Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: корпоратив без жен!
Сообщение Добавлено:  
С тем же успехом можно сказать, что те, кто боится мужей отпустить от себя на полметра - просто боятся измен (то ли повод давали, то ли не доверяют)))
Смешно читать, что те, кто готов дать партнеру глоток свободы - несчастливы в семейной жизни))
ПС. в браке 10 лет. На корпоративы не хожу))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Аврора
я тоже..ну не интересен мне коллектив мужа. А я не интересна ему (коллективу)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
есть много семей, где за много лет сохранились замечательные отношения и что поход в ресторан, поездка на отдых отдельно друг без друга не воспринимается.

абсолютно с вами согласна, но при чем тут чужой корпоратив с совершенно чужими людьми? :du_ma_et:
п.с. замужем долго. с мужем - везде, кроме корпоративов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я в этом году иду на корпоратив с мужем (его корпоратив) впервые за 10 лет брака. До этого как-то не было желания идти в чужой коллектив, а счас мне скууууучна, общения с людями катострофически не хватаааааает.
"Корпоратив без жен!" - вообще не поняла, в чем проблема-то? Мужу не доверяете? ревнуете? не приветствуются развлечения по отдельности? и кем не приветствуются - женой, мужем или обоими?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Nataly_ писал(а):
А я так смотрю кто ратует, чтобы вторая половина ни в коем разе не ходила похоже в семейной жизни не все так замечательно складывается. И своими нападками на остальных они пытаются показать - какие мы продвинутые дамы, а вы все отставшие от жизни.

Шикарная диагностика :bra_vo:
Счас подсчитаем, у кого в жизни семейной не складывается. У меня само собой, Аврора отметилась, Верса, Satin, Singu.... Зато мы ПРОДВИНУТЫЕ ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
а я, уже побывала на корпоративе :smile: Как и писала выше-приглашали именно с женами(девушками и т.п.),сначала танцевали только мы с мужем-чего стесняются люди,стоят по углам? :nez-nayu: Тем более жены моряков-долгие разлуки, редкие возможности выйти куда то вместе, потанцевать и веселиться, а пожевать я и дома могу. .. Так что рваться в коллектив,что бы стоять скромно в уголочке-не вижу смысла ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Аврора писал(а):
мурыська
на свой корпоратив вы с мужем идете?
Мне как-то в голову не приходит тащить его в свой коллектив. И к нему к незнакомым мне людям нет желания тащиться, типа отмечать, а на самом деле бдить что ли? Показывать "смотрите все, это мужчина занят"? фууу, противно

На то он и корпоратив, там гуляют только коллеги по работе в неформальной обстановке!

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Корпоратив без жен - вспомни молодость. :a_g_a: Можно пошалить, но перебирать спиртным ( и вообще) не стоит. Зову свою всегда и всегда отказывается, я же на её корпоративы не хожу, а она на моём что забыла? Вот когда приглашают пару тогда идем вместе ::yaz-yk: а так беспонт и себе репутацию мачо подпортишь и её настроение и вообще и в часности - ей не очень приятно когда я с другими дамами танцую, а не танцевать я не могу. :smu:sche_nie: Ну и не стоит забывать о других жёнах они на корпоратив приходят ОТДОХНУТЬ от своих балбесов, а тут бац и мужиков нет и что делать :nez-nayu: всё жизнь потеряна, мужики сволочи, вокруг они подкаблучники, ну и все в таком духе ;;-))) Кстати у мну корпоратив то же в арене, однако, :mi_ga_et:

а зачем вам репутация мачо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
GNV351 писал(а):
Аврора писал(а):
мурыська
на свой корпоратив вы с мужем идете?
Мне как-то в голову не приходит тащить его в свой коллектив. И к нему к незнакомым мне людям нет желания тащиться, типа отмечать, а на самом деле бдить что ли? Показывать "смотрите все, это мужчина занят"? фууу, противно

На то он и корпоратив, там гуляют только коллеги по работе в неформальной обстановке!

Да понятно почему многие очень активно отстаивают мнение, что на корпоративе нужно быть только коллективом - ведь получается, что если на корпоратив придут мужики с женами, то они будут им основную часть времени уделять, а тогда получается я приперлась одна, хочу чтобы все вокруг меня вращалось, куча внимания, а тут мужики жен обхаживают :nez-nayu:
И мужики тоже хотят без жен, чтобы перед своими тетками походить павлинами.
Одним словом надо вещи своими именами называть, а не прикрываться красивыми словами - надо дать свободу! Нельзя каждый шаг контролировать :-)
А насчет того, что в чужом коллективе не интересно - это зависит от человека. Если он интересный человек, коммуникабельный - он быстро найдет общий язык и с другими. Конечно если коллеги по работе встретят в штыки - чего приперлась, мы тут с вашим мужем хотели повеселиться, а тебе хватит и дома его внимания

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Nataly_ писал(а):
А насчет того, что в чужом коллективе не интересно - это зависит от человека.

Вот даже не представляю что для меня может быть интересно в компании подвыпивших мужиков на корпоративе мужа!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Nataly_ писал(а):
А насчет того, что в чужом коллективе не интересно - это зависит от человека.

Вот даже не представляю что для меня может быть интересно в компании подвыпивших мужиков на корпоративе мужа!

Это смотря какой коллектив - если есть заводилы, то даже очень интересно может быть. У мужа на работе коллектив очень прикольный, с удовольствием с ним хожу. Хотя компания конечно специфическая - не все оценили, для одной знакомой показалось это просто диким, ей жутко не понравилось. Но на вкус и цвет как говориться...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Nataly_ писал(а):
Это смотря какой коллектив

Мне в любом случае неинтересно.
Никогда не хожу. Единственное, если летом они коллективом ездят на острова, то муж всегда берёт с собой кого-то из детей.
И вообще я считаю, что корпоративы проводятся для того, чтобы сплотить коллектив, а не семьи.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Nataly_ писал(а):
Это смотря какой коллектив

Мне в любом случае неинтересно.
Никогда не хожу. Единственное, если летом они коллективом ездят на острова, то муж всегда берёт с собой кого-то из детей.
И вообще я считаю, что корпоративы проводятся для того, чтобы сплотить коллектив, а не семьи.

Копроратив проводится не для того, чтобы человек только думал о коллективе, а чтобы у него не было других приоритетов - семья по боку, главное чтобы работал, не отвлекался и для совета директоров дивиденты хорошие приносил :-)

Для меня еще раз увидеть свой коллектив - не самое хорошее времяпровождение, обязаловка, с которой стараюсь свалить или вообще не пойти (благо нет таких требований).

Сообщение Добавлено:  
Акватория, а вас что муж летом даже на острова не берет, если выезжают коллективом? Неужели вам там тоже неинтересно - лучше дома посидеть?

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
ну ездили мы с мужем на мой корпоратив на острова - больше не хочу!
хочу с мужем и со своими друзьями :a_g_a: то есть с теми людьми, которых я сама выбрала, а не с теми, с кем приходилось работать.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Nataly_ писал(а):
даже на острова не берет

В нашей семье фраза "не берёт" как-то малоупотребима...Я вообще-то не вещь чтобы меня брать или не брать!
Мой муж руководит коллективом, поэтому проведение корпоративов для него работа. Отдыхаем мы всегда семьёй и объездили полкрая. Мне интересно на островах и где бы-то не было, но при условии, что муж отдыхает.
Верса дополнила мою мысль.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория, вашу мысль я поняла, но все равно не могу понять ни вас ни Версу - а что же там такого может быть плохого, что туда больше не ногой? Чтоже это за коллектив там такой жуткий или наоборот :hi_hi_hi:
Ладно на пьянку я могу еще понять - не интересно, но на острова поехать - лучше что ли дома сидеть?
Я тоже объездила полкрая с мужем и угодить мне с морем ну очень сложно. Но я все равно считаю, что лучше еще лишний раз отдохнуть на островах, чем сидеть дома. Но это опять же мое мнение :smile:
А поехать самой на Шамору конечно я могу в это время, но все же острова лучше, что говорить. Может быть менее капризна что ли :-)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
я капризна в плане общения и отдыха.
а корпоратив - какбэ не совсем отдых и не всегда приятный.
по мне - лучше заплатить за эту поездку и получить полное удовольствие, чем "на халяву" попить сладкого уксуса :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса, ну значит мне больше везло на корпоративах мужа, т.к. уксусом его назвать нельзя было :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Я ещё могу понять, когда коллектив маленький полусемейный, когда и родных знают, и в свободное от работы время дружат, на такие корпоративы можно ходить вместе. Но я не представляю, чтобы на наши корпоративы в 300 человек приходили ещё члены семьи и сама себя в такой тусовке абсолютно чужих мне людей не представляю - зачем? В чём кайф? Муж, получается, должен будет сидеть со своей женой, чтобы она не скучала и не чувствовала себя не в своей тарелке, не сможет расслабиться, *участвовать в конкурсах, общаться с коллегами..
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов