Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Трюфель писал(а):
они они вроде на зимние каниулы закрываются

вот это меня и пугает(( Попробую вечером к ним заехать и все разузнать, а то дозвониться не получается, трубку не берут(( Ну, на крайний случай, думаю, что ничего не случится, если вторую инъекцию без узи сделаю....сделаю позже, после новогодних праздников...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Soleire
Повторюсь, специально для вас :smile:
ludmiladani писал(а):
Нет там никакой специальной схемы - все в инструкции написано. Колоть через 28 дней на 29 - ый. Я сама колола с помощью мужа, правда не знала, что можно и в клинике уколоться В календарике отметила дни уколов и на холодильник повесила Результат был налицо с первого укола.. Месячные прекратились - приливы начались Зачем там УЗИ и т.д. - не понимаю. Развод на бабки.. Вот после последнего укола на 85 день пошла на УЗИ, чтобы проверить - проснулись ли яичники, ну и там прогестерон сдавала, мазок и т.д. для благополучного выхода из ИК.

И еще немного:

ludmiladani писал(а):
Ну что там мониторить, в ситуации? При уколе отключается репродукция - яичники засыпают. Это мониторить? Я спрашивала у Голициной, что они там смотрят - внятного ответа не получила.. Так же сказала: мониторить ситуацию будем..У меня был не очень позитивный опыт с этими уколами и их назначением (я писала выше), но в конце концов я сделала несколько выводов:1. делать укол под мониторингом УЗИ - бессмысленно.2. делать этот укол вполне можно в домашних условиях, только не пользоваться шприцем из упаковки, а купить нормальный одноразовый шприц (нам попался один бракованный в заводской упаковке Диффереллина)3. понять, началось ли действие препарата, можно по отсутствию месячных и побочным эффектам. Врачи тоже не смогут определить по УЗИ - подействовал ли укол.. так и представляю себе ситуацию: смотрит врач на УЗИ и говорит: "вижу - укол не подействовал! давайте второй сразу сделаем!" Смешно? Вся эта кампания по уколу в спец условиях под мониторингом УЗИ - просто зарабатывание дополнительных денег. У меня было 4 укола - если разница составляет 2,5 тыс с укола - то итого 10 тыс разницы. Прилично.. Подчеркну - это сугубо мое личное мнение.. Ну и конечно, если нет уверенности в собственных силах - лучше сделать укол у врача.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ludmiladani
спасибо за коммент. Я вот тоже не особо понимаю чего они там смотреть хотят, но новерное минталитет у нас такой - сказали надо, значит надо! :smile:
ludmiladani писал(а):
Колоть через 28 дней на 29 - ый.

если я уколола 5.12.10 г., следующий получается 02.01.11 г., правильно же? :smu:sche_nie: Уже настраиваюсь самой делать все, к третьему уколу пойду уже к ним на узи и прием схожу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Я делала все 3 укола без УЗИ. На УЗИ пошла когда М прошли ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Приливы я ощутила только после второго укола, после третьего были, но не такие интенсивные...
Я делала узи после второго укола, но мне никаких сроков не ставили когда надо сделать узи и сколько... правда когда М пришли на узи еще не ходила, все не дойду никак...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
у меня были приливы ближе к 2 уколу. Занималась спортом, сексом и выпивала. Все прошло нормально. Когда уколы закончились (3 шт.) приливы еще продолжались недели 2. А сухость во влагалище до сих пор. И почему то исчезло желание заниматся сексом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
ludmiladani, узи делают ещё и для того, чтобы убедиться, что ничего лишнего там не выросло, киста какая, не дай Бог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Сантик
Согласна :smile: Но согласитесь и вы, что необязательно делать УЗИ прямо во время укола, да еще и внушать людям, что без этого УЗИ - укол делать "не эффективно", потому что требуется "мониторинг ситуации" :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
ludmiladani, мне лично ничего не внушали. )
мне Беликов сказал, что этой мой выбор - делать у них или самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сантик писал(а):
что этой мой выбор - делать у них или самостоятельно

мне вот так никто не сказал(( наоборот, как-то намекнули прям, что я эти уколы не найду в городе, тем более дешевле и озвучили цену, но сказали, что делать их самостоятельно можно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Soleire писал(а):
Сантик писал(а):
что этой мой выбор - делать у них или самостоятельно

мне вот так никто не сказал(( наоборот, как-то намекнули прям, что я эти уколы не найду в городе, тем более дешевле и озвучили цену, но сказали, что делать их самостоятельно можно...

не знаю, я ни разу таково в ЭКО не слышала, чтобы заставляли либо у них купить, либо у них сделать, всегда право выбора предоставляют :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Opera
так меня и не заставляли, и право выбора как бы предоставили, но сказано это было в такой форме, что можно вообще воспринять по разному :-(
Я не заморачиваюсь по этому поводу...ну, сказали и сказали, просто не понравилось немного(( Сама купила первый укол, сама сделала :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
лично мне за какое-то время до укола сказали, что могу купить их сама в аптеке и что не обязательно делать именно у них, второй укол у меня выпал на 27 число и СА сказала, позвонить и узнать заранее будут ли они работать, если не будут, то я сама могу сделать его, а приехать пораньше и провериться /проверюсь, для себя, чтобы спокойнее было/ сказала, что выпивать можно, а вот про баньку что-то забыла спросить, но думаю, что можно, по крайней мере я туду собралась, а то уже соскучилась :hi_hi_hi:

Soleire
мне в выписке расписали в какие дни делать уколы, посчитала, выходит, что на 29-ый, первым днём считается тот, в который делался 1-ый укол

каких-то изменений после укола у себя не заметила, кроме того, что грудь налилась, соски побаливают и пару раз было душновато /но у нас дома жариша, поэтому списываю на неё/

и вообще врач сказала РАССЛАБЛЯТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ...поэтому не буду и не хочу запариваться...уже устала от этого состояния, вечного контроля :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёша писал(а):
...уже устала от этого состояния, вечного контроля

вот это точно! Когда в конце каждого месяца ищешь в себе признаки Б....а тут приходят М...кажется что жизнь просто не удась((( и так каждый месяц... :cry_ing:
Сейчас стараюсь расслабиться и вообще не думать об этом! Пока получается :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, помогите, подскажите?! :shout:
последние 3 месяца у меня наблюдаются очень сильные боли во время месячных, в перый день вроде бы ничего, а вот 3-й день (вчера был) я вообще еле сидела, стоять легче было, постоянно тянет внизу слева и посередине, плюс ещё больно в туалет по большому ходить (извините за подробности), да даже практически и не могу сходить в туалет по нормальному...вчера ещё температура была 37,5...долгое время уже, где-то с год, периодически присутствуют боли во время полового акта, иногда прям очень больно бывает...
Вот в октябре, начались месячные, где-то 2 дня всего были, причем просто мазало, как будто их и не было вовсе...пошла к врачу, говорю, то так и так, сильно живот болит...она заподозрила, что это внематочная, отправила на УЗИ, там сказали,что внематочной как таковой не наблюдается, но исключить её невозможно :sh_ok:
вобщем я опчть к врачу, а она меня отправила в больницу ложиться...там мне поставили обострение хронического сальпингоофорита...вобщем 10 дней лечили, вроде полегчало...НО, врач там сказала, когда смотрела меня, мне оч больно было, когда зеркало вставляли, вобщем она сказала, что у меня эндометриоз, назначила Дюфастон пить, месяца 3 как минимум...
Пришла после больницы к своему гинекологу, всё рассказала, а она говорит - беременеть надо и рожать, типо во время беременности всё и само может пройти...
У меня ещё полгода назад обнаружили миому матки, 2 месяца назад кисты шейки матки....
При этом все в голос говорят, что надо рожать...я ничё не понимаю...
Будем в этом месяце первый раз пытаться, ещё ни разу не пробовали...
Вобщем, подскажите, что это может быть и где найти нормального врача, который может поставить нормальный диагноз и вылечить!? :ne_vi_del:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
Майори
Идите в ЭКО. Сама долго бегала и не знала про свой диагноз пока не попала туда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nastya:)
что это и где?
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Майори писал(а):
Девочки, помогите, подскажите?! :shout:
подскажите, что это может быть и где найти нормального врача, который может поставить нормальный диагноз и вылечить!? :ne_vi_del:

По симптомам похоже на эндометриоз, но все выяснится только после обследования :ne_vi_del: . У меня тоже к эндометриозу в придачу была еще и миома. А Б действительно нужно, при эндометриозе это :co_ol: .

Удачи Вам, пусть все получиться у Вас с первого раза :smile:. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Майори
Дай-то Бог чтобы у вас без всяких хирургических вмешательств прошли все болезненные явления!
Nastya:) писал(а):
Идите в ЭКО. Сама долго бегала и не знала про свой диагноз пока не попала туда

присоединяюсь. Я столько времени потеряла. Лечили от всего..но не от того, что действительно мешает заБ :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nika80
Спасибки за поддержку :ki_ss: :ro_za:
и у Вас пусть поскорее всё получится :-ok-:
позвонила в ЭКО, записалась к Дьяченко Е.Н. на вторник...
а теперь вот думаю, может лучше попробовать заБ в этом месяце, а,если не получится, то уже идти к врачу...а-то они как начнут лечить и заставлять всякие анализы сдавать :ny_tik:
1984×31Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов