Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обидели. подскажите как быть?
Сообщение Добавлено:  
а ещё, мужу не икалось бы на рыбалке, если бы он проснулся на 15 минут раньше и приласкал жену :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
Аврора
ну мне лично не подвиг. если бы мужа рядом не было. а то ж надо еще и ему приготовить, и поговорить, и внимание уделить. Плюс, опять же, для ребенка полезней забота обоих. Да и мужчине это тоже на пользу. (посмотреть на некоторых дедушек, которые ощутили счастье отцовства лишь под конец жизни, а до этого и не подозревали... ) К тому же, очень неприятно, когда кое-кто очень близкий рядом считает, что ты тут дома целыми днями прохлаждаешься, а он пашет на работе. Ну, множество факторов, которые говорят об одном.
Кстати, любить ребенка - это поначалу все-таки подвиг. Особенно для молодых, когда еще "не нагулялся". Вернее, нагулялся, но еще этого не осознал, хотя пора бы уже. Но малыш - это большое счастье, в любом случае.
Верса приласкал жену? под крики ребенка? сонную и замученную? думаю, икалось бы вдвойне... :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Любить ребенка - подвиг? На мой взгляд это норма. Самое обычное явление, на уровне инстинктов причем.
Дети - это счастье. Быть замужем за любимым человеком - это счастье. Но для того, чтобы счастье не уплыло с бытовухой в дальние края - необходимо этот самый быт наладить, а это невозможно сделать без разговоров с супругом. А вот это к сожалению - не такое уж обычное явление. Супруги предпочитают дуться друг на друга, перетягивать одеяло на себя, не пытаются понять друг друга, пытаются переделать вторую половину под себя (а в некоторых слуаях - прогнуть под себя), промолчать, додумать, но не поговорить, не выяснить, не услышать и не понять. Вот так и лишаются семейного счастья те, кому был дан хороший шанс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
evgeniya_vld писал(а):
меня обидели
вчера ходили к друзьям вдвоём. выпили там хорошо
очень хорошо я бы сказала
ночью пришли домой и только легли спать доча проснулась. в 12.30. я в никаком состянии с ней прыгала до 4.30. она то капризнячавла, то просто гуляла. в часа 3 попросила своего мне помочь надо было просто постоять рядом с её кроваткой и погладить её. потому что она просыпалась сразу как от неё отходили. так он сел...посидел, потом сказал:"плохо мне" и лёг дальше спать. потом в 6.30 папа пришёл будить его на рыбалку ехать. я его попросила остаться, потому что мне тяжело и я поспала всего 2 часа. так он собрался и поехал. дважды кинул через Следите за выражениями. Модератор. и свалил. обидно капец((((
такое ощущение что просто Следите за выражениями. Модератор. на мнея. типа сама родила-сама и няньчийся
как вот мне себя с ним вести?
вещи собрать?
вроде и горячку пороть не хочется
а обидно до слёз. вчера на рыбалку ездили они. мог бы и остаться

а че обидно-то?... что мог бы не ехать на рыбалку и остаться, но не остался? так вы же тоже могли не пить до "очень хорошего" состояния, но все-таки пили... да и обидеться вы сами захотели...

Сообщение Добавлено:  
Я_Мафия писал(а):
Верса приласкал жену? под крики ребенка? сонную и замученную? думаю, икалось бы вдвойне...

ребенок уже спал :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нася ну как? подвиг, инстинкты, любовь. мы об одном и том же говорим, когда мама оставляет ребенка орать ночью, чтобы он ночью спал? или оставляет его плачущим, потому что покушал он только что, а спать - его проблемы, если он не хочет спать. Маме удобно. весьма. Короче, не знаю, как это - на уровне инстинктов? автоматически не получится. надо осознать. как-то так.
Лёнька, ей, может, одиноко. никто не помогает. не понимает. сама еще косячит, себе не рада. тут неоднозначно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я_Мафия писал(а):
ей, может, одиноко. никто не помогает. не понимает. сама еще косячит, себе не рада. тут неоднозначно.

литература по саморазвитию тогда в помощь)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я_Мафия
ААА, ну понятно. Мы все-таки о разных вещах. Для меня материнство - не подвиг, для Вас видимо - наоборот. Поэтому и подход у нас разный.
Вы оставляете ребенка орать ночью? И это подвиг? Че-то ничего не поняла, разъясните поподробнее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нася
наоборот, не оставляю. и я уже писала, что - не подвиг. само по себе материнство - это не подвиг, а счастливый шанс. вообще-то

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
1. не бухать так много
2. поставить кровать (на маятнике) рядом со своей, чтобы рукой до ребенка дотягиваться
3. Часто и мужья показывают свои нехорошие стороны, и мы не всегда идеальные жёны и мамы. Желаю любви вам в семье и взаимопонимания.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
2. поставить кровать (на маятнике) рядом со своей, чтобы рукой до ребенка дотягиваться

днем кровать на маятнике положения не спасет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ВечноСонная
сразу все пункты надо. А кровать на маятнике можно качать рукой. Или ногой. У меня её не было. ВО 2й раз обязательно сделаю. Но я не бухаю в принципе, ни на ГВ, ни без него:) :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я_Мафия
Вы не подумайте, что я придираюсь - я действительно не поняла Ваш предыдущий пост. Да и в Ваших сообщениях есть некоторые противоречия на мой взгляд, захотелось выяснить все до конца

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нася
странно, мы вроде земляки. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Пьяная мать, появись! :al_kana_ft:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася писал(а):
Я_Мафия
Вы не подумайте, что я придираюсь - я действительно не поняла Ваш предыдущий пост. Да и в Ваших сообщениях есть некоторые противоречия на мой взгляд, захотелось выяснить все до конца

Я_Мафия писал(а):
Нася
странно, мы вроде земляки.

а какая связь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Пьяная мать, появись! :al_kana_ft:

;;-)))
Лёнька, а Вы не из Арсеньева, Вам не понять :mi_ga_et:
А по сабжу. Специальная литература - в помощь, говорите? ну вот, на форум девушка обратилась за помощью, уже прогресс.
Но вот не понятно. Ребенок мужу нужен или нет? тут, я так поняла, всем как бы ясно, что - не нужен. Что он нужен только для мамы. Для нее это не должно быть подвигом. Об этом как бы и речь все семь страниц. Так, что ле??! И если ребенок останется без присмотра - это косяк исключительно мамаши. Никак не отца. Отец, скажите мне, несет какую-то ответственность? Или он может только кинуть через 3,14 перед уходом?! типа, это не его обязанность - сидеть ночью и днем с дитем?! а, может, маме плохо? да, она виновата в том, что плохо, да, кругом и во всем она сама виновата. так что теперь? все, блин, никто с ребенком теперь сидеть кроме нее не будет? Причем здесь подвиг-не подвиг? Накукуй такие мужики вообще нужны??
Заранее надо было договариваться? Так это же не убраться в квартире, это не пойти за хлебом. Это - сидеть с ребенком, с сокровищем ОБОИХ. Еще возмутительно для меня поведение отца этого парня. Вряд ли он не заметил, да и не услышал их разговора о том, кто останется. Воспитание... тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я_Мафия писал(а):
Лёнька, а Вы не из Арсеньева, Вам не понять

ну как сказать) конечно это не моя историческая родина, но кое что с этим городом у меня связано)

Сообщение Добавлено:  
девочки, я как-то упустила:
а если ночью ребенок проснулся и "гуляет" (т.е. видимо просто не спит?) - маме/папе обязательно его укачивать? или стоять (!) рядом? :du_ma_et:
помнится, спал детеныш себе в кроватке. проснулся - переодела, свет выключила и дальше спать... ну повошкается и уснет. плакать ей нет причины - сытая, ничего не болит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Я_Мафия писал(а):
тут, я так поняла, всем как бы ясно, что - не нужен. Что он нужен только для мамы. Для нее это не должно быть подвигом. Об этом как бы и речь все семь страниц. Так, что ле??! И если ребенок останется без присмотра - это косяк исключительно мамаши. Никак не отца. Отец, скажите мне, несет какую-то ответственность? Или он может только кинуть через 3,14 перед уходом?! типа, это не его обязанность - сидеть ночью и днем с дитем?! а, может, маме плохо? да, она виновата в том, что плохо, да, кругом и во всем она сама виновата. так что теперь? все, блин, никто с ребенком теперь сидеть кроме нее не будет?

:du_ma_et: Вот мне кажется, что мы с вами разные 7 страниц читаем :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов