранее) . И когда уже ни один сайт бронирования не давал никакой возможности заселится мы с мужем написали 40 писем во все отели этого городка , коттеджи и по частным предложением и нашли таки отель с которым поторговались и получили хорошую цену 110 евро для такого пикового времени в европе :) , в Сингапуре по торгу с 5* отелем на Сентозе мы поселились за 120 долларов вместо 200 (а сейчас отель стоит примерно 230 в сутки) В тае катя китти с форума списывалась с отелем Мовенпик и они тоже достаочно успешно выгадали по цене :) так что опыт торга с отелем возможен, но не всегда поверьте реален.

Сообщение Добавлено:  
А вы сами бывали в Мубане? Я в восторге от этого места, честно говоря.
Вы сравниваете цену низкого сезона на сайте Савади с высокой на сайте Отеля.
Хотя признаЮ, что цена на сайте отеля немного не соответствует действительной.
Давайте сравним.
Цена на Савади на высокий сезон: 171.46$,сюда не включены таксы, вместе с 17% ценник составит 201.80 или 6380 бат на бунгало второй линии от берега (супериор).
Отель с вас "попросит" за него же (цена сайта!!): 6600 бат. При том, что реальная будет - 4080, и это с завтраком и налогами (хотя надо написать мистеру Тони, может что-то изменилось в этом году, но 2 года подряд ценник у него был неизменный. :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Fox
Вы- супер путешественница!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, обязательно ли списываться или созваниваться с отелем если бронируешь отель через сайт бронирования отелей (например agoda.ru)? Я слышала что от отеля должно присылаться какое то подверждение, которое нужно распечатать. Когда снимаются деньги с карточки, по приезду в отель или сразу? Можно ли отказаться от брони через несколько дней после бронирования, за это снимают деньги?

Сообщение Добавлено:  
Lora_
если бронируешь через агоду то незачем списыватсья с отелем, вот только 1 момент на агоде не всегда есть выбор типа кровати (твин или дабл и не всегда указан завтрак, как это решать заранее я не пробовала, хотя бронировали и не раз на агоде но как то сложных броней не было)

достаточно подтверждения самой агоды

у агоды сразу снимаются (точнее морозится сумма) а снимется потом в отеле при выписке

можно отказаться от брони если это позволяют условия брони (тут надо читать) бывает что тариф не меняется и не возвратный, бывает что можно отменить за 7 дней без потери денег бывает и за меньший срок(тут внимательно надо смотреть условия при бронировании)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 36 раз
Fox, спасибо! :ro_za:
Если завтрак не указан, то это значит без завтрака или он просто не указан?
Подтверждение самой агоды нужно распечатывать и показывать в отеле при поселении или паспорта достаточно?
Нужно ли брать с собой эту банковскую карточку (всегда пользовалась только наличными и карточка нужна только для бронирования отеля)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Lora_ Если завтрак не указан, значит, завтрака нет. Мы всё время бронируем через агоду. Если в прошлом году, когда были в Шеньчжене и Гонконге, карточку мы предоставляли, и у нас морозилась сумма, равная примерно стоимости номера за сутки, и эта сумма вернулась на карточку примерно через месяц после выезда из отелей. А недавно мы были в Сеуле, Паттайе, на Ко-Чанге и в Бангкоке. Все отели бронировали так же через агоду. Так вот, нигде карточку у нас почему-то не спрашивали. В Сеуле даже депозит не просили внести. Во всех других местах вносили депозит наличкой.
Распечатанный ваучер показывать надо в отеле при заселении, паспорта тоже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Сколько бронировала, обычно на крупных системах бронирования получается немного дешевле, чем на сайтах самих гостиниц. К тому же гостиницу сначала нужно выбрать... Но конечно потом можно попробовать попросить скидку у любого отеля, если вы собираетесь жить там например большой компанией, либо долго, либо обещаете пользоваться какими то дополнительными услугами только у них (экскурсии, дайвинг и пр.).
Но в системах бронирования тоже есть не все гостиницы, которые есть в нужном месте, поэтому очень здорово, когда люди рекомендуют конкретные места :smile: Либо можно попробовать забронировать что то дня на 3, а на месте поискать более подходящий вариант и сторговать цену уже лично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Я тоже через Агоду бронировала гостиницу в Шанхае, ваучер показывала, банк.карту не спрашивали.
Кстати, на ресепшене посмотрела цену за номер, она была больше, чем мы бронировали через Агоду.
Только на сайте при просмотре указана не окончательная цена, нужно еще примерно 20% прибавлять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olmaly писал(а):
Я тоже через Агоду бронировала гостиницу в Шанхае, ваучер показывала, банк.карту не спрашивали.
Кстати, на ресепшене посмотрела цену за номер, она была больше, чем мы бронировали через Агоду.
Только на сайте при просмотре указана не окончательная цена, нужно еще примерно 20% прибавлять.

Почему не окончательная? Окончательная, когда нажимаешь на "забронировать", сразу показывает цену за количество ночей с налогом и прочим.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка писал(а):
olmaly писал(а):

Почему не окончательная? Окончательная, когда нажимаешь на "забронировать", сразу показывает цену за количество ночей с налогом и прочим.

невнимательно читаете :) автор же так и пишет что "ПРИ ПРОСМОТРЕ на сайте", тема для новичко.в так что это важно , знать что когда смотришь на агоде цена без налога, эти 18-20 % добавляются когда жмешь кнопку забронировать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кто как понимает. Когда искали отели, мы просматривали именно окончательные цены.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мне на Агоде очень не нравится именно то, что при выборе гостинице цена указывается ниже, чем оказывается потом с налогами и сборами :no:
Причем на других сайтах цена примерно такая же, но больше ничего не приплюсовывают :mi_ga_et:

Заголовок сообщения: Re: Бронирование отелей
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Девочки помогите :s_o_s:
Хочу забронировать номер на Букинг.сом
Едем в Пекин с мужем и с ребенком 12 лет. Хотим номер с 2 кроватями (будем спать на 1 вместе с дочкой). Надо ли будет доплачивать?
И еще: Если я не знаю точную дату отъезда, в связи с тем, что не решили пока с поездкой в Шанхай ':roll:'
Или полностью в Пекине будем 10 дней, или 5 дней в Пекине, а потом 5 дней в Шанхае.
На сколько мне бронировать?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 7 из 48  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов