Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обидели. подскажите как быть?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Нася

Золотые слова!

Удивляюсь, как такая мелочь может привести к мысли собрать вещи. По-моему, вывод должен быть один - пить меньше надо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Я считаю, что обижаться не стоит. Кому было бы легче, если бы муж остался и просто "болел" лежа весь день в кровати, а Вы бы ходили вокруг да около и нервничали?
Поэтому моё мнение стоит переступить через эту обиду и поговорить не жалуясь, а просто "ты уехал на рыбалку и мне без тебя так было плохо, еле справилась", чтобы он знал, что нуждаетесь в его помощи и впредь может быть будет более внимательным к Вам.
А вообще в нашей семье такого нет, как говорится один за всех и все за одного. Я, конечно, не позволяю себе много выпивать, хотя мои детки уже не груднички, но если просто хочу отдохнуть, к примеру в пятницу прийти с работы и рухнуть до утра, то муж меня поддерживает - будет ходить и цЫкать - "мама спит, она устала", я знаю, что он детвору накормит и спать уложит. И сплю спокойно. Пусть даже если утром будет не убраная посуда или игрушки разбросаны...
В свою очередь, когда папа у нас "болеет" или просто устал, эстафету беру я на себя. Как говорится равноправие :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Вот так мы и расхлябываем своих мужчин. Они у нас бедные, несчастные днём и ночью работают в поте лица, пусть он родименький поест и в люлечку до утра, а я чё я не чё, я ж просто дома сижу ничего не делаю балду гоняю в виде готовки,уборки, стирки, глажки, занятий с детьми. Пара пустячков, главное чтобы он любимый чувствовал себя хорошо, а я чё я не чё 2 таблетки цитрамона от головной боли и вперёд тапками шуршать я ж всего женщина, а он Мужчина -добытчик. А потом когда Ваш ребёнок в подростковом возрасте, начинается выход папы с фразы "Это ты его (её) так воспитала". А тебе мужику кто мешал воспитывать? Ответ: Вы женщины, сгрузившие всё однажды на свои плечи. Вы которые думали, что Ваш муж неприкосновенное золото. А Ваш муж кроме работы ещё успевал шуры муры крутить с любовницей (не напрягаясь причём (откройте раздел Маска, думаете отчего там так много таких историй), а с дитём понянчиться, да вы что я же мужик, а не баба, я создан для другого. Дрессировать надо своих мужчин, чтобы он был помощником Вам и опорой в первую очередь в семейных делах, а как и каким потом он зарабатывает деньги -это не Ваши, а его проблемы, потому что он мужчина и женившись на Вас он должен был понимать, что такое семейная жизнь.

Прежде, чем цитировать мою фразу (про то,что женщины все сами могут), прочитайте то, что я писала выше. Фраза эта была написана с иронией.
И дрессируйте своего мужчину, если ему это необходимо. А у меня нормальный муж, который мне во ВСЁМ помогает, и порой делает даже больше, чем я. И дрессировать его не надо было. Я видела за кого замуж выходила. И выходила, не для того, чтобы лепить кого-то под себя всю жизнь. Вот и всё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2010
Немного солнца
правильно все пишете. однако в данных все-таки присутствует форс-мажор: ребенок всю ночь гулял. А также имело место быть - как там? - перекидывание через кхм-кхм. последнее УЖЕ говорит о том, что муж - козел. :men:
но и мамочку не понятно.
в любом случае, страдают, в первую очередь, дети.
С кем был ребенок, когда оба гуливанили, кстатЕ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я_Мафия писал(а):
муж - козел!!!! ))))

А козлов надо-надо дрессировать :ps_ih:
"Сделать из животного человека не удавалось никому" ("Собачье сердце" Булгакова)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Я_Мафия писал(а):
однако в данных все-таки присутствует форс-мажор: ребенок всю ночь гулял.

Это не форс мажер, это обычное состояние ребенка. Дети такого возраста бывает по ночам не спят. Тоже мне трагедь. Что там муж через плечо кинул я не поняла.
как жеж, не проникся! героизмом)) (вот как тут вставлять с прошлой страницы, ткните пожалуйста пальцем, добрые люди)
Ага!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
lusindochka писал(а):
О животном никто и не ведёт речи. Судя по Вашему посту Вы ещё не замужем или Вам просто пофиг, что происходит вокруг, потому что в каждом мужчине нужно что нибудь переделывать (идеальных нет). Вы изначально разные и не может Вас всё устраивать друг в друге (я не имею ввиду конфетно-букетный период)
хе :ps_ih: Я замужем. Давно. Что означает " вам просто пофиг, что происходит вокруг" :zvez_ochki: ? Меня в моем муже периодически что то не устраивает, как и его что то иной раз не устраивает во мне :-) Мы действительно разные :a_g_a: Поэтому мы общаемся, договариваемся (и даже ругаемся бывает :ts_ss: ). Но нам и в голову не приходит назвать наше общение "дрессурой" друг друга :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
lusindochka писал(а):
Дрессировать надо своих мужчин, чтобы он был помощником Вам и опорой в первую очередь в семейных делах, а как и каким потом он зарабатывает деньги -это не Ваши, а его проблемы, потому что он мужчина и женившись на Вас он должен был понимать, что такое семейная жизнь.

.

я в шоке :sh_ok: как-то относится портебительски к человеку, которого я люблю, дрессировать его, говорить что это его проблемы, не приучена. это тоже человек (как ни удивительно), и нужно разговаривать, обсуждать и договариваться
я за мужчину замуж выходила, а не за скотину бессловесную
так что по воводу того, чьих тем в маске больше - жен, расхлябавших мужиков или жен-дрессировщиков сильно-сильно спроный момент...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Я всю ветку не читала, но по существу первого поста могу сказать: АВТОР, прекращайте бухать, если после пьянок Вам так тяжело, что Вы не в состоянии заниматься восмимесячным ребенком

Сообщение Добавлено:  
проблема в общем-то и не проблема, а все что-то обсуждают и обсуждают, почти на пустом месте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
lusindochka писал(а):
В моём понимании это действо которое помогает мне человека сделать для себя нужным.

аФИГЕТЬ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lusindochka писал(а):
Дрессировать надо своих мужчин, чтобы он был помощником Вам и опорой в первую очередь в семейных делах, а как и каким потом он зарабатывает деньги -это не Ваши, а его проблемы, потому что он мужчина и женившись на Вас он должен был понимать, что такое семейная жизнь.

большая вероятность получить мужа-подкаблучника... Не переусердствуйте в дрессуре.
Вообще странный подход: он мне должен и обязан, а каким пОтом он деньги зарабатывает - это не мои проблемы. Бррррр. Взаимопониманием, уважением здесь и не пахнет ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А семейная жизнь- это вам не фунт изюму :-) простите, не удержалась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
evgeniya_vld
при том, что ребенок так мал, Вы отправляетесь квасить на вечерину? тогда сразу должны понимать, чего Вам это будет стоить...в случае чего :nez-nayu: пить же никто не заставлял?
а теперь пойду перечитаю все 4 страницы ответов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
А семейная жизнь- это вам не фунт изюму :-) простите, не удержалась

Ага, это цирк с дрессированными козлами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Нася писал(а):
Вообще странный подход: он мне должен и обязан, а каким пОтом он деньги зарабатывает - это не мои проблемы. Бррррр. Взаимопониманием, уважением здесь и не пахнет ИМХО

а в первом сообщении: она должна и обязана и побоку в каком она состоянии это делает. Где там взаимопонимание и уважение?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lusindochka писал(а):
а в первом сообщении: она должна и обязана и побоку в каком она состоянии это делает. Где там взаимопонимание и уважение?

Да где вы это увидели?
И что надо было сказать отцу в 6 утра, который приперся на рыбалку и с которым был договор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Я вообще не поняла-зачем мужика ночью будить было? Чтобы вдвоём не спать? :ps_ih: Типа, мне плохо, пусть и тебе тоже? Но пить меньше надо, это да...
lusindochka писал(а):
Где там взаимопонимание и уважение?

Похоже, там и не пахнет этим. Молодо-зелено.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lusindochka писал(а):

Это состояние называется ПОХМЕЛЬЕ, ей наверное его навязали, силой пить заставляли.
Свое мнение на данную ситуацию я описала выше, не вижу смысла повторяться.
А вообще забавно озвучить: - Хорошо выпившая (т.е. пьяная)мама 8-месячной крохи обиделась на пьяного мужа за то, что она всю ночь пронянчилась со своим родным ребенком пока он спал. Гыыыыыыы

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Немного солнца писал(а):
lusindochka писал(а):

Да где вы это увидели?
И что надо было сказать отцу в 6 утра, который приперся на рыбалку и с которым был договор?

"Папаня, понянчитесь с внучкой, а мы перепили, поспим".
И правда, цирк...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов