Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обидели. подскажите как быть?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ТМvl писал(а):
"Папаня, понянчитесь с внучкой, а мы перепили, поспим".
И правда, цирк...

Во, мысль! :co_ol:
Так может это дед козел? Мог бы и догадаться, что у деток абстинентный синдром :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Немного солнца писал(а):
Так может это дед козел?
Надо дрессировать деда...перевоспитывать под себя :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Девы, вы жжете ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
ТМvl писал(а):
"Папаня, понянчитесь с внучкой, а мы перепили, поспим".
И правда, цирк...

Во, мысль! :co_ol:
Так может это дед козел? Мог бы и догадаться, что у деток абстинентный синдром :ps_ih:

а ребенок-то с кем был, пока родители зажигали? у меня вообще была версия, что с бабушкой-дедушкой :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Нася писал(а):
всю ночь пронянчилась со своим родным ребенком

Не со своим, а с общим ребёнком. И об этом понятии надо разговаривать ещё до беременности. А то родила, нацепила ярлык "моё", а потом не знает что с этим делать. Муж обязан проявлять внимание и участвовать в воспитании ребёнка ровно столько же сколько и жена. Кто сказал что ночью к ребёнку обязательно должна вставать мать, это наши женщины придумали, чтобы любимый её выспался и пошёл утром деньги зарабатывать (а некоторые меня так вообще убивают, тем что начинают с мужем спать в отдельных постелях, а то и комнатах), а то что ей колбаситься весь день с ребёнком и выполнять домашнюю работу так это ж её обязанность, плевать что не выспалась. И не надо все мои посты примерять на себя, так как я пишу о тех семьях где проблемы описанные мной существуют, а признаться женщина даже сама себе боится, что она поступает неправильно по отношению к себе в первую очередь. В моей семье муж никогда не уйдёт "по делам" если мне по какой то причине плохо, всегда встанет к ребёнку ночью, если надо, всегда ходит с ребёнком в центры и театры на прогулку, если мне нужно "по делам".
А есть другие семьи: ночью он не встаёт к ребёнку потому что ему завтра с утра на работу, после работы он не занимается с ребёнком потому что он только после работы, а в суб-воскр. извините у меня законные выходные и я хочу на рыбалку, ебалку и т.д. И это действительность.

Последний раз редактировалось Lusindochka 08 дек 2010, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
lusindochka писал(а):
Кто сказал что ночью к ребёнку обязательно должна вставать мать

Если ГВ, то зачем мужчине вставать? Чтобы оба не спали? А если не ГВ, то неужели мать спит не просыпаясь, пока над ее чадом колдует отец? По-моему, мать в первый год просыпается от любого шороха младенца. Хотя, может, я чего не помню...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
lusindochka писал(а):

Если ГВ, то зачем мужчине вставать? Чтобы оба не спали? А если не ГВ, то неужели мать спит не просыпаясь, пока над ее чадом колдует отец? По-моему, мать в первый год просыпается от любого шороха младенца. Хотя, может, я чего не помню...

бывают дети которые просто хотели попить, а потом их надо покачать чтобы он заснул. От плача ребёнка просыпаются и папа и мама, так вот папе никто не запрещает взять ребёнка и покачать его, некоторые женщины вешают эту обязанность на себя, а потом ноют что у них спины болят и ребёнок может уснуть только с ней, бред, как приучите так и будет. Мой ребёнок одинаково ложиться спать что со мной, что с папой.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka

Дорогая, ты не на том делаешь упор.
Я согласна что мужчина может и встать ночью, и помочь с ребенком, но в данном случае муж ни в коей мере не виноват в том, что жена перепила. Может только лишь его вна в том, что он женился на алкоголичке?
Для меня было бы странно, если бы муж отменил запланированные дела (а рыбалка явно планировалась) из-за моего похмелья. Поэтому я всегда знаю - моё самочувствие после гулянок - плод моей невоздержанности. И муж тут ни при чем.
пару раз поболеет - впредь будет меньше пить....

а если ребенка ради пьянки можно оставить с бабой-дедом, то и в похмелье бабушка вполне может помочь

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
Прочитала Ваш первый пост в этой теме. Да, с таким яростным подходом не удивлюсь, если у Вашего мужа грудное молоко появится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):
lusindochka
И муж тут ни при чем.

Кать, так я и не винила мужа, просто нужно было решить создавшуюся проблему и иди куда хочешь. А он что сделал, оставил ребёнка с похмельной мамой, эту маму может вырубит после твоего ухода, а твой ребёнок травмируется чем нибудь (примеров можно много привести). И девушку мы не имеем права осуждать, мы же с ней незнакомы, может она после долгого воздержания от спиртного с трёх рюмок свалилась.
belladonna писал(а):
lusindochka
Прочитала Ваш первый пост в этой теме. Да, с таким яростным подходом не удивлюсь, если у Вашего мужа грудное молоко появится :ps_ih:

Молоко у него не появилось конечно :-) , но все прелести первого года ребёнка он прошёл достойно, я ему очень за это благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
да никто же не заставляет мужа всю ночь сидеть возле ребенка, я тоже считаю что иногда можно и помочь, например подгузник поменять положить лялю маме под бочок покормить, у всех ситуации разные, у меня двое малышей и два-три раза за ночь они ели и это пока одному поменяшь покормишь потом второго и пол ночи точно не спишь, и мне муж очень очень редко помогал, он тоже считает я же дома сижу, почему он мне должен помогать, а если не дай бог он проснулся от детского плача, он потом может пол дня спать видетили он не выспался, а то что я после КС с двумя маленькими ляльками после бессоных ночей весь день на ногах эт нормально.
Ну и где справедливость или может я чего не понимаю. И вообще почему папы могут ездить на рыбалки и все такое на выходных потому что они всю неделю работали и им нужно отдохнуть, а то что мама целый день с дитем и вся это дом работа изо дня в день одно и тже и маме тоже нужен отдых и разнообразие это что не важно...
извините за многословность, но это мое мнение...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sweetheart
спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2010
belladonna писал(а):
lusindochka писал(а):

А если ГВ, то о каком алкоголе может идти речь? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Sweetheart а почему Вы с мужем не обсуждали все эти проблемы? Да и раньше, еще ДО ТОГО, как выйти замуж и нарожать деток, можно разглядеть в кандидате в мужья "тревожные симптомы"...Если вовремя пользоваться мозгом, то многих проблем в личной жизни можно избежать :a_g_a:
Sweetheart писал(а):
И вообще почему папы могут ездить на рыбалки и все такое на выходных потому что они всю неделю работали и им нужно отдохнуть, а то что мама целый день с дитем и вся это дом работа изо дня в день одно и тже и маме тоже нужен отдых и разнообразие это что не важно...
мой так не поступал :no: Он нес и несет наравне со мной "тяготы и лишения" родительской доли :-) И причем "дрессировать и воспитывать" мне его не приходилось. Сам не дурак. А если что не устраивает, то договариваемся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
По-моему, единственная проблема "работы" по сидению дома с одним-единственным младенцем - это скука и рутина, день сурка.
Но, конечно, с похмелья - это наверно очень тяжко. Хотя я не пробовала)))

Сообщение Добавлено:  
Dalya писал(а):
А если ГВ, то о каком алкоголе может идти речь?

Меня-то что спрашиваете: я не пила, когда было ГВ и другим не советую.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2010
belladonna писал(а):
Dalya писал(а):
А если ГВ, то о каком алкоголе может идти речь?

Меня-то что спрашиваете: я не пила, когда было ГВ и другим не советую.

Да я не у вас спрашиваю, извините , это мысли вслух :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
lusindochka
Вы все говорите верно, другой вопрос, что к заявленной теме это не относится. Мы не знаем помогал ли муж ранее, и т.д., мы видим только ситуацию и ее обсуждаем.
lusindochka писал(а):
А он что сделал, оставил ребёнка с похмельной мамой, эту маму может вырубит после твоего ухода, а твой ребёнок травмируется чем нибудь (примеров можно много привести). И девушку мы не имеем права осуждать, мы же с ней незнакомы, может она после долгого воздержания от спиртного с трёх рюмок свалилась.

Он сделал то, о чем все договаривались и знали заранее. Я уж не знаю, сколько нужно пить, чтобы днем после пьянки вырубило :ps_ih: . Осуждать я ее не буду, но скажу, что это ее проблема, пусть привлекает мамок, нянек. Перечитала первый пост, ребенок ночью не спал 4 часа, отлично, он их днем доберет, стопудово. Вот в этот момент маме цитрамон, холодное полотенце на башню и спать. И будет всем счастье.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
Солнечный денек
до рождение деток было все по другому, елси бы я знала что так изменится я бы наверно и не вышла замуж... я пытаюсь с ним разговаривать, объяснять но он меня не слышит или не хочет, у него любимые слова: я работаю, а ты же дома сидишь вот и делай все. мы даже расходиться уже успели, я не могла больше это отношение терпеть,почти год мы жили отдельно, в итоге он обещал исправиться мы стали опять жить вместе но к сожалению его обещаний хватило не надолго. я уже не знаю как до него достучаться...

Сообщение Добавлено:  
Sweetheart писал(а):
до рождение деток было все по другому, елси бы я знала что так изменится я бы наверно и не вышла замуж...
т.е. он до брака говорил, что не считает уход за детьми исключительно женским делом? Вы с ним вообще это обсуждали? Вот лично я, выходя замуж, уже точно знала о взглядах мужа на семью и свою роль в ней. А вот многие женщины меня сильно удивляют...создают с человеком семью и даже не знают, КАК их избранник относится к отношениям внутри этой семьи, какие у него взгляды и приоритеты :ps_ih: Неужели Ваш муж до брака говорил Вам, что готов няньчиться с детьми, что понимает, что они требуют круглосуточного внимания в грудном возрасте, что не считает, что только жена должна вставать по ночам и сидеть с ними в выходные?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов