Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 33 из 41  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
Umbrella_girl писал(а):
Акулина писал(а):
аватар с обнаженными частями тела допустим?

Сорри, сменила :smu:sche_nie:
зуец писал(а):
не дай Бог, не пересечься несанционированно с транспортируемыми до места выгула собачками

Руки тянуть к ним уж точно не надо, а я вот каждый день отгоняю "юных натуралистов" :smile:

"отгоняю" - это звучит гордо!!!

Напомню, что содержание домашних животных определено законодательно: поводок, намордник, ошейник и проч.
В отношении детей таких ограничений нет

Сообщение Добавлено:  
Вообще, пугающий поток агрессии со стороны в основном бездетных собачников к детям. Не к бомжам, не к пьяницам или наркоманам, а именно к детям.
Чем это вызвано? Невозможностью иметь детей? Или ревностью, что к детям все лучше относятся, чем к их питомцам?
При этом, агрессия явно немотивированная

Сообщение Добавлено:  
Umbrella_girl писал(а):

Почему я, как собаковод должна уважать (и уважаю) нежелание многих людей находиться на одной территории с моими собаками, а мамы не должны уважать мое нежелание находиться радом с их голыми детьми и использованными памперсами (на пляжах сплошь и рядом)

может просто нужно быть щепетильнее в выборе пляжей?
мне ни пампы не встречаются использованные, ни дети голые....

а вот собички, купающиеся БЕЗ ПРИСМОТРА в непосредственной близости от детей - это всегда пожалуйста..

P.S. Нчего не имею проти собачек. Я против баааалаьных собачниц, которые в болезни воей ставят детей(людей) и собак(животных) на одну ступень

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
я много раз наблюдала картину в сквере,хозяйка сидит на лавке, собачка(симпатичная,кстати,весьма и ласковая),бегает в сквере этом( летом там все гуляют с детьми - не запрещается с детьми в скверах гулять,да -да), льнет к детям,ластится,они смеются,гладят ее,а тетка кричит"не лезте к моей собаке".Знаете,это почему-то не вызывает у меня желания немедленно расстрелять собаку и ее хозяку, говорить,что вид гениталий собаки мне отврратителен и возненавидеть всех собачников и их питомцев.
Откуда такая ненависть поголовно к матерям и детям у бездетных собачников,мне,как и авроре,тоже непонятна и пугающа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
P.S. Нчего не имею проти собачек. Я против баааалаьных собачниц, которые в болезни воей ставят детей(людей) и собак(животных) на одну ступень

+1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Тетрадка в клетку писал(а):
собачники в таком случае имеют право не убирать экскременты за своим питомцем

Нет, не имеют :smile:
Я про взаимоуважение говорю - мы убираем какашки, не доставляя неудобств окружающим, но по невыясненным причинам должны терпеть неудобства сами ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
зуец писал(а):
Umbrella_girl писал(а):

Почему я, как собаковод должна уважать (и уважаю) нежелание многих людей находиться на одной территории с моими собаками, а мамы не должны уважать мое нежелание находиться радом с их голыми детьми и использованными памперсами (на пляжах сплошь и рядом)

а вот собички, купающиеся БЕЗ ПРИСМОТРА в непосредственной близости от детей - это всегда пожалуйста..

Да никто не ставит собак и детей на одну ступень,но общее у них есть в том,что за тех и за других ответственны взрослые люди. Но претензии имеют право предъявлять только в отношении владельцев собак. А насчет намордников-не для всех пород они предусмотрены.

Сообщение Добавлено:  
Umbrella_girl
а вы не терпите. Подойдите и скажите нерадивой маманьке "А ну-ка быстро наденьте ребенку трусы! Мне не нравятся его гениталии!"

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
зуец писал(а):
Umbrella_girl писал(а):

Да никто не ставит собак и детей на одну ступень,но общее у них есть в том,что за тех и за других ответственны взрослые люди. Но претензии имеют право предъявлять только в отношении владельцев собак. А насчет намордников-не для всех пород они предусмотрены.

а поводки?

Сообщение Добавлено:  
Umbrella_girl писал(а):
Почему я, как собаковод должна уважать (и уважаю) нежелание многих людей находиться на одной территории с моими собаками, а мамы не должны уважать мое нежелание находиться радом с их голыми детьми и использованными памперсами (на пляжах сплошь и рядом):

Кста, а собаки-то тож без трусофф имеют привычку гулять :rolleyes: - непорядок! :ni_zia: У крупных пород гениталии поболе, чем у взрослого мужика :hi_hi_hi: , очень хароший повод прикрыть срамоту и не смушшать народ :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
как тут почитаешь,и детей,которым мама на улице разрешает справлять нужду на глазах у всех,никто не видел,и детей голых на пляже-тоже,зато все регулярно вляпываются в Г..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Невеста Капитана писал(а):
Я много раз писала,где делает дела мой пес,но ни тротуар,ни детская площадка,ни школьный стадион и рядом не стоят

почему же Вы тогда так переживаете? что аж детей обвиняете в загаженных тротуарах .У Вас совесть чиста. В чем проблема?
при чем тут какие бы то ни было действия детей и их родителей, и собачье оно на каждом шагу.Я могу быть и бездетной,приятней ходить мимо этого не становится.особенно весной,когда обнажается все,накопленное за год.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
вы абсолютно правы. Постоянно вляпываемся. Помню свое бешенство, когда в моей группе (в детском саду) пришлось очищать сандалики девочки, которая побегала по травке на участке детского сада.
И кстати, еще неизвестно - моральный ущерб больше от чего - от собачьего дерьма на туфлях, или от вида детской попки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
льнет к детям,ластится,

В местах отличных от того сквера, где гуляем мы и не гуляют дети (да, да там НЕ гуляют дети не в какое время года) мои животные исключительно на поводке... Поэтому эти претензии не по адресу....
Аврора писал(а):
Вообще, пугающий поток агрессии со стороны в основном бездетных собачников к детям. Не к бомжам, не к пьяницам или наркоманам

Детей очень люблю и их отсутсвие в данный момент связано со становлением карьеры и улучшением жилищных условий (надеюсь, все реплики, касаемо "невозможности иметь детей" отпадут). Будучи недовольной бомжом, пьяницей и наркоманом, я вызову милицию или в крайнем случае попрошу мужа разобраться с ними самостоятельно.
Аврора писал(а):
При этом, агрессия явно немотивированная

Нет никакой агрессии. Пытаюсь донести, что если лично я (да и многие другие "нормальные" собаководы) уважаем ваше право не находиться среди наших собак и их экскрементов, то и мы, как люди-члены общества тоже имеем какие-то права, например не смотреть на голых детишек на пляжах и не отбрыкиваться от детей, которые хотят без разрешения погладить собачек, находящихся на поводке...
Почему у вас такая агрессия к нормальным человеческим желаниям?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
Umbrella_girl писал(а):
С собаками гуляю только там, где нет детей, убираю за ними всегда (благо, в сквере есть урна, если таковой не было, то не убирала бы, каюсь). Писающих деток видела неоднократно, разглагольствования выше некоторыми участниками о том, что "ребенок 3-4 лет не может терпеть" кажутся мне странными... У нескольких моих подруг дети находятся в том самом возрасте, но мысли о том, чтобы сходить в туалет в общественном месте у детей этих и их мам не возникало. Все прекрасно терпели в течение 10-15 минут до нахождения нормального места для испражнения естественной нужды.

А я прекрасно знаю, что в наших так сказать общественных местах есть только загаженные туалеты или платные биобудки. Если я гуляю в знакомом мне районе и знаю, что здесь за 5 км не найти туалета, я поставлю своего ребенка возле ближайшего дерева и никаких угрызений совести не почувствую. В центре, когда гуляем, заходим в любое кафе, ни разу пока не отказывали в туалете, хотя попробовали бы :de_vil:

Цитата:
Umbrella_girl писал(а):
С собаками своими на пляж не езжу, общественные места не посещаю (специализированные выставки собак не в счет), но находясь летом на общественных пляжах по невыясненным причинах должна наблюдать голых детей (совсем голых, то есть абсолютно). Вот возникает у меня вопрос: с какой такой бешенной радости я должна лицезреть сие великолепие??? Трусики из продажи исчезли?

Какой ужас, голые дети!!! Я в шоке, всех на нудистский пляж, срочно, это ж позор какой :-) Ну а если без иронии, то дети до 4 лет точно могут бегать без трусиков, ведь проветриваться полезно, да и нет у них еще стеснения по этому поводу и по моему это совершенно прекрасно:-)

[
Цитата:
quote="Umbrella_girl"]Я люблю своих собак, и понимаю ,что не все должны их любить так же, как и я. Понимаю, что мои животные не должны причинять неудобства окружающим, поэтому до места выгула они идут на поводках и не лают, как многие маленькие собачки... Но почему детишки радостно бегут к моим животным, пытаясь их погладить, когда мы на поводках идем к месту нашего выгула мимо детской площадки? Где в это время их мамашки? Дом-2 обсуждают на лавочках? Мои не укусят ребенка, они абсолютно адекватны и я не боюсь за детей, но где элементарные правила приличия и воспитания? Почему нельзя предварительно спросить? Я всегда разрешу. А если ребенок в силу своего нежного возраста ударит мое животное (=имущество) лопаткой, или насыплет песка в глазки? Они не огрызнутся, но огрызнусь я.
В общем, прежде чем делать замечания "собачникам", начните с себя и своих детей. Я не говорю про всех мамочек с детьми, но признайтесь самим себе, что бывают случаи нахождения детей вне территории детской площадки - на тратуарах по которым "собачники" идут к месту выгула....
[/quote]

На любой вопрос можно смотреть со своей башни. Я, например, со своей вижу, что возле школы, в которую ходит мой ребенок, собачники день и ночь пасут своих собак, там какашек больше, чем детей. Рядом садик, такая же история. Извините, но наши дети не срут возле школ и садиков!! Пописать на дерево, так сказать, полить травку - это одно, а вот накласть на территории детского учреждения, совсем иное..
Я тоже люблю животных, но как и за детей, надо нести ответственность. В любой развитой стране ходят с совочками, собаки больше среднего в намордниках и никто не видит в этом ничего страшного. Зато дети спокойно прыгают на травке, не боясь наткнуться на сюрприз..

Сообщение Добавлено:  
Umbrella_girl
у нас агрессия на собачьи кучи на детских площадках, стадионах при школе, тротуарах, и везде, где может ступить нога человека.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Umbrella_girl писал(а):
льнет к детям,ластится,

В местах отличных от того сквера, где гуляем мы и не гуляют дети (да, да там НЕ гуляют дети не в какое время года) мои животные исключительно на поводке... Поэтому эти претензии не по адресу....

вы вообще все на свой счет принимаете? это ПРИМЕР был, что это не повод окрыситься на ввсех без исключения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
Подойдите и скажите нерадивой маманьке "А ну-ка быстро наденьте ребенку трусы! Мне не нравятся его гениталии!"

А я как по-вашему делаю? :smile: В ответ либо полный игнор, либо "ну это же ребенок"... Блин, меня с самого раннего детства родители приучали, что в общественных местах голяком гонять неприлично...
П.с. Я не ханжа, кто бы что сейчас не подумал :smile:

Сообщение Добавлено:  
Umbrella_girl
верите, нет, но когда я собачникам делаю замечания, чтоб не выгуливали своих псов (часто - бойцовых) на территории школы, я не только игнор получаю, но и маты

Сообщение Добавлено:  
Umbrella_girl писал(а):
Детей очень люблю и их отсутсвие в данный момент связано со становлением карьеры и улучшением жилищных условий (надеюсь, все реплики, касаемо "невозможности иметь детей" отпадут)

Где-то что-то подобное уже попадалось в этой теме :ps_ih: , и не один раз............... :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 33 из 41  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов