девочки кто посмотрел напишите пожалуйста отзывы.а то я щас за границей нахожусь и компьютера нет пока что бы скачать и когда будет не извемтно.а так хочется посмотреть аж сил нет
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Не зря мы 3 недели ждали с нетерпением. 10 серия лично мне очень понравилась! Все так быстро закрутилось и 40 минут закончилось...
Дженна и Аларик порадовали... Так смущались, когда Елена увидела их. Прям как дети...
Немного насмешило, когда братья пришли в гробницу и они вдвоем подняли каменную дверь, тогда как Кэролайн в одиночку открыла в прошлой серии
Елена конечно не очень правильно поступила, хотя понять можно - она пыталась защитить всех и себя принесла в жертву. Но все равно так нельзя.
Обмен талисманами и небольшое волшебство с опавшими листьями, это прикольно было. Но когда вот такое происходит и школьники, которые рядом ходят и не замечают этого, это как то странновато
Кэролайн большая умница, что помогает справляться Тайлеру с его проблемами. Когда они в подвале обнаружили дневник Мэйсона, а затем посмотрели видео, это шок! Мне так сильно жалко было Тайлера, у него реальный ужас на лице был. Он очень боится будущего превращения... Боже, это больше всего меня потрясло! Мне кажется, что Мэйсону надо было еще раньше показать Тайлеру видео своего превращения, чтобы тот понял насколько это серьезно, а не отмазаться словечками, типа тебе этого не нужно...
Бонни тоже молодец, что помогает чем может, несмотря на то, что она может обессилеть. И все таки некоторым стало известно, что она ослаблена Хорошо, что Лука забыл у не свой браслет и Бонни за счет его продержалась еще немного.
Джереми. Видно что мальчик очень возмужал, но поступок его все таки детский был. Не надо было ему так делать. А как вам чуть было не случившийся поцелуй с Бонни? Еще немного и... Но облом....
Как Элайджа эффектно убил неизвестного вампира, который стоял позади всех, а затем вырвал сердца у двух других... Круто он так! Но удивило почему же он убежал после этого?! Он конечно после этого объяснил почему, но все равно странно. Может у него свои виды... Помните в спойлере еще говорилось, что у него есть свое предложение к Сальваторам?..
Деймон... Ох, Деймон... Какой защитник.... Мне так понравилось как он с Еленой препирался, такое ощущение было еще немного и он поцелует ее, но нет, сдержался....
Стефан тоже герой! Знал что не сможет выйти потом, когда ринулся спасать Джереми, но тем не менее побежал... Как Кэтрин обрадовалась
И разговор братьев в самом конце.... Ну настоящие братья. Мне нравится!
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Все таки, тупицы братья вампиры.... заперли Кэт и бросили ей лунный камень, а теперь он им срочно понадобился..
500 лет Роуз на свет не выходила.... могла и себе колечко сбацать))) все равно ведьмаков, как я поняла по одному на вампира))) Господи, что за семейка "героев"... какой Джереми дурачина А Бонни хитрюшка....украла немножко силы у Луки... Не поняла..... куда это Элайджа убежал... Еще один игрок))) Не вижу пару Джереми-Бонни... Елена дерется так смешно с Дэймом.....
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1783 раза Поблагодарили:467 раз
Очаровашк@ писал(а):
Обмен талисманами и небольшое волшебство с опавшими листьями, это прикольно было. Но когда вот такое происходит и школьники, которые рядом ходят и не замечают этого, это как то странновато
ну ветер и ветер))) кто бы связывал это с двумя подростками, которые просто стоят рядом)) никто ведь не верит в волшебство
С нами с: 28 янв 2009 Сообщений: 1097 Откуда: Школьная Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:36 раз
Во -первых - спасибо огромное всем, кто выкладывает в шару!!! Во-вторых :
ААААААААА!!!!! Я в полном восторге! Несколько раз за серию подпрыгивала и подскакивала от сюжетных поворотов: когда Кэтрин схватила Джереми, когда Элайджа появился перед Еленой и Деймоном, когда он так неожиданно поступил, когда Стефан спас Джереми - в общем, адреналинчик бурлил во мне.
ОООООчень понравилась сцена Кэролайн и Тайлера, впечатлило превращение Мэйсона, реально страшно за человека, которому предстоит через это пройти.
Меня тоже не впечатляет пара Бонни и Джереми, но уж парня жалко - чего ему никак не везет? Предлагаю предъявить сценаристам ультиматум - Даешь Джереми нормальные отношения, а то ему уже 16 (!!!!!!), а у него все еще нет пары. Так он на всю жизнь бобылем останеться...
Я смотрела на англ. пока только один раз, поэтому не очень разобралась, чего там Элайджа крутит. Все у меня впереди.
Вопрос к тем, кто хорошо англ. понимает - У Роуз произношение британское? Совсем другие звуки. И еще Элайджу плохо понимаю, но это потому, что он бормочет все время...
А меня как-то 10 эпизод чуточку разочаровал все скомкано, предсказуемо и всю серию проходит соревнование по глупости… Мэтт вообще стал похож на зомби .. Послание Мейсона спокойно лежит на видном месте, можно было и в парке, на лавочке оставить..момент с расческой Елены неужели кто-то так «коллекционирует» волосню.. Тайлер понравился и ещё момент, когда Стефан оказался в гробнице - действительно неожиданно.. Элайджа явно в какой-то своей теме и Клаус, наверное, тоже не совсем в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0