Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 14 из 103  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Jenny
Дубов..форевааааааааа
не за что девочки :D

Последний раз редактировалось kitti 12 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
оль_ка
У меня тромбоцитопатия, две потерянных беременности (правда, на маленьких сроках). Сам Дубов поставил диагноз и сам же говорил приходить к нему на подготовку. Но я к нему через Климова попала, точнее, на приеме его замещал тот третий гематолог, увидел мои анализы, сам позвонил Дубову и договорился, что я приеду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, это жесть конечно! Меня он в первый раз не принял, потом искали выход и последующие разы все без проблем! Там у него периодически,видимо, проблемы возникают в связи с платностью приема без договор, ИМХО. Вот это он и злиться, наверное. Но без него реально никуда!!! Надо бороться и попадать именно к нему, а не к кому-то еще и анализы сдавать только там! Причем у Аэлиты Владимировны - она просто умничка! У меня была гиперкоагуляция, возможно тромбофилия, но доскональное обследование не проводилось, кололи фрагмин, фраксипарин, без это не было бы у меня малыша, Дубов ооооочень помог! Желаю всем удачи и стараться только к нему попасть!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Tum Tum
Цитата:
У меня тромбоцитопатия, две потерянных беременности (правда, на маленьких сроках). Сам Дубов поставил диагноз и сам же говорил приходить к нему на подготовку. Но я к нему через Климова попала, точнее, на приеме его замещал тот третий гематолог, увидел мои анализы, сам позвонил Дубову и договорился, что я приеду.

а у вас только тромбоцитопатия? мне Сокурова поставила диагнозы - синдром гиперкоагуляции крови и дезагрегационная тромбоцитопатия, а ниже, в заключении, написала, что эти диагнозы не являются причиной невынашиваемости

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Девочки, кто собирается к Дубову С.К. в ближайшее время, инфо для вас: на следующей неделе его не будет, появится, вероятнее всего, через неделю, во второй половине недели (соответственно, это будет уже начало декабря).
И еще, он, действительно, очень загружен (насколько я слышала, его на заведывание отделением поставили), поэтому, на данный момент принимает только повторных пациентов, первичных не берет :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
оль_ка писал(а):
а в прошлом 2 выкидыша на больших сроках

У меня таже ситуация была (до 24нд) - помог реально только Дубов и фраксипарин:))))! Он умница, ищити выходы на только него.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А разве тромбоцитопатия является одной из причин невынашивания? Никогда про это не слышала....

Сообщение Добавлено:  
Mersedes
Цитата:
А разве тромбоцитопатия является одной из причин невынашивания? Никогда про это не слышала...

мне гематолог с 9-йполиклиники написала, что не является, но лечение все-равно расписала и сказала больше к ней не приходить, гинекологи были в шоке, мол, как это не является, после выкидыша пошли к генетику, сдали анализы, у мужа все в порядке, у меня нарушение в генах, теперь с этими анализами надо идти к гематологу, то есть генетик и гинекологи (у которых была) сказали лечится у гематолога, а в заключение гистологии написано, что причиной прерывания беременности явилось воспаление плаценты, с ребенком все было в порядке, после 1-го выкидыша, обследовалась, все было в порядке у меня, в плане инфекций...
вот теперь, чтобы идти к гинекологу, надо прокунсультироваться с гематологом, ищем выходы на Дубова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Сама по себе тромбоцитопатия, может быть, и не является причиной невынашивания. Но лично у меня, судя по всему (это мои догадки, как биолога), срабатывает компесационный механизм, из-за чего повышается свертываемость крови, что может приводить к замиранию. Или, наоборот, тромбоцитопатия сама по себе и есть компнсация повышенной свертываемости.
оль_ка
Сходите на крайний случай к Климову, все лучше, чем какая-то женщина, которая сказала к ней больше не приходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Illuziya писал(а):
Девочки, кто собирается к Дубову С.К. в ближайшее время, инфо для вас: на следующей неделе его не будет, появится, вероятнее всего, через неделю, во второй половине недели (соответственно, это будет уже начало декабря).
И еще, он, действительно, очень загружен (насколько я слышала, его на заведывание отделением поставили), поэтому, на данный момент принимает только повторных пациентов, первичных не берет :nez-nayu:

Подскажите пожалуйста.. а как же к нему попасть на первичный прием? Послали к гематологу после кровотечения.. Хотелось бы к хорошему.. Вот и.. Подскажите что знаете. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мда.. почитала сообщения.. как вообще попасть к гематологу в этом городе?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
burminkosha
Попасть к гематологу бесплатно можно только по направлению терапевта или гинеколога, если у вас есть для этого показания.
Короче, идете к своему доктору, объясняете свою ситуацию, вам выписывают направление или в 9-ю поликлинику (на Давыдова) и или в поликлинику рыбаков (на Интернациональной). Там в регистратуре записываетесь на прием...обычно придется ждать не меньше 2-х недель.
Если нет времени ждать, то я знаю, что Климов в поликлинике рыбаков принимает платно после 14.00 и только после того как примет всех пациентов по записи. Но прийти и занять очередь нужно раньше, т.к. прием у него только до 15.00.
Ну, а на счет Дубова, вы уже прочитали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
UL@ писал(а):
burminkosha
Попасть к гематологу бесплатно можно только по направлению терапевта или гинеколога, если у вас есть для этого показания.
Короче, идете к своему доктору, объясняете свою ситуацию, вам выписывают направление или в 9-ю поликлинику (на Давыдова) и или в поликлинику рыбаков (на Интернациональной). Там в регистратуре записываетесь на прием...обычно придется ждать не меньше 2-х недель.
Если нет времени ждать, то я знаю, что Климов в поликлинике рыбаков принимает платно после 14.00 и только после того как примет всех пациентов по записи. Но прийти и занять очередь нужно раньше, т.к. прием у него только до 15.00.
Ну, а на счет Дубова, вы уже прочитали.

Большое спасибо! Мне в выписке из роддома написали - консультация и исследование у гематолога амбулаторно.. Это уже считается направлением я думаю и подтверждением показаний для этого дела.. И теперь я могу по своему усмотрению пойти или в 9-ую поликлинику или в поликлинику рыбаков? А в больницу рыбаков не стоит и пытаться? В роддоме мне именно про нее говорили доктора. А.. телефончиков не подскажете поликлиник, где можно записаться к гематологу. А то мне, как кормящей маме, сложно по очередям стоять :)

Сообщение Добавлено:  
burminkosha
я на учете по беременности была в советской ЖК, гинеколог мне выписала направление к гематологу, звоню в поликлинику рыбаков, мне говорят, что мой район обслуживает гематолог в 9-й поликлинике, звоню туда, там сказали, мол, идите в свою поликлинику (у меня 8-я по полису) и берите талон, а чтобы дали талон, нужно, чтобы у вас был анализ крови на руках, направления не достаточно от гинеколога, мол, гематолог вас не примет без анализа крови и с эти талоном уже идете прямым ходом к гематологу, не заходя в регистратуру 9-й поликлиники, так я в июне прорывалась к гематологу

Сообщение Добавлено:  
burminkosha
Того, что написано в выписке не достаточно. Именно с ней идете к терапевту или гинекологу по своему полису, и врач даст вам направление и талон амбулаторного пациента, с которым вы должны идти к гематологу,записавшись в регистратуре. Выбрать по своему усмотрению наверное не получится, скорей всего по месту жительства...я прописана на Чуркине и меня в 9-й поликлинике не приняли, пришлось ехать в поликлинику рыбаков. На повотрные приемы к гематологу уже ничего этого делать не надо будет, просто записываешься и всё. Я делала именно так, как я здесь написала.

Телефон регистратуры в поликлинике рыбаков: 27-74-24, 27-72-14, 27-62-21.
В 9-й поликлинике не знаю :nez-nayu:

По поводу анализов...у вас же в выписке есть какие-то анализы, на основании которых они решили, что вам надо к гематологу, вот их и берите. А гематолог уже вам сам назначит, те анализы которые ему нужно. Тем более они просят, что бы анализ был сделан именно в лаборатории Больницы Рыбаков.
Анализы платные.

По поводу Больницы Рыбаков...они говорят, что если у вас прописка в г. Владивостоке, то и идете к своему городскому гематологу...а у нас типа краевой, мы людей с края принимаем.
Если только платно к Дубову прорваться, но это не так просто...
Изображение

Последний раз редактировалось UL@ 02 дек 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
UL@ писал(а):
Телефон регистратуры в поликлинике рыбаков: 27-74-24, 27-72-14, 27-62-21.Адрес: Интернациональная 56.

Это к Климову? или там другой еще кто-то принимает? хочу добавить информацию в первое сообщение

Сообщение Добавлено:  
Да, это к Климову.
Когда Климов был в отпуске, его замещал Кондратовский...но я о нем ничего не слышала раньше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
UL@ писал(а):
По поводу Больницы Рыбаков...они говорят, что если у вас прописка в г. Владивостоке, то и идете к своему городскому гематологу...а у нас типа краевой, мы людей с края принимаем.Если только платно к Дубову прорваться, но это не так просто...

А если прописка краевая, то без направления платно примет, вы не знаете? что-то все прямо в прописку упирается, уже думаю перепрописаться что ли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
UL@
А имя и отчество Климова не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
UL@ писал(а):
По поводу Больницы Рыбаков...они говорят, что если у вас прописка в г. Владивостоке, то и идете к своему городскому гематологу...а у нас типа краевой, мы людей с края принимаем.Если только платно к Дубову прорваться, но это не так просто...

А если прописка краевая, то без направления платно примет, вы не знаете? что-то все прямо в прописку упирается, уже думаю перепрописаться что ли.

Я не знаю...сама к нему не попала :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
UL@
А имя и отчество Климова не подскажете?

Климов Владимир Сергеевич
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 14 из 103  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов