Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
SMN* писал(а):
Девочки, не в тему, но всё-таки :oops: Как комбезы (фирма) наз-ся, кот. непромокайки на весну-осень? Уж очень такой хочу, в сп видела, а сейчас не вижу :shock: :D

Тоже надо,может кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Слоненок писал(а):
SMN* писал(а):
Девочки, не в тему, но всё-таки :oops: Как комбезы (фирма) наз-ся, кот. непромокайки на весну-осень? Уж очень такой хочу, в сп видела, а сейчас не вижу :shock: :D

Тоже надо,может кто подскажет?

А нам уже не надь, купили обычный Дан*илО :)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Klarissa писал(а):
Ladis писал(а):
А я только за слитный. У меня ребенок только в слитных финских и вырос. И до 9 лет в таких ходила. Сейчас на больших только раздельные - жаль. А насчет выходов куда-то, то мы заранее под комбез одевали юбку (у меня девочка), аккуратно ее заправляли, она раздевалась в кино или в театре и уже оказывалась в юбке и сапожках. Просто здорово.
Еще один плюс - мы садиковские были. И вот я часто наблюдала, как несчастные малыши тянут на себя эти брюки синтепоновые, лямки, подтяжки... Потом куртки. Потом все дети становятся как будто беременными, так как получается двойной слой на пузе, где встречается куртка и брюки на лямках. И моя! красота - ноги впихнула, руки впихнула - даже не страшно, если не заправилась как следует - воспитатель же не уследит за всеми! И готова. И сейчас. Она большая, но придет, напрыгавшись в сугробах, вся спина до шеи в снегу. Что-ж хорошего? Все Европа детей только в слитных держит, чем мы хуже?

И добавить-то больше нечего :good: я тож только за слитник, на следующий год уже заказала, слитный :) а в саду действительно сказка, мы оч быстро его одеваем)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Когда штаны на лямках, тоже спина мокрая что ли? :shock: У моей штаны до ключиц всё закрыто+лямки :unknown:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Манян
Это не мое сообщение, вы сообщение Klarissa процитировали... :D

Но мне тоже слитные больше нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
на зиму взяли цельный комбез, так теплее, а на весну купили штаны на лямках и курточку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
а кто нибудь ходит в комбезах ТСМ Германских? Они позволяю из куртки+штанов сделать слитный?
Может дадите отзывы?

Вложения:
костюм-ТСМ.jpg
костюм-ТСМ.jpg [ 77.54 КБ | Просмотров: 1089 ]

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
:-)

Последний раз редактировалось зубная фея 20 ноя 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а):
Ladis писал(а):
Sobolek писал(а):
Гулять удобнее в слитном, правильно, иьваляютсяв снегу и падают. А вот куда-то идти- лучше раздельный, чтобы куртку можно было снять

А я только за слитный. У меня ребенок только в слитных финских и вырос. И до 9 лет в таких ходила. Сейчас на больших только раздельные - жаль. А насчет выходов куда-то, то мы заранее под комбез одевали юбку (у меня девочка), аккуратно ее заправляли, она раздевалась в кино или в театре и уже оказывалась в юбке и сапожках. Просто здорово.
Еще один плюс - мы садиковские были. И вот я часто наблюдала, как несчастные малыши тянут на себя эти брюки синтепоновые, лямки, подтяжки... Потом куртки. Потом все дети становятся как будто беременными, так как получается двойной слой на пузе, где встречается куртка и брюки на лямках. И моя! красота - ноги впихнула, руки впихнула - даже не страшно, если не заправилась как следует - воспитатель же не уследит за всеми! И готова. И сейчас. Она большая, но придет, напрыгавшись в сугробах, вся спина до шеи в снегу. Что-ж хорошего? Все Европа детей только в слитных держит, чем мы хуже?

Извините, а где вы покупаете финские комбезы на ребенка?

Сообщение Добавлено:  
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
А я вот какие выводы сделала. На зиму, как в общем-то и на осень малышам, которые уже не носят пампы, но и очень долго терпеть не могут-всю прогулку, лучше комбез, где штаны без лямок. У нас штаны на лямках. Когда РЕ писать хочет приходится расстёгивать куртку где-то на половину точно, чтобы расстегнуть лямки. При этом ещё не зима :-( В зимнем есть ширинка, лямки расстёгивать не нужно, но под штанами колготки и пока писюн достанешь, РЕ уже все штаны описает :ps_ih: Гуляем мы несколько часов:2-3 и пописать, хоть один раз за всю прогулку, но попросится :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Klarissa
кстати, как ваша малышка писала? Моим подругам, чьи дети ходят в сад в слитных, особенно мамам девочек, делают замечание. Типо неудобно, говорят одевать комбезы раздельные Т.к. чтобы сесть на горшок и пописать, нужно опустить всю верхнюю часть. Да и просто интересно, как вы на прогулке писали или никак? Дочка терпела или не хотела?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось lipka 21 ноя 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
lipka*
Вы наверное для Klarissa вопрос задали, так как я ищу комбез для мальчика малышовый (на годик)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зубная фея
:hi_hi_hi: ой, ссори
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Timsmom писал(а):
Только Reima!!! :good: :good: :good:

+мульен!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka* писал(а):
Klarissa
кстати, как ваша малышка писала? Моим подругам, чьи дети ходят в сад в слитных, особенно мамам девочек, делают замечание. Типо неудобно, говорят одевать комбезы раздельные Т.к. чтобы сесть на горшок и пописать, нужно опустить всю верхнюю часть. Да и просто интересно, как вы на прогулке писали или никак? Дочка терпела или не хотела?

Не знаю какие могут быть замечания. Зимой на улице мы и не писали :-) , а если и приспичит во время одевания в группе, так снять опять до ножек тонкий финский комбез - дело пяти секунд даже для малыша. Кстати, понять не могу претензии воспитателей- неужели люди думают, что проще в раздельном сесть на горшок? Интересно КАК это сделать не снимая верхнюю часть? Если учесть, что у большинства раздельных комбезах все равно штаны на лямках. Хочешь-не хочешь, а куртку снять тоже придется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зубная фея писал(а):
Извините, а где вы покупаете финские комбезы на ребенка?
Раньше только через Москву покупали (родственники или с оказией), сейчас через интернет или опять-таки СП. Неплохая закупка только что прошла. Правда не Рейма, а Кетч.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, кто знает марку детской лыжной одежды "Skorpian"? Озадачилась вторым зимним комплектом (раздельным или слитным, пока не решила) для дочки, набрела в павильоне на 2 речке. На магазин. Уж так мне рекламировали одежду этого "скорпиона"... В нете инфы по нему почти не нашла. Кто производитель? Как по теплоте, качеству, удобству? Не потеет ли ребенок при движении? Моя-то на лыжах еще кататься не будет, просто побегать, покопаться в снегу. Удивило то, что в этом комплекте полукомбинезон идет не с лямками, а жилеткой. А сверху еще и куртка. Получается на спине, груди, плечах - двойной. Вроде и удобно, но не жарко ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
мне кажется слитный удобнее - и одевать быстро, и ничто не задирается (особенно если на руки брать), нигде не поддувает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите, если сейчас ре 86см, то зимний финский слитный комбез нужно брать 92 или 96? Хочется чтоб был и не впритык, но и не висел. А раздельный (тож финский) с запасом на следующую зиму лучше какого размера? В инете пишут, что финская одежда большемерка, кто брал - поделитесь опытом :smile: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов