Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
А мне очень нравится Антонина=) извините=)) И, к счастью, меня так и зовут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 18 раз
А меня свое бесит Анна прям ващщще, Антонина очень красивое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Екатерина. Своё имя нравится, особенно когда называют - Катюшкой. А при знакомствах очень часто спрашивают - какая "первая" или "вторая"? И это придаёт немножко величия к моему имени. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Мне мое нравится Юлия.
не нравится когда зовут Юлечка :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Обожаю себя и свое имя :smile: , особенно раньше, когда его было не так много как сейчас :men: , но и сейчас все равно очень люблю :ki_ss:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
мне мое имя очень нравится-Татьяна :smile: . меня назвал так мой отец в честь своей сестры

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
когда я узнала, что мама меня хотела Марфой назвать, но передумала в последний момент - свои имя Женя сильно полюбила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Меня мама Алисой назвать хотела, но ее мама (моя бабушка) очень уж критично на это среагировала, назвали в честь нее Людмилой. Имя мне мое в принципе нравится особенно полное. Муж Люсей зовет часто, тоже нравится.
Кстати имя сейчас очень редкое, не знаю ни одной маленькой Люды :nez-nayu: . Но надо иметь ввиду, что это имя очень сильное и его надо давать у кого с других сторон слабовато (отчество там например, фамилия, знак зодиака, год). А то тяжеловатый характер будет, я вот себя всю жизнь пытаюсь воспитывать, но иногда из меня так и прет. У меня вообще гремучая смесь получилась (год лошади, стрелец, в отчестве и фамилия есть Р). Я если с мамой иногда повздорю, мама говорит: "в кого ты такая", я ей честно говорю: «надо было меня какой-нибудь Настенькой назвать может по- легче со мной было бы».

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Я Ирина. В школе был период,когда мне не нравилось мое имя, где-то 5-7 класс. Теперь, даже очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
"А мне очень нравится имя ИРИНА. По моему так женственно звучит и красиво, хотя меня зовут вовсе не так.... а вот сестренку я так и назвала - Ирина, Иришка, сейчас она уже в 11 класс перешла, а все и родители и друзья по прежнему ее Ириша называют..как в детстве...по моему очень мило...если будет дочь так ее и назову...."
Аленький цветочек.
Я вам больше скажу, мне через пару месяцев 30 стукнет, а меня все в основном так Иришкой и называют. Очень редко каким-то другими производными.
Я- Ирина, и я обожаю своё имя!

P.S. А так же очень нравятся Анастасия, Вера и Анита (редкое).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Меня зовут Василина, мне свое имя очень нравится, очень рада что зовут меня именно так, а не маша, даша, глаша ит. д. Девочки не в обиду если чье то имя ой, ошибочка вышла! написала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Леди in-web писал(а):
"А мне очень нравится имя ИРИНА. По моему так женственно звучит и красиво, хотя меня зовут вовсе не так.... а вот сестренку я так и назвала - Ирина, Иришка, сейчас она уже в 11 класс перешла, а все и родители и друзья по прежнему ее Ириша называют..как в детстве...по моему очень мило...если будет дочь так ее и назову...."
Аленький цветочек.
Я вам больше скажу, мне через пару месяцев 30 стукнет, а меня все в основном так Иришкой и называют. Очень редко каким-то другими производными.
Я- Ирина, и я обожаю своё имя!

P.S. А так же очень нравятся Анастасия, Вера и Анита (редкое).

У меня маму так зовут, тоже очень нравиться это имя, ласковое и нежное!!! Ирина, Иришка, Ирочка!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
А мне мое имя не нравилось никогда в детстве, юности, ..., да и теперь не нравится. Очень хотела бы взять другое имя. Когда я родилась, мама хотела меня по-другому назвать, но сломалась, так сказать, под натиском всех родственников. И меня назвали как хотело большинство родственников. А маме, честно говоря, тоже очень не нравилось мое имя. Может поэтому в жизни все не так, как мне хочется, и все через ж... . Может стоит поменять имя ... . :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Volshebnitsa
Если всё так серьёзно и оно Вам действительно не нравится думаю стоит поменять. Имхо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
А мне мое имя с детства не нравится. Мне как-то не уютно, что ли, с ним. Терпеть не могла, когда меня называли Натальей. Наташа - получше, но что-то не то. Когда я родилась, мама меня по-другому хотела назвать, но сломалась, так сказать под натиском родственников. Все говорили чуть ли не в один голос Наталья. Самой маме очень не нравилось это имя. Почему она всем уступила - не знаю. В 18 лет я хотела поменять имя, но так и не поменяла. Не решилась. А может быть и судьба немного по-другому сложилась бы ... . Очень мне не нравится мое имя, особенно имя в сочетании с отчеством: Наталья Николаевна. Как-то даже режит слух ... Может попробовать поменять имя ... :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
моя знакомая меняла имя, была Марина, стала Кира. И очень довольна :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Меня папа назвал Машей, в честь своей мамы. Раньше меня прям раздражало моё имя. Но вот когда начала работать и меня стали называть Мария Сергеевна -я прям млела :smu:sche_nie:
Мария мне очень нравится
Друзья в подростковом возрасте называли меня Маняша и это меня более чем устраивало. Так что имя у меня всёж хорошее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Когда я родилась, мама хотела меня по-другому назвать, но сломалась, так сказать, под натиском всех родственников. И меня назвали как хотело большинство родственников. А маме, честно говоря, тоже очень не нравилось мое имя. Может поэтому в жизни все не так, как мне хочется, и все через ж... . Может стоит поменять имя ... .
У меня всё то же самое. Только маме противостояло не большинство родственников, а папа. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мне свое - Наташа - всегда нравилось, нравилось, что от него много ласковых производных, меня многие друзья называли по разному от Натали до Наташик...Хотя должны были назвать Татьяной:) По одной версии, отец сказал какая из материных двоюродных сестер первая придет в роддом - так и назовут ( варианты были Татьяна, Анна и Наталья), мамина версия - так назвал меня старший на 3,5 лет братик:) В сочетании с отчеством - Наталья Анатолевна так и совсем приятно моему слуху :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я одна такая…
Изображений: 2
Благодарил (а): 503 раза
Меня Таней хотели назвать, но братик сказал Лена и все!!! Сейчас все почти Ленуся называют, мне нравится

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов