ВечноСонная писал(а):
orvik писал(а):
2. поставить кровать (на маятнике) рядом со своей, чтобы рукой до ребенка дотягиваться
днем кровать на маятнике положения не спасет

у некотрых и ночью тоже. это наш случай. ну и по теме: если папа встает успокаивать ребенка, то об этом знает весь дом. мне прще встать и за 30 сек усыпить дите, чем будить папу и пол-часа слушать диие деткие вопли. не вижу смысла.
Аврора писал(а):
шепотом: такое впечатление, что мамы рожают детей исключительно в порядке одолжения мужу или кому еще. Раз выставляют свое нахождение со своим же ребенком как неимоверный подвиг
я вроде именно об этом в своем первом сообщении и пыталась сказать, что не надо это выставлять подвигом вселенского масштаба
очень покоробила фраза " как он зарабатывает деньги - его проблема"
на это можно получить достойный ответ " а не моя проблема, как ты днями и ночами справляешься с ребнком, это ведь твоя проблема, дорогая. а моя проблема - зарабатывать деньги"
типо тупое распределение обязанностей
а то мы хотим и рыбу съесть и аквариум выпить: мужчина должен и деньги (сам по себе, решая эти проблемы самочтоятельно) зарбатывать, и к дитю ночью вствать, а по выхам гулять с ним, дома готовить, пылесосить...
а простите, не дофига ли мы звезды? а они банко-кассовые аппараты для выброса денег?
з.ы. желающим прокомментировать: когда мой муж рядом, готовит в 100% случаев он, пылесосит, я мою полы, т.к. ему с комплекцией это элементарно тяжело. стирает, в смысле кнопки на машинке нажимает. по просьбе гуляет с ребенком, я тупо сплю, если это необходимо. другой вопрос, что вижусь я с ним от силы 6 дней в месяц и ценю эти моменты, а остальное время упражняюсь сама и нисколько не считаю это подвигом. поэтому таких тупых обид как у маски не понимаю вообще. нефигом больше заняться, как бухать напару?
отдельное спасибо мужу, что когда он дома, я вообще тупо сплю до 11-12 каждый день, а он возюкается с ребенком
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.