Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: корпоратив без жен!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Солнечный денек
да даж просто обнимать, целовать , фотаться , мне неприятно такое

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Молоко писал(а):
да даж просто обнимать, целовать , фотаться , мне неприятно такое
они ж его не силой целуют-обнимают? Мож дело то не в *хищницах*, а в супруге :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
да ни в чем ни дело, небыло прицендентов в общем то, это я ,зная женщин, сама размышляю. вроде все нормальные были лично у моего мужа в коллективе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Молоко писал(а):
это я ,зная женщин, сама размышляю.
у моего мужа на работе такой мужчина есть :-) Ревнивый немыслимо. Причем если трезвый еще держит себя в руках, то после принятия спиртного у него *крышу рвет* :ps_ih: На позапрошлогоднем корпоративе в ресторане приревновал свою жену к какому то парню, танцующему рядом, абсолютно беспричинно, мы все рядом были, никакого внимания этого парня к его жене не заметили. Чуть драку не затеял, еле оттащили..Обратно ехали с ним в одном такси. И я его спросила, типа ты че, Отелло недобитый, совсем рехнулся, что ль :-) ? Кругом толпы свободных, красивых, молодых девушек, которые очень рады мужскому вниманию....на фига мужикам твоя жена, танцующая возле тебя, да и возраст явно *не девчачий*...На что он мне, нахохлившись угрюмо, ответил "Оксана, ты не знаешь, скока вокруг УРОДОВ" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
да и мой бы без меня не пошел бы, не любит он такие мероприятия, но начальство застовляет! бред какойто, должно быть дело добровольное: хочу иду, хочу не иду!

Сообщение Добавлено:  
мурыська писал(а):
да и мой бы без меня не пошел бы, не любит он такие мероприятия, но начальство застовляет! бред какойто, должно быть дело добровольное: хочу иду, хочу не иду!

начальство радеет за сплоченность коллектива, у него свои цели. Вашему мужу можно посочувствовать, и начальству угодить, и с воинственно настроенной женой острые углы обойти)
придет, посидит часик-полтора, и домой вернется) в чем проблема то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Да ради бога :-) Ходит без меня, проблемы в этом не вижу. Да и на свои корпоративы без него хожу, нечего в Тулу со своим самоваром тащиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Забавно читать про то, как нехорошие пьяные развратные тётки соблазняют мужей исключительно на корпоративах :-) Работаю в очень крупной компании не один год, была на куче корпоративов, так вот скажу я Вам: не всегда они бывают безобидными, случается разное, но беспринципно ведут себя только те женатые мужчины, которые и в обычные будние дни проявляют повышенное внимание к коллегам женского пола в виде заигрываний и т.д. Так что повод - это фигня, суть в натуре человека.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Добрый Пес , я разве сказала что не пускаю его? ! не надо додумывать того чего нет! просто мне не нравится такая позиция его руководства и всё!

Сообщение Добавлено:  
мурыська
начальство есть начальство. Сходит на пару часиков, отметится и всех делов. Чего трагедию разводить на ровном месте.

Сообщение Добавлено:  
мурыська писал(а):
Добрый Пес , я разве сказала что не пускаю его? ! не надо додумывать того чего нет! просто мне не нравится такая позиция его руководства и всё!

если ваш муж работает в приличной компании с приличными людьми это просто супер вам повезло;-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Нанна , а вот приличные они или нет, увы не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
мурыська писал(а):
Нанна , а вот приличные они или нет, увы не знаю

а какая разница :-) главное знать приличный ли у тебя муж ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
мурыська писал(а):
Нанна , а вот приличные они или нет, увы не знаю :ne_vi_del:

тогда разрешите вам дать совет
так как вы все равно не узнаете приличные они или нет
найдите себе на время корпоратива мужа какое нибудь приятное занятие. чтобы дурь в голову не лезла.
пойдите в кино. в кафе. к подружке. на спорт. и тд.

вы не переживайте из за того что он туда идет.
все равно вы этого не измените.
а еще у вас будет козырь. если что скажете мужу- ну ты же ходил на корпоратив без меня. и попросите что хотите

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
мурыська писал(а):
Нанна , а вот приличные они или нет, увы не знаю

а какая разница :-) главное знать приличный ли у тебя муж ;;-)))

не факт
бывают такие корпоративы где даже приличные становятца неприличными.
я же уже рассказыала про один корпоратив;-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
не факт
бывают такие корпоративы где даже приличные становятца неприличными.
я же уже рассказыала про один корпоратив;-)

Каюсь, Нанна, не слежу за всеми твоими постами(( мне, если честно, мало интересно, что делать будет мой муж на своем копоративе: на кого смотреть, с кем танцевать, если итогом будет его хорошее настроение. И. надеюсь. он не будет задавать мне такие идиотские вопросы, когда я пойду развлекаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Добрый Пес, как же вы так не опасаетесь, а вдруг какая-нибудь сотрудница замахнет для храбрости, да и юбку задерет и на шее повиснет. Ужасно, ужасно.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
майская писал(а):
Цитата:
майская.я думала я одна такая....а тут вы...

Просто у меня у родителей все по другому. А вот у мужа радители до сих пор( уже 30лет вместе) никуда друг без друга не ходят. Он постоянно дарит ей цветы и каждый день смотря на нее влюбленными глазами говорит, что очень любит ее. :lo)(ve: Хочу чтоб было так же!!!! :ya_hoo_oo:

У меня папа тоже дарит цветы, смотрит влюбленными глазами и никуда без мамы не ходит... мама говорит, что за 35 лет это малость позадолбало ::yaz-yk:

По теме - считаю, что это нормальные правила для корпоратива. Вот если бы муж не хотел меня брать, ссылаясь, что все не берут и он хочет от меня оттдохнуть, то я бы обижалась. А может и не обижалась бы, вот сейчас отпустила на недельку понырять в Тай, потому что не было возможности съездить вместе :nez-nayu: А когда сразу оговаривается, что копоратив только для своих - это удобно, все таки с колегами люди веду себя немножко по другому, чем с семьей. Кто то хочет оттянуться, а кому то некого пригласить и будет завидовать, глядя на влюбленные парочки. Так что лучше либо все с половинками, либо никто. Если мужик нормальный, то ничего не случится, а если склоннен к загулам, то и без корпоратива найдет приключений :mi_ga_et:

ПС. Меня муж всегда зовет, даже на мальчишники и ДР хорошего друга-гея :-) Только потом сам же меня к окружающим мужикам ревнует :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
меня свекровь вечно ругает, что я мужа всегда своего отпускаю на корпоративы, с друзьями в баню..
А я как то доверяю своему мужчине. Не люблю когда меня ограничивают и не пускают и сама так же отношусь к этому
Может и когда нибудь сама буду жалеть что пускала - но по другому жить не могу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Фафа писал(а):
я просто представила себя на роли руководства - даже если в компании 50 человек работает - минимум 1500 ( это супер минимум) тратиться на человека - тут еще и жены и мужья ( ну ладно согласна, обычно руководство дает право выдоба - можно заплатить сумму за своего супруга)
но еще вариант такой, что в том месте, где хочет руководство - все столики уже заняты - осталось ограниченное кол-во мест
вот и весь ответ

+1! Чтобы к НГ заказать приличное месо для корпоратива надо заранее уточнять количество мест и желающих участников, особенно если коллектив большой... Руководству это надо? :du_ma_et:

А вот выезд с коллегами без супругов на 3 дня я бы все таки не поняла и не одобрила :ne_vi_del: Я бы сама не поехала, тем более сейчас, когда 2-е детей... когда есть возможность от них избавиться, я лучше с мужем время проведу или с подругами в Суньку смотаюсь :-) Да и муж бы без меня не поехал, не потому что я его не пускаю, а потому что скучно будет говорит пить 3 дня без меня ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов