Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 32 из 41  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачьи какашки - с собой?
Сообщение Добавлено:  
os68
:-) :-) :-) , главное, что действие (противодействие) приносит результаты.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
джулиана писал(а):
Nadkins писал(а):
Вот только таких совочков я почему то не встречала ни в одном из магазинов - пришлось через интернет заказывать.

можно СП антикакашечную организовать :co_ol:

я всеми четырьмя ЗА!!!!!

Сообщение Добавлено:  
моно оффф?
щас уражалась: собака смотрит в окно и вдруг начинает поскуливать и всячески выражать возбуждение... подхожу глянуть что там... по двору бегает мелкая чебураха в попоне, шапке и ботах (на поводке, если что), я эту чуду знаю и говорю собаке:
-"ну чего ты нервничаешь? Это же Песя, что ты первый раз Песю видишь? она просто шапочку одела и боты..."...
с горхотом падает стул в комнате ребенка, он несется к окну с криком:
-"Где, я тоже никогда не видел писю в тпаках и панаме....!!!!"

ПыСы, я когда первый раз услышала кличку этой псюшки, тоже коплексовала :smu:sche_nie: думала, что у меня проблемсы со слухом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
С собаками гуляю только там, где нет детей, убираю за ними всегда (благо, в сквере есть урна, если таковой не было, то не убирала бы, каюсь). Писающих деток видела неоднократно, разглагольствования выше некоторыми участниками о том, что "ребенок 3-4 лет не может терпеть" кажутся мне странными... У нескольких моих подруг дети находятся в том самом возрасте, но мысли о том, чтобы сходить в туалет в общественном месте у детей этих и их мам не возникало. Все прекрасно терпели в течение 10-15 минут до нахождения нормального места для испражнения естественной нужды.
С собаками своими на пляж не езжу, общественные места не посещаю (специализированные выставки собак не в счет), но находясь летом на общественных пляжах по невыясненным причинах должна наблюдать голых детей (совсем голых, то есть абсолютно). Вот возникает у меня вопрос: с какой такой бешенной радости я должна лицезреть сие великолепие??? Трусики из продажи исчезли?
Я люблю своих собак, и понимаю ,что не все должны их любить так же, как и я. Понимаю, что мои животные не должны причинять неудобства окружающим, поэтому до места выгула они идут на поводках и не лают, как многие маленькие собачки... Но почему детишки радостно бегут к моим животным, пытаясь их погладить, когда мы на поводках идем к месту нашего выгула мимо детской площадки? Где в это время их мамашки? Дом-2 обсуждают на лавочках? Мои не укусят ребенка, они абсолютно адекватны и я не боюсь за детей, но где элементарные правила приличия и воспитания? Почему нельзя предварительно спросить? Я всегда разрешу. А если ребенок в силу своего нежного возраста ударит мое животное (=имущество) лопаткой, или насыплет песка в глазки? Они не огрызнутся, но огрызнусь я.
В общем, прежде чем делать замечания "собачникам", начните с себя и своих детей. Я не говорю про всех мамочек с детьми, но признайтесь самим себе, что бывают случаи нахождения детей вне территории детской площадки - на тратуарах по которым "собачники" идут к месту выгула....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Umbrella_girl писал(а):
что бывают случаи нахождения детей вне территории детской площадки - на тратуарах по которым "собачники" идут к месту выгула....

Да как они посмели???? :de_vil: Это же невозможно: гулять на тротуаре, там ведь только для собак дорога!!!
Umbrella_girl писал(а):
но находясь летом на общественных пляжах по невыясненным причинах должна наблюдать голых детей (совсем голых, то есть абсолютно)

Не вижу в этом ничего такого, что может оскорбить взор. Т.к. частенько наблюдаю на тех же пляжах дам топлесс. нападайте на них, чего уж там. Или они взрослые и могут отправить пешком в эротическое путешествие, а дети еще не научились, может в этом все дело?

Кстати, очень довольна в последнее время на пляжах таблички: вход с собаками запрещен. И как-то Г там не наблюдаю, хотя детей полно. Зато наблюдаю горы окурков и стыдливо скомканные предметы женской гигиены, валяющиеся на песке :-) И к чему бы это?
А то взялись блин на детей батон крошить... От всех детей писательно-какательно-нетерпимого возраста, вместе взятых раз так в 1000 меньше грязи, как от собак (амно) и ассоциальных личностей (бутылки, окурки, пакеты и т.д.). Уж согласитесь наконец и убирайте за собой. И не надо себе льстить, этим вы не сделаете одолжения окружающим, этим вы прежде всего очистите пространство для СВОЕЙ жизни.

Сообщение Добавлено:  
tigra
+ много, также не могу понять чем наличие голых деток может оскорбить взор

Сообщение Добавлено:  
tigra
посмотрите на ко-во сообщений и время регистрации тети-зонтика:)

Сообщение Добавлено:  
os68
:-) кличка у собаки нечто, а сына можно понять, когда еще такое увидишь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
разглядели, так ее возмутили голые дети, что она решила зарегиться на ВМ

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
разглядели, так ее возмутили голые дети, что она решила зарегиться на ВМ

судя п голой опе на аве, это могут быть провакационнные происки:)

Последний раз редактировалось какушонок 02 дек 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
os68 писал(а):
это могут быть провакационнные приски:)

А зачем? тема в верхушке хит-парада уже второй день ;;-))) Нет ничего интереснее амна. или наболело так...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
katerinkartinka писал(а):
чем наличие голых деток может оскорбить взор

Ну неприятно мне и все тут, я вообще против обнаженки в общественных местах, как детской, так и
tigra писал(а):
дам топлесс
.
tigra писал(а):
Или они взрослые и могут отправить пешком в эротическое путешествие, а дети еще не научились

А у детей есть матери ,которые должны за этим следить... :hi_hi_hi:
Почему я, как собаковод должна уважать (и уважаю) нежелание многих людей находиться на одной территории с моими собаками, а мамы не должны уважать мое нежелание находиться радом с их голыми детьми и использованными памперсами (на пляжах сплошь и рядом)
tigra писал(а):
Это же невозможно: гулять на тротуаре, там ведь только для собак дорога!!!

Я уже писала выше вот это:
Umbrella_girl писал(а):
Но почему детишки радостно бегут к моим животным, пытаясь их погладить, когда мы на поводках идем к месту нашего выгула мимо детской площадки? Где в это время их мамашки? Дом-2 обсуждают на лавочках? Мои не укусят ребенка, они абсолютно адекватны и я не боюсь за детей, но где элементарные правила приличия и воспитания? Почему нельзя предварительно спросить? Я всегда разрешу. А если ребенок в силу своего нежного возраста ударит мое животное (=имущество) лопаткой, или насыплет песка в глазки? Они не огрызнутся, но огрызнусь я.

Не надо выдергивать только то, что интересно Вам...
os68 писал(а):

На любом форуме сообщение бывает первым, будут и другие и не только в этой теме :men:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
os68 писал(а):
это могут быть провакационнные приски:)

А зачем? тема в верхушке хит-парада уже второй день ;;-))) Нет ничего интереснее амна. или наболело так...

нет, я заметила что тема детей и их выделений кой-кого очень завела:) И совершенно естественно смотриться продолжение: голые дети -это УЖОС!

Сообщение Добавлено:  
Umbrella_girl писал(а):
os68 писал(а):

На любом форуме сообщение бывает первым, будут и другие и не только в этой теме :men:

да я только рада, если Ваше появление на этом форуме и именно в этой теме и именно сейчас - череда случайностей...
всегда приятно убедиться, что есть место в жизни чудесам:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Umbrella_girl писал(а):
я вообще против обнаженки в общественных местах

Странно, а аватар с обнаженными частями тела допустим?
Я убрала. Вам устное предупреждение.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Umbrella_girl писал(а):
что бывают случаи нахождения детей вне территории детской площадки - на тратуарах по которым "собачники" идут к месту выгула....

Да как они посмели???? :de_vil: Это же невозможно: гулять на тротуаре, там ведь только для собак дорога!!!
[quote="Umbrella_girl"]

не, ну а че не все еще ознакомлены под роспись с указом о том, что дети до места выгула должны транспортироваться на поводке, дабы, не дай Бог, не пересечься несанционированно с транспортируемыми до места выгула собачками :-)

Сообщение Добавлено:  
И не покусали собачек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Акулина писал(а):
аватар с обнаженными частями тела допустим?

Сорри, сменила :smu:sche_nie:
зуец писал(а):
не дай Бог, не пересечься несанционированно с транспортируемыми до места выгула собачками

Руки тянуть к ним уж точно не надо, а я вот каждый день отгоняю "юных натуралистов" :smile:

Сообщение Добавлено:  
вообще необходим лозунг "Даешь равные права детям и собакам!"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
вывод - если где-то гуляют голые дети или тети( а есть еще мужики эксбиционисты и вообще полно извращенцев кругом), то все собачники в таком случае имеют право не убирать экскременты за своим питомцем, не "дотерпевшем к месту выгула". Мах на мах!око за око! зуб за зуб! так их всех,какашками,какашками..авось,увидят какашку и поймут, что зря летом на пляжу заголились))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 802 ]  Страница 32 из 41  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов