Привет всем брекетоносцам!!!
АзиАткА писал(а):
Я сегодня была у ОРТа.Мне тоже одели резинки,чтобы сомкнуть зубы с одной стороны.Сказали носить месяц и если прикус исправится,то резинки снимут.Девочки, с ними так неудобно и так непривычно Я тут полчаса самы пыталсь их одеть,в итоге у меня одна улетела куда-то,пришлось новую брать.
Ух ты, Насть, у тебя прям уже чую к концу всё близится!!! эт я тебя так подбадриваю!!!

Зубы-то хоть сомкнулись уже чу-чуть?
я уже писала по-моему, мне поставили 12.11 резинки соединённые между собой внизу (цепочка называется), чтоб задвинуть передние нижние зубы назад, за 2 недели они у меня подвинулись чуть вправо и во внутрь, теперь верхние зубы стучатся об верхние, вобщем неудобно жуть. Появилась щель спарва на НЧ между 6 и 7.Вчера была у ОРТа, он мне резинки поменял и сказал, что в следующий раз поставит брекеты внизу на 7-ки, чтоб типо щелей не было и тяга сильнее была. Так уже хочется, чтоб быстрее прикус исправился!
Радистка Кэт писал(а):
Девочки, морально и финансово готовлюсь влиться в ваши ряды. Меня интересует, куда лучше обратиться для исправления прикуса (у меня с годами стали верхние зубы заходить за нижние т.е. не правильный прикус, а как бы обратный). И из-за этого зубы постепенно лезут кто в лес, кто по дрова. Понимаю, что пока процесс не зашел слишком далеко, надо что-то делать.
У меня с зубами такая же история, но только с детства, но у меня был сначала перекрёстный прикус - половина верхних зубов заходила за нижние. Из-за кривизны появился кленовидный дефект, вот решилась всё-таки поставить бреки. Мне мануальщик сказала, что правильно сделала, .т.к. у меня ещё и из-за кривизны зубов сильная нагрузка на шею шла, как-то там всё это связано
Вобщем мой Вам совет, чем раньше начнёте прикус исправлять, тем быстрее закончите и будете радоваться результату
Куда лучше пойти - это уже Вам решать, определите в каком районе Вам удобнее, сходите к нескольким специалистам и выберите того, который больше понравится , по цене и плану лечения устроит!