Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
skyline
выбирала предметы сама конечно, я же написала ранее- изучала то, что лично мне было необходимо, так что советы других людей были ненужны- каждый всегда смотрит со своей колокольни, так что советы фильтруйте, даже мои:-))), оплатила учебу до приезда в канаду, и сразу начала учиться через несколко дней после приезда. 2 предмета онлайн, и один очно. по окончании курса сдается очный экзамен, выдается бумага с final grade. не знаю помогло или нет в поиске работы, я для себя это изучала, чтобы увереннее себя чувствовать. не повредило- это точно:-) в резюме стоит University of Toronto- смотрится неплохо.
я в россии работала в крупной компании на достаточно ответственной должности, так что маркетинг, продажи, импорт, управление персоналом и т.д. пришлось изучать и на работе и посредстом дополнительного образования.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Berryflip
Спасибо огромное за Ваше внимание к моим вопросам!!!! У меня, как Вы понимаете опыт в продажах совсем небольшой да еще на начальной позиции, поэтому мечтаю попасть хотя бы каким-нибудь "помощником", а там уже смотреть по ситуации. Но, куда не посмотрю, даже на такие позиции требуют местный опыт. Кстати, когда в объявлении требуют канадский опыт, стоит ли туда отправлять резюме, как Вы считаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ya ne videla chtobi gde-to pisali, chto trebuetsya kanadskiy opit. prosto vse ego trebuut po umolchaniu. pravilo: nado resume snachala nauchitsya pisat po mestnim pravilam(luchshe shodit' na besplatnie kursi), a potom otpravlyat' VEZDE. na 100 otpravlennih resume vozmojno budet odin otvet, tut eto normalno daje dlya mestnih.

smotrite Customer Service Representative vakansii, eto rabota s klientami i vozmojno prodaji chut-chut. opyat je, nujen horoshiy English

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Berryflip
Еще раз СПАСИБО!!!!! Непременно последую Вашему совету!

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, здравствуйте ) Можно вклинюсь в ваши ряды? :smu:sche_nie: Мы пока только на стадии планирования переезда и поиска подходящих способов для него же ) Но информации уже перелопатила кучу, созрел вопрос касательно медицины и мед. обслуживания. Скажите, неужели на самом деле все так плохо? Форумы пестрят историями о детях с температурой за 40, ожидающих в очередях по 4-6 часов в эмердженси :ps_ih: , о записях к специалистам, длящихся месяцами...
Канадской жизни вкусить удалось, но с медициной (ттт) там не сталкивалась. Расскажите пожалуйста на собственном опыте, как же это все на самом деле? Особенно если в семье маленькие дети...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
May_Linn
если поедете в маленький городок- именно так всё и будет. в крупных городах лучше. в торонто и в оттаве врача можно вызвать на дом. про детей не подскажу. насчет специалистов, к хорошему узкому специалисту запись заранее, может за месяц. к семейному доктору- по-разному- я попадаю на след. день после записи обычно, семейный доктор - универсальный, она у меня и вместо гинеколога, и эндокринолога, всё знает подробно и компетентно. к узкому специалисту пока ни разу не ходила, хотя в России постоянно бегала ко всем. тут семейный доктор отвечает сам на все вопросы, назначает любые анализы, и почти любые лекарства. очередь на сдачу крови без записи- 5-20 минут в зависимости от времени дня. это личный опыт.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
Berryflip писал(а):
May_Linn
к семейному доктору- по-разному- я попадаю на след. день после записи обычно, семейный доктор - универсальный, она у меня и вместо гинеколога, и эндокринолога, всё знает подробно и компетентно. к узкому специалисту пока ни разу не ходила, хотя в России постоянно бегала ко всем. тут семейный доктор отвечает сам на все вопросы, назначает любые анализы, и почти любые лекарства. очередь на сдачу крови без записи- 5-20 минут в зависимости от времени дня. это личный опыт.

Интересно, а твой семейный доктор ещё новых пациентов принимает? Ничего не слышала на этот счёт? У нас страховка будет, конечно, только в конце апреля, но так бы хотелось, чтобы повезло попасть к хорошему фэмили... Я так поняла, это довольно трудно. Ты её как нашла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anavel
нет, уже не записывает. в свое время мне ее мой знакомый посоветовал, потом несколько раз на форумах читала про нее.

вообще есть сайт где указаны все врачи и отзывы. можно там будет поискать ближе к апрелю. заранее нет смысла. есть такая услуга поиска нового врача- http://www.health.gov.on.ca/en/ms/healt ... fault.aspx

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
Berryflip писал(а):
нет, уже не записывает. в свое время мне ее мой знакомый посоветовал, потом несколько раз на форумах читала про нее.

вообще есть сайт где указаны все врачи и отзывы. можно там будет поискать ближе к апрелю. заранее нет смысла. есть такая услуга поиска нового врача- http://www.health.gov.on.ca/en/ms/healt ... fault.aspx

жаль. врачи то есть, но вот адекватного и компетентного, судя по отзывам, не так легко найти. ну да ладно, не пропадём, я думаю. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Известный Алкоголик
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Berryflip
Спасибо ) Мы пока думаем про Ванкувер, а там уж видно будет )) Насколько я поняла, грамотный семейный доктор избавляет сразу от ряда проблем...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Девочки, есть кто то, кто проходил подготовку к IELTS не самостоятельно. Что порекомендуете, ДВ или OEA (Oxford English A.) ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
HelenGold писал(а):
Девочки, есть кто то, кто проходил подготовку к IELTS не самостоятельно. Что порекомендуете, ДВ или OEA (Oxford English A.) ? :smile:

Ну, честно говоря, готовится к IELTS самостоятельно - это глюк (ИМХО ест-но).
Я готовилась в Generation English (они есть на Чуркине и на Столетии). Брала индивидуальные уроки. Цена у них самая приемлемая в городе. НО моя препод уехала из города и сейчас уже там не работает :-( А остались ли там достаточно сильные преподы для IELTS, не знаю, вроде не слышала о таких :du_ma_et:
Про ОЕА слышала оч хорошие отзывы - сильные преподы, есть носители языка, мат-лы включены в стоимость.
Касательно ДВ отзывы слышала разные. Но вроде я слышала их основная препод ушла и они сейчас ищут новых, это не всегда хорошо сказывается на процессе обучения
Как-то так :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ley
Я сегодня звонила в ОЕА, но как то все сложно: проверят уровень, скажут можно или нет ходить в группу подготовки...я занимаюсь сейчас с репетитором, все замечательно, но пошла бы еще в группу, именно отточить технику и посмотреть как другие учатся. Глядя на одногрупников я получаю стимул и быстрее научаюсь, так что ли :smile:

Сообщение Добавлено:  
HelenGold
Все верно.
Чтоб начать готовиться к IELTS, надо иметь очень хороший уровень. Иначе там делать нечего. Так как англ там не учат вообще. Там учат сдавать экзамен и привыкнуть к экзаменационным заданиям.
Поэтому сначала подтягиваем язык до необходимого уровня (чтоб не тормозить остальную группу), а потом идем уже в группу по подготовке к айлтсу.
Мое ИМХО - если речь идет не о подтягивании языка, а о подготовке к экзамену, то инд занятия предпочтительней (чтобы понять конкретно ВАШИ слабые места)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
HelenGold
Пока нам не пригрозили за офф-топ вот темка
viewforum.php?f=136
там есть темки про айлтс, про ОЕА, короче многое, что бы вас могло заинтересовать по языкам
почитайте
там и позадавайте вопросы
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2009
ley писал(а):
HelenGold писал(а):

Я готовилась в Generation English (они есть на Чуркине и на Столетии). Брала индивидуальные уроки. Цена у них самая приемлемая в городе. НО моя препод уехала из города и сейчас уже там не работает :-( А остались ли там достаточно сильные преподы для IELTS, не знаю, вроде не слышала о таких :du_ma_et:
Про ОЕА слышала оч хорошие отзывы - сильные преподы, есть носители языка, мат-лы включены в стоимость.
Касательно ДВ отзывы слышала разные. Но вроде я слышала их основная препод ушла и они сейчас ищут новых, это не всегда хорошо сказывается на процессе обучения

если нормальный уровень, вполне реально самостоятельно.. (есть опыт) .. если нет, то просто учить английский - а это другая тема

.. экзамен состоит из секций, в каждой нужно набить руку -как слушать, как писать, что говорить.... дома этим проще заниматься когда удобно и есть время .. не проблема найти книжку для подготовки.. 2 недели по вечерам достаточно
например http://www.ielts.com.ua/training.php?p=6#34

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
ley писал(а):
HelenGold писал(а):

не вижу ничего особенного в самостоятельной подготовке.
друг, который уже уехал, сам готовился и сдал выше даже, чем нужно для прохождения.
вся информация по-мойму в сети есть давно.
в крайнем случае можно взять пару занятий с преподавателем по технике сдачи.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Давно так не писала тут. По поводу айлтс-тут мне кажется,что все зависит от самоорганизации и желания.Я занималась и сама ,и с репетитором,и на курсах.Последний раз улучшила результат,сама не ожидая того.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, а кто-нить будет переучиваться в Канаде на совсем другую специальность? Собираюсь там учиться, не знаю куда пойти ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов