Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 10 из 44  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2010
У нас в группе, я так поняла,мамы в основном не работающие, может попозже все на работу выдут и деток позже забирать будут.А у Вас как доча в сад ходит?С настроением, или не очень.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
irapanda
А сколько у вас в группе деток по списку и по факту? А то нас записали на очередь, но чего-то не звонят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
irapanda
будем знакомы :ro_za: я почему-то так и думала, что ваш сынишка - Захар :smu:sche_nie: по-моему, он самый активный, мне Олеся с первого дня про него говорит :hi_hi_hi: когда спрашиваю, с кем играла, что делала, говорит с Захаром играли (не знаю, как насчет "играли", но забирали машинку друг у друга точно :hi_hi_hi: ), а иногда говорит: "Пойду в садик - там Захарчик будет :-) " Первую неделю - самую первую, просто бегом бежала и в первый день даже на сон хотела оставаться. А вот потом поболели, на второй день стала хныкать по утрам дома: "мама-папа придет", в раздевалке потом, но несильно, ттт. Видимо, на других деток посмотрела, и сама туда же.

Последний раз редактировалось Ленка 01 дек 2010, 23:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GALINKA
по списку 20 и спальных мест всего 20, наверно, вам и не звонят пока. А ходят чуть меньше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо!!! :smile: Приятно слышать про своего сына,что девочки о нем так отзываются!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Ленка
Спасибо! Я сама вчера звонила, пока мест нет, надеюсь после январьских каникул появится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В нашей группе уже 11 детей переболело ветрянкой :kli_ny: полторы недели назад все было более оптимистично, мы в меньшинстве!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
Ленка
а кака у вас группа?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
zatavi писал(а):
Silvery писал(а):
zvezda-prim
А что вам сказали про комплектацию групп? Сколько уже малышей набралось в эту группу?
Там надо заранее записываться? Что вам про это сказали? А то я позвонила на днях, спросили сколько лет ребенку. Я говорю что будет два в сентябре, а тетя там видно была не в духе :ps_ih: или занята, грубо ответила что в сентябре звоните и положила трубку.

Я тоже имела неосторожность позвонить в этот сад. Ребенку в августе 2 года. Звоню, приглашают даму компетентную в этом вопросе. В итоге на мой простой вопрос, как можно записать ребенка в сад и каковы условия его прибывания там, мне нахамили и бросили трубку. При чем я даже не могу объяснить, какой из вопросов вызвал у женщина по имени Тамара (отчество я так и не раслышала) такую негативную реакцию. Она долго орала в трубку, что это не просто садик ("Вы знаете КАКОЙ это садик", "Вы знаете какая к нам очередь". в итоге, когда я попросила рассказать что-нибудь более конкретное об их садике, она сказала, что уже 5 минут рассказывает мне, а если я не понимаю, то "Звоните в другой, где вам лучше объяснят" и бросила трубку. Я перезвонила вновь, трубку взяла другая женщина, и когда я попросила пояснить мне, с кем я сейчас беседовала, она сказала, что она не знает, так как не работает здесь и тоже бросила трубку. После такого "милого" общения,у меня просто отпала охота туда вести ребенка, хотя я слышала хорошие отзывы о нём:(

Вот на днях в этот садик приезжала узнать всё и посмотреть. Меня дальше коридора никуда не пустили. Мерзким тоном спросили, понимаю ли я, что сад платный и какая это сумма? На вопрос, что есть в садике, был ответ: Вы чё в садик не ходили? И всё в таком духе. Территориально садик очень удобен, но, если ко взрослым такое отношение, то страшно представить, как они с детьми общаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не переживайте :hi_hi_hi: , мы переболели одни из первых.Уже и шрамчиков не видно.Дети болезнь нормально переносят.Плохо,карантин дней 10, приходится дома сидеть,никуда ходить нельзя.Но можно к себе в гости приглашать всех(кто болел конечно).Раз столько детей переболело, значит и до вас очередь дойдет,главное до праздников отболеть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
irapanda
ага, нам воспитатель так и сказала, нет-нет да и заболеет кто-то, морально готовлюсь!
kcue
у нас 8я - Осьминожки. Но ветрянка по всему садику гуляет.

Сообщение Добавлено:  
прикольно..
мы то в принципе не против переболеть ..чтоб уже не бояться..единственно у нас папа не болевший :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kcue
ага, я тоже подумала: "прикольно" - вышли только с одной болячки, на радостях такие - а тут на тебе - новая напасть :du_ma_et: у нас папа тоже не болел, кажется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Пишу в первый раз. Начали ходить с 1 декабря. Доча очень плачет. Боится помощника воспитателя. Там бабуля с страшным голосом. А еще слышала, что бабуля пугала мальчика милицией. Подумываем уходить оттуда. Сначала зашла обратила внимание на стены, потом подумала, что это не главное, лишь бы занимались. Муж остудил, сказал, что за 14500 важно все. Доча у нас адекватная, но плачет до истерики и хрипоты когда едем. Говорит что ругают. Не понимаю ничего, вроде забираю всегда чистенькая, заплетенная, а утром опять истерика

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
а вы в какой группе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 487 раз
7 чайка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 68 раз
KKKRISTIN
))) Эту "бабулю" зовут Надежда Романовна.....Очень позитивный, веселый и приятный человек. "Пугала милицией" ))) она всегда так с детьми шутит, и они с ней также шутят...В первый раз слышу чтоб ее боялись....Очень добрый помощник воспитателя))) А детки по началу все плачут...Она много групп выпустила и многие дети до сих пор приходят в гости, а иногда даже звонят...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Здравствуйте!Мы собираемся в 9группу.Кто нибудь туда ходит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
hamiliona писал(а):
KKKRISTIN
))) Эту "бабулю" зовут Надежда Романовна.....Очень позитивный, веселый и приятный человек. "Пугала милицией" ))) она всегда так с детьми шутит, и они с ней также шутят...В первый раз слышу чтоб ее боялись....Очень добрый помощник воспитателя))) А детки по началу все плачут...Она много групп выпустила и многие дети до сих пор приходят в гости, а иногда даже звонят...

:smile: замечательный помощник :co_ol:
мы никак в гости не доедем - навестить :-( Привет передавайте от Максима, уже второклассника :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Олулу писал(а):
hamiliona писал(а):
KKKRISTIN

:smile: замечательный помощник :co_ol:
мы никак в гости не доедем - навестить :-( Привет передавайте от Максима, уже второклассника :mi_ga_et:

+много-много. Наша любимая Надежда Романовна!
Аришка вот только что смотрела выпускной свой в садике...
пришла и плачет...
скучает очень по садику и деткам.
И от Аришки передавайте привет второклассницы)мы летом в гости прилетим)))

Все что мне хочется-сбывается!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 10 из 44  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов